• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-12-15

本体しっかりした作りで良い買い物でした。
収納ケースに汚れと三脚の脚一本にスリキズがあったので★4

4 2017-10-04

記載されてるよりも全高が高い?
購入から発送までそこそこ早かったです
高さ170との事でしたが、雲台の所を伸ばしたら自分の身長(180)を越えました
背の高いものが欲しかったので有り難かったです
レビューや商品紹介画面等にも書かれてたかもしれませんが説明書が無い事、細かな擦り傷、雲台を上げるレバーが脆そうなので、-1にさせてもらいましたが値段の割には悪くないと思います

4 2016-11-08

届きました。
早く対応していただきありがとうございました。
開けた瞬間『でか!』って感じでしたが(^_^;
サイズの事を考えるとまあ満足です。今使ってるのと比べると取り付け部のロックが少し填めにくく感じますが、特別に問題なく使えそうです。
追伸ですが、収納袋の中の乾燥剤の袋が破けてて中身がポロポロ落ちました。まあ、想定内で(笑)

5 2017-02-24

良かったです
子供の発表会で大活躍!
妥協せず背の高い物を選ん正解でした

4 2017-02-18

子供の発表会用に購入しました。三脚の説明書がなかったんですが、なんとなくで使い方がわかったので、良かったです。170センチまで伸びるので、後ろからでもしっかり撮れればいーかなと思います。

4 2017-02-02

子供の行事でビデオ撮るために購入しました。
高さがあるので、前の方にいなくても皆さんの上から撮れて、本当に良かったです。

• 144143さん
  • 144143さん

5 2016-10-30

満足
170センチまで脚が伸びる為、持ち運び時に折り畳んでも多少ガサ張りますが…
安定して撮影できます!

4 2016-10-04

説明書が無いので★-1にさせてもらいましたが、簡単にセットでき、使い勝手が良さそうです。

3 2016-10-01

普通かな?
初めて三脚を買ったので、使い勝手はよくわかりませんが、値段が安いのでこんなものかな?
という感じです。
説明書が無いので、どこをどうすればいいのか手探りで、本番までに練習が必要です。
1箇所ネジにバリ?があって回す時に痛いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