リアボックス トップケース バイクボックス...(ロイヤルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-04

商品自体には問題ありませんが、少々開け閉めがめんどうに感じます。鍵を閉めたと思ったら開いていたり・・・コツが必要です。

5 2016-06-03

とりあえず、買ってみてよかったです。しいていうなら開閉に少しクセがあるかな。

4 2016-03-27

想像通り
レビューを参考に買いましたので想像通りの品でした。

4 2016-02-21

配送は迅速で良かったです。
商品は簡単でもいいので取説がほしい。

5 2015-11-18

迅速な対応でした。機会があれば
また利用したいです。

5 2015-10-29

良いお買いものでした。
ホンダ TODAY用に購入。簡単に取り付けることができました。
また、メットインに入らなかった大きめのヘルメットも収納することができ、
大変助かっています。

4 2015-10-23

値段の割にきちんと出来てます。リーズナブルな買い物しました。

5 2015-10-14

商品の到着も早く、助かりました。
まだ取り付けていませんが簡単に取り付けができそうです

4 2015-07-31

とてもいい
開閉も慣れれば使いやすいが、ロックの仕方を書いた物が入っていれば、楽かなあ

3 2015-10-22

かなり良いです
見た目大きさ共に大変満足です。少々難点を上げるなら、閉めるのに慣れが必要かな〜って思う程度です。

3 2015-10-08

思っていたより大きかった、ふたの閉め方が変わっていて戸惑いました。
ちょっとやりずらいかも。

3 2015-06-18

もう少し大きいかと・・・
質感は良いのですが、もう少し大きいものかと思っていました。
全体的には良いので、満足しています。