バイク LEDヘッドライト 激光 3面発光 2000...(ロイヤルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-24
  • 悪くないと思います。
  • CBR250R(MC 41)前期用に購入しました。商品が到着してすぐに開封しましたが、見た目も良く、この価格帯でよく出来てると感じました。形状は冷却ファンが大きいため、取り付けは車種によって取り付く取り付かないがあります。自分のバイクのヘッドライトのダストカバー(ゴムのフタみたいなもの)周りにスペースがあるか無いかをまず見ることをオススメします。直径60mm以上、ダストカバーからメーターの裏までの ・・・(続きを読む
  • うなぎ77さん
  • 3 2015-07-31
  • 座金がちょっと残念な作りで、加工しないと着かなかった。ハイビームもあんまり照らしてる感がない。まぁ、値段なりかな、と言った感じでしょうか。見た目はカスタム感が出たので悪いとは思っていませんので☆3つ。 ・・・(続きを読む
  • 750SSRIさん

4 2015-12-03

【デザイン】良い
【取り付けやすさ】良いですが、ギボシ加工ができる技術と冷却ファンが意外と大きいのでそれをうまく収める技術がないと苦労するかもです。
【明るさ】とても明るいです
【色】綺麗な純白といった感じで好きです
【視認性】他車からも見えやすいので安全性も格段にアップするはずです。
【耐久性】これが一番の問題じゃないですかね。とりあえず、まだ取り付けて2日なので何とも言えません。今のところは大丈夫です。
【その他】

4 2015-11-26

• 取り付けやすさ:2
  • 色:4
  • 耐久性:
アドレス110につけました
装着にあたっては、多少の細工が必要になりました。防水ブーツに穴を1つ開け、バルブの固定ピンを外しました。そのままでは固定ピンがファンに当たり、そのためにバルブが微妙に斜めを向いてしまうため、針金で固定するという荒技を使いました(笑)。
ファンの音は、エンジンをかけていない状態では聞こえてきますが、いったん走り出したら気になりません。
まさに直視できない明るさです。コストパフォーマンス面等、総じて満足ですが、取り付けに手間がかかったので、星を−1とさせていただきました。

5 2015-09-27

アドレス110用に
アドレス110用に購入しました。ゴムのブーツ部分に1箇所穴開けして無事に取り付け出来ました。明るさは十分なのであとは耐久性がいつまでもつかですね(^^)

4 2015-09-13

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:3
  • 色:1
  • 耐久性:1
簡単で灯りも満足
直ぐに届きました。取付も30分で完了です。なかなかー明るく満足です。

4 2015-08-18

早い発送でした。機種に合うように3種類の合口金具とスプリングが付いていて、なかなか親切な内容です。311335-20150816-220207166

5 2015-08-12

• 耐久性:4
XJR1300に着けました。皆さんのレビュー通り説明書があれば、良かったと思います。明るさは夜走って見ないとわかりませんが、自分好みの白さが良かったです。耐久はまだわからないので、期待を含め星5です。

4 2016-01-29

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:3
また機会があれば!宜しくお願いします!!!!!!!!!!

• 鉄0625さん
  • 鉄0625さん

4 2016-01-07

取り付け簡単
最近新車購入したホンダタクトに取り付けられます
三面LEDだけど明るさは以前使用の2面とあまりかわりませんが充分明るいです 後は耐久性に期待します。

• oku3gogoさん
  • oku3gogoさん

4 2016-01-06

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
はやく取り付けたい
注文後、すぐに商品が届きましたが取り付ける時間がなかなか取れないでいます。
取り付け後に再レビューさせていただきたいと思っています。

4 2015-12-27

• 取り付けやすさ:4
明るい
思った以上の明るさに満足、走行中での点灯での脈動もないようで価格的に良い票品だと思います。

4 2015-12-13

• 耐久性:4
明るい
思っていた以上の明るさに驚きました。良いものが購入しました。

• bapynaokiさん
  • bapynaokiさん

5 2015-11-06

• 耐久性:5
安価
明るくて満足です。納品も早くまた何かあったらお願いしたいです。

• kidtaka55さん
  • kidtaka55さん

4 2015-10-28

• 色:3
バイクLed取り付け
さっそLEDライト交換しました。取り付けも簡単で、予想以上の明るさで満足しています。

• ken12346062さん
  • ken12346062さん

4 2015-10-01

• 耐久性:
なんとか試行錯誤しながら取り付け完了。注意書きにもありましたが、取説がないので少々とまどいました。
他の方のレビューの通りハイとローの切り替わりがいまいちに感じます。

4 2015-09-13

• 取り付けやすさ:2
良かったです
迅速な対応ありがとうございました。
CB400SFに取り付け、多少の加工は必要でしたがスペース的に問題はありませんでした。
他の方も書いてましたが、ハイとローの切り替わりはイマイチでした。
ただ、白さは抜群で満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。