オーニング 幅 4m 全4色 手動 伸縮自在 日...(ロイヤルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-10

これまでは入り口部分に突っ張り型を使用してたのですが、今度の新店舗には使用できなかったので、思い切って購入しました!
思ってた以上に重さがあり、自分たちで設置するのはちょっと不安になったので、業者の方に頼んで設置していただくことにしました。
商品自体はお安かったけど、取り付け手間賃が同じくらいかかってしまうので、そこそこの金額になってしまったかな〜
でも、商品そのものはとても満足しております🎵

• 亜麗。さん
  • 亜麗。さん

5 2016-03-11

2回目の利用です。
価格も安く、あす楽対応外の地域ですが、発送までも早くとても満足しています。

4 2015-09-01

家がカフェ風になりました。
ワインレッドで正解でした。高級感もあり良いですね。
ただボルト等はステンレスでないと錆びてくると思います。
4mは取り付けも大変でしたが、満足しています。

5 2015-08-10

お店の 日よけにと思って
お値打ちに! 対応も早く!
いい物が 購入できました
ありがとうございます

5 2015-07-15

夏に向けて楽しみ
夏に向けて日差しの強い日が増えてきましたので設置しようと思ってます。
あす楽で発送とのことなので楽しみです。

5 2015-03-28

早くて安い(o^^o)♪
商品もしっかりしていて、購入してよかったです。
あっという間に届き、とてもスムーズでした(^^)/

3 2015-07-26