送料無料 クロックス クロックバンド 【1】...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日20時00分〜2016年06月27日09時59分

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
発送もスムーズでよかったです。
商品も特に問題なくよかったです。

4 2016-04-25

嫁のリクエスト
嫁が職場で履く用で、探していました。
安物より、このクロックスが良いです。

5 2016-05-07

何足目かな?
履き潰しては買い直し。ちょっとそこまでにはなくてはならないクロックス。購入ごとに色を変えて楽しんでます。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
チャーコイル×ブルーを購入しました。
普段のサイズでぴったりです!
やっぱりクロックスはしっかりしているので長時間履いていても疲れません。職場で使うのでいい感じです。
届くのも早くて助かりました!

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5の息子に23.0を購入。結構大きかったw

4 2015-12-16

プレゼント用に
母親のリクエストでプレゼントに。
お安く買えてよかったです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安く購入できよかったです、商品も早く届きありがたかったです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱりクロックスはいいです、息が長いヒット商品なのもうなずけますね。コピー商品も多数ありますが、クロックスの正規品は長持ちしますね。やっぱりいい商品だと再認識しました。

4 2015-10-11

初めての購入
赤を購入しました!とても綺麗、値段も手頃で満足です(*^o^*)

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子と旦那にと思い購入しました。
サイズもぴったり!(0.5大きいのを…)
オニキスとネイビーが欲しくて、でもその二色とサイズが揃うショップがなかなかなくて…諦めかけていたその時‼お気に入りの色を安く買えて大満足です!

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
息子の希望も聞かずに勝手に注文しましたが喜んで履いてくれてます ネイビーにして良かったです

5 2015-06-08

幅広甲高浮腫み足
こちらのタイプは余程でない限りワンサイズ上を買わなくていいと思います。日頃はこのタイプの23センチですが、今回縦は大きいですがワンサイズアップしました。病気での浮腫みがひどくなり、甲がきつくなることがあるため、探し歩いてこちらのショップへたどり着きました。ほしい商品の在庫がないショップもたくさんありましたが、手に入りうれしいです。一センチアップするだけで見た目がとても大きく感じました(i_i)\(^_^) ですが、私のほしい配色を手に入れられたので大満足しています。有難うございました。

3 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い‼
自分用に購入しました。
安いし届くのも注文してから2日で来ました。