2022/09/30
    ぐでしゅんさん
    買って良かった!
    動物ミックスの名前シールとアイロンセットで購入しましたが、買って良かったです!届いた瞬間の袋からテンション上がりましたし、開けたら想像以上に丁寧な梱包と可愛さでした!レビューが良かったので不安はありませんでしたが、こんなに丁寧に送られてくるなんてプレゼントにも最適だなと感じました。無くなったらリピ確定です!他の柄も試したいと思います!
    注文日:2022/09/20
    2022/05/15
    はれはれ927さん
    お名前シールはカトラリーに、アイロンシールも幼稚園用のタオルなどにつけて1ヶ月経ちますが何度洗っても、まだ取れていません。特に特別な付け方でもないのに耐水と強度どちらも満足です。
    注文日:2022/03/08
    2021/04/29
    みーすけファンさん
    小1の息子用
    この2点セット&算数セット用シールを買いました。小学校入学前、何百ものアイテムに全部手書きで名前を書くのはかなり大変なので、こちらのシールは大助かりでした。特にお仕事をされて忙しい方におすすめです。新幹線の柄にしましたが、息子も大喜びでした。 注文番号311303-20210406-00546734
    注文日:2021/04/06
    2016/09/16
    防水ネームシールとアイロンシールのセットを入園準備として、初めて購入させていただきました。新幹線のデザインがとても良かったです。サイズが、小さいものが多かったので、枚数より、もう少し中サイズのものを増やして頂きたいと思います。また、他のかたのレビューにもありましたが、アイロンシールの接着が悪く、剥がれやすいです。しっかりとつけるのに、時間がかかりました。でも、アイロンシールの光沢あるタイプは、あまり見かけないので、気に入りました。また、利用させていただきます。
    注文日:2016/09/02
    2022/03/04
    mimi_shiさん
    3年間使ってみて満足です。
    幼稚園入園時に購入し、3年使って見ての感想です。 アイロンシールは剥がれる素材や、よく洗濯するものからは、剥がれることも多かったのですが、余っているシールを再度貼っても、まだシールが残りました。 防水の名前シールは基本剥がれず使用できていますが、三年経つと、少し端っこが剥がれているものが2、3点あるぐらいでした。 粘着力はアイロン、防水ともにとても良いと思いました。 ただ、1番大きいサイズより、まだ大きいものが必要になったこともあってもいいなぁと思いました。 布カバンや靴袋、体操服にはもっと大きく名前の書いたものが欲しかったです。
    注文日:2019/02/14
    2021/08/22
    華な咲さん
    きれい、かわいい、もちがいい
    購入して1年以上、使用感の感想です。 アイロンシールは、使っているうちに剥がれてしまうということはなく、何十回と洗濯し、シールの色落ちが目立ってきたら貼り替えをしています。上から直接アイロンをあてながらちょいちょいっと動かすと綺麗に剥がれます。かといってすぐ劣化するという印象はありません。許容範囲です。貼り替え頻度は普通のシールより多いので、沢山使っています。 普通のシールの方ですが、貼り替えることがほぼありません。防水もしっかり。見やすいし、きれい。かわいい。幼稚園で毎日使う水筒やコップに貼っていても1回も剥がれたことがありません。こんなに剥がれないのなら…と、長靴のかかと部分あたりに貼ってみましたが、何回か使って片方が剥がれました。さすがに、雨に打たれるし擦れるしそりゃそうかって思いました(笑)貼って普通に置いていて勝手にぺらんと剥がれることは無いです。なのでまた貼っています。 週に1回のお弁当の際に使うレジャーシートと、シーズンには毎日使うプールバッグにも貼りましたが、1回も剥がれたことがないです。 幼稚園入園時に色んなものに貼って沢山使ったのですが、1年半経って、アイロンシールはちっこい名前のが沢山余っていて、普通のシールのほうはまだまだ沢山あります。意外と一番大きいサイズと正方形っぽい形のタグサイズのシールをよく使いました。 もちを考えてもお得だと思います。また下の子のときにお世話になります(*´▽`*)
    注文日:2020/02/13
    2019/06/22
    yuurateさん
    2歳の子供の保育園で着る服や靴下用に買いました。 アイロンタイプはしっかり密着して靴下と一体化しており、剥がれません。 新幹線のデザインが豊富で、息子が大宮の鉄道博物館で大好きになった200系まであり、見つけた時はとてと嬉しくて、即決しました。 息子に新幹線デザインを見せると、真剣に迷っていましたが、やはり200系。笑 新幹線好きなお子様におススメですよ。 しっかり付いて剥がれず、長く持ち品質には申し分ありません。その上、デザインが豊富です。 これからも、お名前シールはこちらのお店と決めています。
    子供へ
    注文日:2019/06/15
    2019/04/03
    とてもいいです!
