2019/09/19
    とっと1105さん
    意外と
    ヤマハシグナス125ccでの購入です。意外と大きかったです。 取付は30分程で取り付けられましたが、ナットがストッパー付きとの説明書に記入が無かったので 自分の手持ちのナットで取り付けてしまい、後で気が付きました。 形はカッコ良いです。まだ何も入れていませんが、2つ目のメットを入れて置けそうです。 カギが他の方ですぐ壊れるような事が投稿されていますので注意して使用しようと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2016/04/23
    鶴亀0824さん
    満足している
    取り付け金具が 使えない物でした これはバイクに問題が有ると思います ワッシャーが一つも入っておらず 座金等 一通りを購入しました 製品としては 値段の割には頑丈なつくりで満足です ワンプッシュタイプで正解でした
    注文日:2016/04/19
    2015/04/29
    シャグシャグさん
    コスパにすぐれてます
    値段の割りに、しっかりした作りです。 鍵の明け閉めも、いたってスムーズ 一つ残念だったのが、ふたを支える「紐状なもの」を止めてるビスが、舐めて外れてたこと。 接着剤でとめましまが、作りがちゃんとしてただけに、残念です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/28