5 2023-05-16

友人の子供(男の子)へのプレゼントにアーミーグリーンを購入。
マインクラフトのジビッツと すごく合う色でした。

5 2023-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
一生履き続けていたいそうです
足の悪い伯母(76歳)のために代理購入です。伯母が言うには、このサイドに穴が空いているタイプはとにかく軽くて歩くのが楽だそうです。買いだめしていたものを全て履きつぶしてしまったけど、お店を巡っても全然見つからなかったそうなので、とても喜んでいました。死ぬまで履き続けたいけど、この商品がまたいつ姿を消すか分からなくて怖いから5〜6足はストックしておきたいと言っていたので、すぐに追加購入するつもりです。

5 2023-07-26

良い買い物
足のサイズ28.5ですが12 30cm買いました。足の甲が高いので痛くないです。
とても気に入っでます。

5 2024-02-02

普段はスニーカーは24センチ、パンプスは23.5センチですが、これは23センチで丁度よかったです。
医療系の仕事で使用なので、ホワイトにしました。履き心地もよいです。

5 2023-09-28

アーミーグリーンにしましたが画像より濃い色でとても気に入りました♪
今履いている色はパステル系で服に合わせにくい感じでしたが、これなら色々な服に合わせやすそうで購入して良かったです!

5 2023-07-16

サイズは普段と同じで大丈夫でした。すこーし大きめでしたがベルトを足首の後ろにすれば問題なく履けます。ありがとうございました。

5 2023-07-15

クロックスの22センチを探してて やっと見つけました。
足のサイズが小さいので助かります。色も可愛いし、履きやすいです。

4 2023-07-01

父親用。
もともとクロックスを室内履き用で使用しており、外履き用もほしいということで購入しました。
元々所持していたものはベトナム製で、今回のものは中国製でした。
今回のものの方が若干硬いように感じましたが、本人はこちらの方が気に入っているようです。
安くて助かります。

5 2023-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安定のクロックス
びっくりするくらい到着が速かったです。
安定のクロックスで品物はよいです。もう少し安ければ・・

5 2023-06-10

毎年購入してます。
安定の履きやすさで、毎年リピート購入しています。

• maruri277さん
  • maruri277さん

4 2023-06-03

普段24.5cmで24.0cmを購入しました。
大きめ、小さめどちらもコメントがあり悩みましたが、私は24.0cmでも少し大きめでした!足幅ふつうの甲低です。

5 2024-03-11

サイズ:6-8(24cm) | カラー:05.ペッパー

ペッパーを購入
ベランダのつっかけを、なんちゃってクロックスだったのですが、今回ホンモノのクロックスを購入してみました。赤が欲しかったので、凄く気に入りました。サイズ感ですが、普段23:5で靴は24を履いていますが、ちょっと大きいかな…かかとが余っているので、ワンサイズ小さくても良かった気がします。とはいえ、ベランダのつっかけなので、問題なく使用できますので、愛用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-23

サイズ:7-9(25cm) | カラー:20.オレンジジング

クロックス
前に買った物より明るいオレンジでしたがなかなかオレンジがなかったので満足です。
前のより少し軽く感じます

• gintan2017さん
  • gintan2017さん

5 2024-02-08

履き心地は良い
履き心地は良く、サイズ感は丁度良かった。甲に当たる部分も擦れることは無いです。

• ysi1221さん
  • ysi1221さん

5 2024-01-11

長男(高1・男子)への誕生日プレゼントとして、購入しました。
「シンプル(単色)」が希望のため、クロックスバヤバンドは選外となりました。
スニーカーは「26.5or;27」、本商品は「28」。
踵を当てないと「大きめ」のようですが、当てれば「違和感なし」のようです。
木曜日の午前に注文し、土曜日に配達されました。(感謝)

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル