送料無料 エルエーギア LA GEAR スニーカー...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前に履いていたのが、古くなったので新しい物を探していました。ブラックにピンクのラインが可愛い印象だったので、こちらの商品に決めました。足が疲れやすいので、トレーニング効果もあるこちらのタイプを選びました。

3 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のお店の口コミに、ワンサイズ上を買うといいとあったので、24.5を購入。ストッキングやタイツだと緩いけど、靴下だとぴったりでした。こういう靴は初めてなのですが、歩いている分には「ふくらはぎが〜」とか言った感じは全くありません。足裏にまあるい凸凹を感じるぐらいで。急いでいるときにちょっとだけ走ったら、ふくらはぎに効いている感じがありました。