    1年間使ってからのレビューです。耐水シールはとても耐久性があり、毎日洗っても(手洗い)ほぼ剥がれていません。スプーンなどの極細サイズは1年間で2、3回貼り直しました。ちょっと剥がれかけてきてもしぶとくくっついていてくれます。アイロンシールも少しボロくなりましたが、洗濯を繰り返したものも靴下も剥がれたり薄くなったりもしていません。とても高品質な商品だと思います。 小サイズは数が多くて使いきれない反面、大サイズは不足気味です。買い足そうかと思ったところ、お試し購入590円で大サイズのみ、小サイズのみの購入もでき、大変助かりました。末永くお世話になりたいと思います!
    注文日:2017/12/04
    2016/04/21
    yuki8158さん
    喜んでいます
    息子の希望で新幹線の名前シールを探していたのですが、キャラクター的な?抽象的なイラスト?と言えばいいのか、新幹線はあっても、ちゃんとリアルな「こまち」等の種類が見つかったのはこちらだけだったので決めました。自分で選んだので、満足しているようです。 まだ文字が読めない年少さんなので、これは本当に便利!自分の物にはこまちがついてると理解しています。 大きさもたくさん種類があり、助かりました。 アイロンシールは、枠から1枚ハズのが大変で大変で・・・くしゃっとなると、2度と戻らず・・・と言うことで、先に枠だけ全部剥がしました。この時にも上手く外れなかった数枚はボツになったので、これがもうちょっと改善して欲しい点です。 タオル・服・がっちりくっついてて、数回洗濯していますが今のところは大丈夫です。靴下だけは、どうしても伸び縮みするので、割れましたが剥がれてはいません。
    注文日:2016/03/03
    2021/04/22
    kuririn8さん
    保育園用
    リピです。前回はフラワー柄Cでしたが、今回はハートヒョウ柄ピンクにしました。とてもかわいくて、子供も気に入ってます。
    注文日:2021/04/02
    2020/06/10
    癒稀7796さん
    可愛い
    上の子の入園からずっとお世話になっています。 届くのも早く、何よりイラストが可愛く子どもたちも大喜びです
    注文日:2020/05/30
    2020/04/20
    保育園が始まるので購入しました。確かに3月中旬以降に注文したので混みあっていたのかもしれませんが、発送までに時間がかかっていました。 使用感:毎日使うガーゼにもアイロンシールで貼りましたが、今のところはがれてきません。目印のイラストも可愛いです。いくつかのサイズが組み合わさっています。小さいサイズのアイロンシールは意外と使い道が少なくて持て余してしまいます。
    家族へ
    注文日:2020/03/23
    2020/02/25
    kuririn8さん
    保育園用に
    3回目のりピです。今回はアイロンタイプ&シールタイプのセットを購入しました。いろんな大きさがあり、使いやすいです。デザインも豊富で迷いました。
    注文日:2020/02/16
    2019/09/11
    簡単に綺麗に貼れます
    アイロンシールはしっかり貼らないと洗濯などで取れる時がありますが、洗濯&乾燥しても取れないものは取れないです。 その衣類との相性もあるのでしょうね。 シールも洋服のタグに貼ってもあまり取れないです。 スニーカーの外側などはどうしても取れやすくなりますが、これだけ枚数があるのでまた新しく貼れるので、記入するより断然楽です。
    注文日:2019/06/08
    2018/04/30
    モコCHANさん
    新幹線が大好きな息子に。 アイロン貼り付けも簡単でした。 耐久性が?なので☆4にしています。 幼稚園は来年なのですがプレに通っているため、上履きや上履きケースなどに付けました。
    注文日:2018/03/25
    2018/02/06
    お名前シール アイロンシール
    前回もこちらで注文しましたが デザインの種類も多く、大きさ、形もバリエーションが多いのでとても使いやすく追加注文しました。 今回は違うデザインで兄弟分も注文し使っています。 服や小物全てに自分のと分かる目印となるので子どもも喜んでいます。 アイロンシールもしっかりくっつき、洗濯乾燥しても一年間とれませんでした。 次も使いきる前に追加注文すると思います。 小さいシールの形に丸とかあるといいなと思いました。
    注文日:2018/01/13
    2017/08/05
    MIX電車可愛い
    ネームシートが無くなると毎回注文しています。 子供も喜んでいます。
    注文日:2017/07/26
    2017/04/20
    NUXE0925さん
    セット商品で助かりました
    個別に注文するのが手間でしたので、シールとアイロンシールがセットになっていて助かりました。 小学生になった息子用に使っています。小さめのシールが重宝するので多めに入っているのが良かったです。 アイロンシールはアイロンでにじむ事なく貼れるのも助かります。 一つ残念だったのは名前が書いてある白地部分が若干薄い色なので下地の柄が透けて見えてしまう所です。 他は便利に使えるのでこの評価とさせて頂きます。
