5 2024-04-14

11匹届きました。9匹また生きてるから塩水で飼ってみる。元気になっているみたい
中から大サイズは8匹で少し小さめのものが3匹です。
家族3人しかないから何回分けて食べるかなと思っています。
また購入すると思います。
届くのも早いです

5 2023-11-20

おいしい
オスが特大サイズ含む3匹、メスが特大サイズ含む4匹でした。身入り良く内子も入っており、みそも絶品でした。今回は10%OFFクーポンが付いていましたが、この内容でこの価格はとてもお値打ち品だと思います。

5 2023-11-09

満足です
身も十分有り 凄く美味しく頂きました!満足です!

• Emma810さん
  • Emma810さん

5 2023-11-04

とっても美味しい
とってもとってもおいしかったです!今年にもう一度買おうと考えています!

• minaccinさん
  • minaccinさん

5 2023-10-10

初めて購入しました。レビューを参考にして購入したのですが、期待以上の商品に旦那様と感動しました。我が家の旦那様は韓国人なので、「コッケタン」というカニの味噌汁風な韓国調理をしたくて購入したのですが、身もたくさん入っていて量もたくさんあったので作ったものを3日間にわけて食べたくらいです。
大満足なので1ヶ月に1回は食べたいねなんて言って話してました。

5 2023-07-29

活きかにが10匹程度届きました。オスで中サイズです。身入りが悪いのが2匹ありましたが、他はOKでした。美味しく頂きました

5 2023-12-04

鮮度を抜群!肉と内子たっぷり、よかったよー‼️

5 2023-12-02

♀大 1尾
♀小 4び
♂小 3尾
合計8尾で7千円くらいは、助かります。
昨年末 ♀大が 1尾 1万3千円位していたので 今後も利用したいと思います。

5 2023-10-05

とても良いサイズで
美味かった
一言です。
またリピートしますので
その際宜しくお願い致します

4 2023-08-31

美味しかったです。
とても美味しかったです。
残念ながら全滅での到着でしたが身入りも良く季節柄オスを多く入れて頂き有難う御座いました。
又お願いしたいと思います。宜しくお願いします。

• SG.mypaceさん
  • SG.mypaceさん

5 2022-11-06

鮮度と味と型は良い。
数ある中から、こちらのショップを見つけて
評価も悪くなかったので購入することに…
迅速に対応していただき、丁寧な梱包で
届きました。開けてみるとおがくずの中にカニが
一匹…二匹……七匹…八匹と入ってました。
大きな雌が三匹。中くらいの雄が五匹。
合計8匹入ってました。
死着でも鮮度は良さそうなので問題なし!
臭いもなし!仕事の関係上、一度冷蔵庫に入れて
夜出して一匹ずつ洗っていたら、生命力の強い
カニさんが二匹ほど動き始めて、ビックリ。
中身は個体差もあるので、詰まっているのもあれば、少し身入りが悪いかな?と思うのもありましたが、基本的には大満足。全部身入りが悪ければ
星1つですが今回のは十分十分。
しかも、片爪無しを買ったのに、7匹は両爪付き。
段ボールに貼ってあったシールには「お待たせするのも申し訳ないから、両爪あるのも入れて早急に送りました」と書いてありました。
良心的だし、梱包も良かったし、味も良かった。
買って失敗は無いと思います。
また食べたくなったらリピートします。

5 2022-08-15

満足です
何度もリピートしています。全てオスで、特大サイズはありませんでしたが、合計10杯入っていました。全て死んでいましたが、鮮度が良く身も詰まっており、おいしくいただきました。毎回感じるのは、このお店の「どうにかして活きた状態で届けたい。」と言う気持ちです。毎回ぎっしり入ったオガクズと保冷財に吸水シート、期待を裏切らない味と品質。お店のプライドと誠実さを感じます。

5 2022-11-21

オスメス半々入って今した。うちメスの半分には内子も入っていました。
サイズも思ったよりも大きくて、実入りも良かったので、当たりでした!
最初開けたときは皆死んでると思ったのですが、洗い始めたら、あれ、動いてる?と🤣
結果、1匹以外生きてました。新鮮で美味しくいただけてありがたかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2022-09-25

だんじり祭用に購入しました。日にち指定はできませんが、ちょうど祭りの日に届いてラッキーでした。
地元で購入するより格段にお安くて、身入りや味が心配でしたが、片爪落ちでも満足するくらいに身が入っていました。味もとても美味しかったです。
渡り蟹は食べ慣れている家族がみんな満足する蟹だったので、また購入したいと思います。

5 2022-09-04

ワタリガニ 片爪 オスメス混合
片爪でオスメス混合、サイズは中から特大混合ということで、到着した商品は特大サイズとメスがそれぞれ1匹ずつ混ざって合計7匹でした。身入りが良く、美味しくいただきました。ミソも美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