不思議の国 の アリス コスチューム 大人 M...(MsMarket楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

ハロウィンパーティに
普段Mですが、レビューみてLにしました。
ぴったりサイズでした。

4 2016-10-25

可愛い♡♡
アリスをずっと探していて中々思うサイズが無く…やっと見つけました!普段150を着てる娘に大人のMわデカいか不安で購入しましたが
ウエストがピッタリでした!胸辺りが少し余裕がありエプロンも少し大きめですが違和感も無く可愛く着れてハロパも無事に終えました!
娘も私も満足です〜お手頃な衣装が購入出来、またスムーズな対応でした。本当にありがとうございました〜

• myuh_myuhさん
  • myuh_myuhさん

4 2016-09-25

ディズニーオンアイス用に
ディズニーオンアイスのコスプレナイト用に購入です。
娘の希望で、アリスに。
夏に映画を観た影響みたいです。
身内自慢かもしれませんが、超可愛かったです。
大人用Mサイズと有りましたが、いつもは子供用150〜160サイズを着ている娘にピッタリでした!!
少しサイズに余裕を持って購入して良かったです。

5 2016-09-11

Dハロのために購入。
XXLサイズを買いました。164センチポチャ体系。
可もなく不可もなく。問題ありませんでした。
ただ、リボンカチューシャは動くとずれるのでピンか何かで止めたほうがいいです。
スカート部分はふくらみがないので下にパニエなどを着ることをお勧めします。

5 2016-02-09

子供用に購入しました。
子供なので、Mで余裕かと思いました。が、
着れるけど、きついかも…と言う事でダメもとで連絡してみたら
快く交換してくれました。ありがとうございました。
他の購入者が言うようにワンサイズ大きい方が良いかもです。

5 2015-10-24

XLサイズ、買ってよかった(^^)
158センチでふだんLサイズですが、XLで余裕あるくらいでした
初めに注文したLが小さく、会社に相談したらところ無理を言ってサイズ交換に応じてくださりました。時間はかかりましたが親切な対応に感動しました。別途自己負担は返送料のみで、300円以下でした。
九州在住ですが注文後4日ほどで届きました。
商品自体も思ったよりよい生地で、パフスリーブやエプロンの立体感もきちんとあり、着ると可愛らしいアリスになれます。カチューシャも糸が出てたりはしますが切れば大丈夫、立体的に立ってしっかりしています。スカートは膨らみはしませんが自然でじゅうぶん可愛いです。
ひとつ大きめのサイズを注文することをオススメします。

5 2015-10-20

かわいーーー!
土曜日に注文、火曜日に到着です。
素早い対応に感謝です。
商品は、小さく畳んであるにもかかわらず、シワになっていませんでした!
普段Mサイズの153cmのぽちゃですが、Mが完売していたので、Lサイズにしました。気にならない位のゆるさだったので、エプロンで調整します。
リボンのカチューシャもしっかりしていて、とても良い買い物をしました☆

5 2015-10-28

とても、可愛い
とっても、良かったです!
こちらの不手際にも親切丁寧に答えて頂き、感謝する次第でした!

• Haley Raeさん
  • Haley Raeさん

5 2015-10-09

素晴らしいサービス、可愛い!!
先Lサイズを注文して、早く届いたら小さいと分かった。会社に連絡したら、すぐXLサイズに交換が出来てすごい嬉しかったです!今ぴったりのサイズで可愛いコスチュームをパーティーに着ていきます!本当にありがとうございます!!

3 2016-10-24

まあまあかな
丈が予想以上に短く感じた。でもほつれもなくてイベントでは十分着れるかな!楽しみです

3 2016-06-20

鏡に映っていたのは春麗
届いて早速ウキウキして着て見たら、鏡に映っていたのはなんと春麗。 バルーンの袖がけっこうもっこり&ウエストの位置が高めですごい肩幅に。丈は思っていたより短めでした。
私は体型が肩幅広いくて太っているせいで残念でしたが、普通の子なら可愛く着こなせます!
シワもあまりなく、丁寧に畳まれており、綺麗な状態で届きました。 ありがとうございます。
縫い方等は、素人目から見たら全然気になりません。
爽やかなブルーに裾のレースが可愛いです。