ボストンバッグ 修学旅行 可愛い レディー...(キッズベビー雑貨の雑貨あのね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 使いやすそう
  • 小学生の娘用に購入しました。かわいいです。普通のリュックより断然たくさん入るし、大きいのに袋自体が軽いです。2wayだから子供でも使いやすそう。スウェット生地だから伸びちゃうかな〜と心配していましたが、中にちゃんとナイロンの裏地があり大丈夫そうです。思ってたよりしっかりしてました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • たたんだ状態で見た時に小さいと思いましたが実際荷物を入れてみるとたくさん入りました。内ポケットなどの収納があったらもっと良かったのにちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

おすすめです!
中学の修学旅行用に購入しました。
バックを見たときは小さいかなぁって思ったけど深さがあるので沢山入りそうです。
背負った感じも可愛く気に入ったようです。

5 2016-03-29

かわいいい!!!
HPの写真どおりの色や大きさでした。バックの重さが記載されていなかったので心配でしたが軽くて良かったです。使うのが楽しみです(^^)

5 2016-03-23

goodです。
子供のスキー合宿のために購入。学校の林間や修学旅行にも使えるものを探していました。本日到着。開封して見たときは、思ったより小さいかも…と思いましたが、中にスキーウエアや着替えなどを入れてもまだ入る。いいものを見つけました。満足です。皆さんが書いているように、ポケットがあると良いですね。

5 2016-03-22

買ってよかった!
プレゼントで購入しましたが、スウェット生地でとても気に入りました(^^)
止まりのお出かけにちょうどいい大きさです🌟

5 2016-03-07

とっても良かったです
見た目よりも、たっぷり物が入って大満足です
リュックみたいに背負っても良し、肩に掛けても良し買って良かったです

5 2016-01-28

収納力バツグン!
これでもか!というぐらいたくさん入ります。たくさん詰め込んだ状態で背負うとデカすぎて恥ずかしかったですが、可愛いボストンバッグ兼リュックに出会えてよかったです(*^_^*)

5 2016-01-28

旅行兼実家に帰省するのに、大きめの旅行バッグを探していたところ、リュックにもなり形も持ってないタイプだったので購入して正解でした。グレーが入荷待ちだったのが残念…。

5 2015-12-26

お気に入り☆
1泊旅行することが多いので買いました!
思ってたより大きめで、いっぱい物が入るのでめっちゃお気に入りです(*´ー`)ノ

5 2015-12-01

使いやすそう

4 2015-11-30

娘の修学旅行用に購入しました。可愛くとても気に入っています。
配送もとてもはやかったです。

4 2015-11-29

可愛いボストンバッグ
娘の修学旅行のボストンバッグを探していた時に、2wayでしかもスターの柄の可愛らしさに娘が一目惚れして購入を決めました。
普通に持ち歩く他にもリュックとしても使えるので、使い道が広がり購入して良かったです。
小物などを収納できるポケットがあれば最高です。

4 2015-11-14

可愛いボストンバッグ
小学5年生の娘が1泊で合宿。初めはリュックと考えていたのですが、なかなか思うありませんでした。お友達からボストンバッグで行くと聞き探した結果、可愛い星が付いたボストンリュックに決定。とっても気にいりました。

4 2015-10-17

地味でなく、弟と一緒に使えるバッグを探していまさした。修学旅行用に間に合いそうで娘も喜んでいます。届くのが楽しみです。

5 2015-07-30

修学旅行用バック
二泊三日くらいの荷物であれば収納できる大きさかな?と思い購入しました。
デザインもよく子供も気に入っています。

4 2015-06-27

小5林間学校用に購入
小5の娘の林間学校の為に、グレーを購入。
スウェット生地でとても軽く、見た目より沢山入ります。
ポケットが無いのが残念ですね。
3WAYで使い勝手は良さそうです。