ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー バストアッ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • 24時間つけられる寄せ上げブラ♪
  • 最初サイズが合うか心配で、試着したら返品できないと言うので、商品を返品しようとしていました。ところが商品を返品に出した後にわざわざ責任者の方からお電話をいただき、もったいないので返品しないで使ってみてください、きっと大丈夫ですからと言われ、使ってみたら、M-Lでちょうどよく、アンダーバストだけは80cmあるもののペチャパイですが、夜寝ている時も日中も、ワイヤーが無いので胸に変な跡が付 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • かわいい
  • ピンクと黒を買ったのですが同じサイズなのですか?って思うほど当たり外れがあるのかピンクが横の縫い目が当たってすごく痛くて赤くなりました。とりあえずパットをっとってみたのですがまだ痛くてそれでも痛いので今はタオルを挟んで使用していますもう一つの黒は痛くないのですが 痛くなるのが怖いのでパットは外しました。今のところこちらは痛くなることもなくいい感じです。デザインはとってもかわいい ・・・(続きを読む

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと高いけど買ってみました!
有名なメーカーのを使ったことがありますがこっちのほうがいいです。
背が高いのですがC65と小ぶりなため、いつも他メーカーの小さいサイズのナイトブラで万歳をした態勢になると下から出てしまいました。
これはそういったことがなく快適です。
やさしいのにしっかりしています。
星が5ではない理由は、黒を二枚頼もうとしたのですが、なぜか一枚目に黒が選べず、二枚目は黒が選べたので意味が分からなかったです。今は選べるようになっているようですが・・・それにその後に前なかった紺が出ていました。。。

5 2017-03-26

すごくいいです
妊娠して15キロ増えました。もともとガリガリだったのが、普通にもどったかなーぐらい。胸も背中の肉もついてしまい、こちらの商品をみつけて、価格もお手頃なので旦那に頼んで買ってもらいました。普通のブラとは比べられないくらい違います。装着中は背中のプニプニがなくなり、前にもってこれたことを実感。それだけ締め付けがキツイのでは?と思いますが、全然そんなこともなく、爆睡できるほどです。
買ってよかった!

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
喜んでいる
子供にたのまれて購入しました。毎晩使用していますよ。

4 2017-02-13

しっかり補整
普段B65-70ですがsでぴったりでした。
しっかり補整されている感はありますが、ノンワイヤーなので、締め付け感もなくいい感じです♪
バストが上向いてくれますように。。。

4 2016-10-21

ふんわりルームブラ二枚セット
二枚セットで購入しました。今までのナイトブラの中では少しお高めですがデザインも可愛く一番フィット感があり谷間もできました。苦しくもないです。1つ気になるのが背中の生地が私にはあまり合わないらしく長時間つけていると痒みがでます。機能的には申し分ないので着用します。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
お値段ゎ結構しましたが高いなりに良いのかと思い購入してみましたが今まで買ったナイトブラよりゎ全然胸もしっかり支えてくれるので使い続けたいなと思います

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
24時間つけられる寄せ上げブラ♪
ところが商品を返品に出した後にわざわざ責任者の方からお電話をいただき、もったいないので返品しないで使ってみてください、きっと大丈夫ですからと言われ、使ってみたら、M-Lでちょうどよく、アンダーバストだけは80cmあるもののペチャパイですが、夜寝ている時も日中も、ワイヤーが無いので胸に変な跡が付かず、非常につけ心地が良く、しかも谷間ができるのでとても気に入りました。有難うございました。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
E65でS〜Mサイズを購入。授乳後垂れてしまった胸を何とかしたいという願いを込めて使用しています。ナイトブラを購入するのは3回目なのですが、お値段だけあってデザインも使用感も1番いいです。ただ、これで2カップ、3カップあがるとは思えないかなぁ(^_^;)ホックが4段階調整くらいできると、もう少しホールド感があると思います。とりあえず毎日使用してみます☆

4 2017-03-01

期待を込めて!
Sを購入しましたがそれでも私には大きかった(._.)
私は左右の大きさにかなり差があるので小さい方は隙間が悲しい(;_;) あと寄せてる感があまりなくて、胸元けっこう開いてるのでポロリしないか心配です^^; これも私が小さいからなのか… でもつけてるうちに変わると信じてます!

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2017-02-11

かなり優秀
巨乳ですが、離れ乳でなやんでました。
たしかにつぶれたりしますが、はずすと上向きの綺麗な形になるため、なにもない日や夜はこちらをつけて生活しています。
デートやオシャレしたい日に胸の形をキープできているので、
手放せません!!

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
良い商品に出会った!
離れ乳が気になってて、購入しました!
1000円のナイトブラとはやっぱり違う!すごく良いです!
乳首の位置がノーブラ時と比べて5cmは寄ってます!
寝る時に使用します☆

4 2016-12-14

肌の弱い娘のおうちブラとして購入。
肌に当たる部分が綿100%なので安心です。
がっちりと見えますが着け心地は優しいみたいです。

4 2016-12-04

迅速に届きました♪
ナイトブラは色々な種類持っていますが
こちらのタイプは初です!
横になって寝る私にはかなり良い品です
もう少し安くなってくれたら
もっと欲しいです。

3 2017-04-09

かわいい
ピンクが横の縫い目が当たってすごく痛くて赤くなりました。
とりあえずパットをっとってみたのですがまだ痛くて
それでも痛いので今はタオルを挟んで使用しています
デザインはとってもかわいいのでお気に入りです。
バストアップとかはかわりないかもしれませんが
付けてないと不安なので付けてます。

3 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
普段は65Dで、Mサイズ注文。
他の方も書いていましたが、アンダーがゆるいです。
おやすみブラだからそれでいいかなとは思いますが、せっかくフロントホックがあるなら、もう少し好みのキツさに調整できるようになってたらいいのに。
これならちょっと高く感じます。
ということで-2です。