4 2023-06-06

ライトベージュを購入。欲しかったカラーの一番大きなサイズは売り切れていたので、デニムを注文しました。思っていたよりデニム色はなく、かえって気に入りました(笑)
デザインもなかなかない素敵なデザイン、つばも大きく顎ひも付き。気に入りました。

5 2024-04-04

サイズ:XLサイズ(62cm) | カラー:ブラウン×オフホワイト

色違いで2色買いましたが本当に買ってよかったです!可愛くてどんなコーディネートにも合いそうです。ありがとうございました。

4 2024-03-07

サイズ:Lサイズ(60cm) | カラー:ライトベージュミックス×ベージュ

日焼け防止
夏の犬の散歩用に購入しました
かなり ゆったりめの帽子だと思います
M と L を迷う方は M でも十分ではないかと思います
私は迷って L を購入しましたが M でも良かったな と思っています
そして何より 夏の日差し対策にはもってこいだと思います

5 2023-11-01

空気が通るので思ったより軽くて涼しいです。

5 2023-08-09

前回ベージュを購入し、めちゃめちゃ気に入っているので 同じ商品をリピしました。
通常サイズよりワンサイズ サイズアップして購入しているので髪をアップにしていても被れていいです。
私の夏の帽子のお気に入りの一つです。

• Chi7762さん
  • Chi7762さん

5 2023-06-27

いつもは60くらいのサイズだとかなりぴったりで余裕なし。
なのでXLが欲しかったけど、欲しい色が売り切れでLを購入。
届いて被ってみると意外と余裕がありました。
見た目も可愛いし、また色違いをかいたいです。

5 2023-06-23

とっても可愛いです。
髪を結んでても被れるので 凄く良いです!

5 2022-08-07

日傘が苦手なので帽子で日よけ対策。日差しを防げるので目が楽です。クルクル巻いてカバンにしまえるので便利です。ヒモは取り外し可、髪を結んでもかぶれるのもよいです。頭(おでこの生え際)もけっこう汗かくのに洗濯もできないのでワンシーズン限定なるかもしれませんが買って良かったです。

• チDH190さん
  • チDH190さん

4 2022-09-22

デザインも良いし、頭が蒸れないのもよかったです。日差し対策に大活躍!

• eioakさん
  • eioakさん

5 2022-09-06

ベージュミックス×オフホワイトを購入。
実物は写真通りの色合いでした。とても可愛くて気に入りました。まだ暑い日が続くので沢山使いたいと思います。

5 2022-06-08

なかなか見かけないおしゃれなデザインで気に入りました。
こんなに素敵でサイズもゆったりなのは嬉しい限りです。

5 2016-05-21

麻ツバって??
すごくかわいくてかぶりやすいので気に入りました!色はブラウンを選びましたが、グレーっぽいプラウンの帽子部分と、カーキっぽいブラウンのコンビです。つばはそんなに大きくないけど角度でしっかり顔も隠れる感じ。畳みじわはサイドに来るのでそんなに目立ちません。
でも、商品名に麻ツバって書いてあったので麻だと思い込んでたけど、本体にも商品ページにもポリ100%と書いてある。。。
勘違いしやすい表記はやめた方が良いと思います。

• NANAYUKIさん
  • NANAYUKIさん

5 2019-07-03

イメージ通りで気に入りました♪
以前から可愛いなと思ってお気に入りに入れていたところセール期間中500円送料無料になったので早速購入!すぐに届きました。カラーはネイビー、Mサイズを購入。頭が小さく、52センチなのでMサイズで大丈夫かなと思いましたが大丈夫でした!内側のアジャスターの機能もあるし、結構すっぽりと深くかぶるタイプなので頭にしっくりときました★ブラウンとすごく迷ったのですが明るい色で、デニムの部分の生地が重たく厚地なのか不安でしたが、実際はデニム調の薄手のコットン素材だったのですごく軽くて涼し気です♪帽子は洗えるのがいいと思っていたのでとてもいいお買い物をしたと思っています★購入を検討している方へはぜひおすすめしたいと思います!

5 2017-05-28

<ブラック>どんなシーンにも対応可能!
ネイビーを購入して非常に良かったので、調子に乗ってブラック購入。
顔周りにはネイビーの方が似合ったのですが、やはりネイビーはカジュアルが持ち味だし、ツートンがはっきりしているので、ブルー系のボーダーなどの服装の時にはブラックの帽子が欲しいなと。
届いたブラックの帽子は、エレガントにもカジュアルにも、セミフォーマル程度までカバー出来そうな、オールマイティなシーンに対応可能な帽子でした。
頭部布地部分は風通しが良くて涼しく、つばは自在に形作れて、つばを下げればコンパクトでエレガントな印象、上げると顔周りにつばが大きく丸く形作られて可愛らしい華やぎが生まれます。
全体がブラックで落ち着いているけれど、真っ黒ではないから沈み込まない。おまけにUVカット100%。
好みはあると思いますが、多くの人が多くのシーンで活用出来る帽子ではないかと思います。

4 2016-09-13

洗える帽子
ちょっと色が地味かな?でも、デザインがとてもカワイイです♪ いつもブラックの帽子が多いので、今回グレーを購入しました。帽子のタグに洗濯できないとあったので、お店に問い合わせたら、すぐに返信メールがありました。洗濯できるそうです。どの服にも合わせやすそうです♪