    注文日:2017/03/22
    2017/04/02
    特大サイズ
    特大サイズがうまくアイロンでつけることができず、仕上げシートに張り付いて布にくっついてくれずボンドで貼り付けました。商品自体はとっても可愛くて他のサイズは問題なく使えます(*^^*)くっつかなかった特大サイズですがサイズはいいので枚数をもう少し増やして欲しいです。 お店の方の対応も良く発想も早く残念な点があったとはいえ、是非また利用させていただきたいです。
    注文日:2017/02/09
    2017/03/19
    ★ミーニャ★さん
    おすすめ❤
    リピです 試しに防水typeのシール買って良かったので、今度は下の子用に防水&アイロンセットで買いました。女の子なので、猫シリーズで買いましたが本人も気に入って、あれもこれも貼って~と持ってきたりします。手軽に貼れるし、字が汚いのが気になるから自分にはもってこいです!ちゃんと、シートごとにクリアファイルにはいってるし保管も便利です。防水はハブラシやコップ、水筒にも良いです。小学校の算数セット用もあるから、時期がくるのが楽しみです!
    注文日:2017/03/06
    2017/03/05
    chibi.rieさん
    自分用。
    文具などに名前をつけたくて、自分用に買いました。
    注文日:2017/02/10
    2017/02/15
    mummy 28さん
    4月から保育園の娘に
    プラスティック製品などに貼るシールだけでなく、布製品に使用出来るアイロンシールも込みということで、こちらでお願いしました。小学校の用品にも使いたいので、枚数が多く助かります。新学期前という繁忙期ということもあり、注文から三週間近くかかりましたが、可愛いデザインに、娘は大喜びです。入園前のお子さんがいらっしゃる家庭には、プレゼントしても喜ばれるだろうと思います。
    注文日:2017/01/27
    2017/01/30
    むじか7608さん
    可愛いシール
    幼稚園入園の準備で、名前シールをどうするか悩んでいたところ、友人に紹介されて頼んでみました。とても早い仕上がりで、とても助かりました。
    注文日:2017/01/23
    2016/12/19
    大喜び☆
    来年四月に幼稚園入園の息子に購入しました。はしご車が大好きな息子に、はしご車のシールと言われて探しましたが、消防車はあってもはしご車はなかなかなくて…。 デザインが細かく、凝っているのでとても息子は喜んでいました。若干名前よりデザインが目立つような気もしますが(笑) 星の形のシール、あまり見ないのでつけるのが楽しみです☆
    注文日:2016/12/12
    2016/12/09
    ☆麝香☆さん
    子どもの入園セット☆
    幼稚園入園準備のために購入しました。電車好きな息子のために、リアルな新幹線柄は凄く格好良くて喜んでます!ピンセットを付けてくれたり、名前シールとアイロンシールをわけてクリアファイルに入れてくれたりと丁寧です。アイロンシールがもう少し大きなサイズもあるといいなと思ったのでマイナス☆一個。また違う柄でリピしたいです。
    注文日:2016/12/02
    2022/03/12
    色柄ハッキリ、貼りやすくて長持ち☆
    リピート購入しました。 絵柄がハッキリしていて貼りやすいので、進級に合わせて買い足しました。 アイロンもしっかり貼れて、1年経って何回もお洗濯しても(ドラム式で乾燥機までガンガン回しています)、剝がれたりしていません。 下の子の分もまた購入したいと思います。
    リピート
    注文日:2022/02/16
    2022/02/07
    早く届いてよかったです、早速貼ろうと思います
    注文日:2022/01/27
    2021/04/19
    kokoho09さん
    子どものいろいろな用品に使用しています。下の子も必要になってきたのでまた注文したいです。好きなマークを選べるのがいいです。
    注文日:2019/03/14
    2021/04/05
    3boy.maさん
    サイズが豊富で使いやすい!
    とってもよかったです!! 色んなサイズがあり、アイロンシールは 数回洗濯しましたが全く剥がれてきたりしていません! 靴下の名前つけに便利です。 次男に買ったので、次は三男に買おうと思います!
    注文日:2021/03/09
    2020/07/22
    悠鯉さん
    質よし!
    デザインも質もよく2回目の購入。 今回は友人の子供にプレゼントで。 気に入ってくれると思います!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/07/15