2019/09/19
    とっと1105さん
    意外と
    ヤマハシグナス125ccでの購入です。意外と大きかったです。 取付は30分程で取り付けられましたが、ナットがストッパー付きとの説明書に記入が無かったので 自分の手持ちのナットで取り付けてしまい、後で気が付きました。 形はカッコ良いです。まだ何も入れていませんが、2つ目のメットを入れて置けそうです。 カギが他の方ですぐ壊れるような事が投稿されていますので注意して使用しようと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2015/04/29
    きーちゃんjpさん
    造り・質感とも良好
    造り・質感ともに良く出来ていて気に入っています。商品が届いてまずロックの外し方が分からず困りましたが、キーを左に回す事で蓋を開ける事が出来ました。説明書きが中を開けなければ見られないのは配慮に欠けています。取り付けは30分もあれば十分出来ました。工具は付属していません。六角レンチとスパナが有れば取り付ける事が出来ます。付属していたボルトは長めでキャリアの取り付け位置に依っては干渉する場合が有ります。ナットは緩み止めタイプの為、走行振動で緩む事がなさそうです。鍵穴を塞いでいるシャターの閉まり方が悪く半開き状態なのが残念です。29リッターのサイズはアドレスV125に大きいかと思いましたが見た目しっくり合っていて違和感は皆無です。フルフェイスのヘルメットが横にして入り周りの隙間に小物が沢山入ります。他社製と購入を迷いましたが税込み4082円は買って良かったと思います。注文してすぐに発送してくれたので待たずに済みました。
    注文日:2015/04/21
    2016/04/23
    鶴亀0824さん
    満足している
    取り付け金具が 使えない物でした これはバイクに問題が有ると思います ワッシャーが一つも入っておらず 座金等 一通りを購入しました 製品としては 値段の割には頑丈なつくりで満足です ワンプッシュタイプで正解でした
    注文日:2016/04/19
    2016/02/24
    愛1549さん
    リアボックスについて
    値段と商品について大変満足しています。鍵を差し込むのが斜めから入れるのが、少しむずかしい 蓋を閉めてロックするのが、少しむずかしい!
    注文日:2016/02/23