〔 送料無料!!【あす楽】メーカー保証1年...(vitafine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 到着初日、大満足
  • 【デザイン】タマゴ色の艶消しホワイトにグレーの口、鮮やかピンクの輪のポイント色でおしゃれ【静音性】静かで良し【乾燥スピード】まあまあ、慣れが必要かも【スタイリング】乾燥によるボリュームが抑えられたので、少し手早くなった【使いやすさ】L字ドライヤーで、美容院みたいに送風部分が長く慣れが必要かも。おりたためないのでS字フックで壁掛けに【その他】前に使用はパナソ・・・のナノケア2つ電 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • 効果はいまいち感じられません
  • 使い始めて1か月ほどたちますが、家族全員効果は分かりません。結構な頻度で冷風を当てているつもりですが。長い目で見ての効果なのか・・・。高いものなので、使い続けるつもりですが残念です。発送は早くてよかったです。乾燥スピードや静音性は、以前使用していた普通のドライヤーと変わりません。折りたためないので、場所を取ります。 ・・・(続きを読む
  • リン吉ポンさん
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-02-26

良い
ヘアビューロンと一緒に購入しました。1回の使用で効果を実感しました。音がモーター音みたいですが普通のドライヤーくらいの騒音だと思います。8割くらい温風で乾かしてから冷風で仕上げてみたらパサつきがなく広がらずまとまっていてビックリしました。絡まらず指通りも良くサラサラになります。値段相応の価値がある商品だと思います。ロングヘアーで髪量が多いのですがいつものドライヤーと同じくらいの時間で乾きました。乾いてからも冷風を暫く当てていると良いみたいですが時間に余裕がある時はやってみようと思います。

5 2015-12-05

到着初日、大満足
【静音性】静かで良し
【乾燥スピード】まあまあ、慣れが必要かも
【その他】前に使用はパナソ・・・のナノケア2つ電気の付く2万相当のドライヤーで、壊れ、美容院使用でお奨めの商品で良い商品と実感のあったこの商品を急ぎ購入。使用初日、若い子供は直毛のロングストレートヘアは天使の輪ができたと大喜び。確かに美しい。少し老いた親はソフトウエーブのセミロングボブにもちょっぴりだけうっすら天使の輪が。冬の乾燥でトイプードルの耳のように以前は乾かすたびにふわふわにふくらみ過ぎて憂鬱だったのがすっきり、半分の膨らみに。これなら、朝も簡単に濡らしてムースでちょっと付ければ簡単セットの出来上がりに。
乾かす時の仕上げに、今年夏が暑く長く地肌の匂いが初めてきになっていたので、特殊効果があるこのドライヤーならと、冷風を地肌に当てると、なんと、
毛の根元が立ち上がり張り付いていない。もしかしたら、そのうち顔にもリフトアップ効果が出るかもに期待大。前髪の立ち上がりも弱くなってきていたので、期待大。
アトピーにも良いみたいなので、小さな子供にも使用して試してみます。
心配のシリアルナンバーもあり、メーカー保証も1年ありで安心の品。
外箱はムートンブーツが入っている大きさで、クッションもしっかりしており宝石っぽい美しいデザイン。

5 2015-09-13

• 乾燥スピード:3
うる艶
年齢48歳 月1の白髪染めと半年に1回の縮毛矯正で髪は傷みきってます。昨日ドライヤーを使ったところ、今までに無い潤いが!!1回で違いがわかりました。髪がストンと落ち着きアイロンでカールを巻いても、くっきりでました。傷んで方にオススメですね〜

4 2016-04-21

• 使いやすさ:4
一度美容院でオススメされた事がありますが、正直美容院だとこのドライヤーでなくても
ブロー後はサラサラになるので効果が全く実感できず、しかも値段が高いのでその時は魅力を感じる事もなく、冷風でないと効果が無いとの事だったので購入には至らなかったです。最近になって、とても髪が綺麗な方が購入したとインスタで見かけたので、楽天で探したところこちらのレビューが良かったので即購入しました。
使って1回目は特に変わった様子もなく、数回使ってみると今まで癖がついていた部分がブローしているうちに癖がつきにくくになりました。雨が降る日でも髪が広がりにくくなりました。
数年某メーカーのナノイーのドライヤーを使ってましたが、そのドライヤーも確か15000円程するのでこちらのドライヤーの方が断然良いです。他の方のレビューにもありましたが。毎日絶対使う物だしよっぽどの事が無い限りそうそう壊れるものではないので、買って良かったと思います。
私の髪は腰まであるスーパーロングですが、8割ほと温風で乾かしてその後冷風で乾かしてます。
もち運びには不向きですが、大事にしたいと思います。安いドライヤーだと髪がパサパサになるので、もう他のメーカーのドライヤーなんて使えないです。それくらい良いです。

5 2016-04-06

• デザイン:3
おすすめされて
本日届きました!
美容院で使っていてすごく良くおすすめをされていたけど高くて迷っていました。
人気で偽物も出回っているということで、ネットで買うのは心配でしたが、調べてこちらにしました。
シリアル番号も保証もあるのに2万円を切っていてお買い得です!
他のドライヤーで乾かしたあとに使いましたが、温風と冷風を交互にあてたらパサパサヘアーがツヤツヤになりました!
美容師さんが冷風を肌にあてたら肌も綺麗になったと言っていたのでやってみます。

5 2016-03-14

買って良かった
買うまでに凄く悩みました(-。-;でも買って良かったです。かなりの癖毛にストレートにカラーの繰り返しで かなりのダメージヘアーが一回使用しただけで‼ いつもなら、ドライヤーで乾かしてクルクルドライヤーで整えてアイロンとやっていたのが、これ一つで納得いく髪型に とにかく、買って損は全然ありませんでした。ずっと愛用したいです。ストレートアイロンも欲しいのですが、高価で・・・

5 2015-12-02

• 使いやすさ:5
とても良いです。髪の毛の量が多い私には手離せないドライヤーです。髪の艶が良くなり広がりが無くなりました。
今までの苦労は何だったのか?と思う程しなやかに仕上がります。少々値段は高いですが、それ以上の満足感が有ります。是非使ってみてください。お勧めですよ。

4 2015-12-01

• 使いやすさ:4
行きつけの美容室も使っているので
パナを使ってたんですが壊れたのでこちら購入
風量がちょっと足りないかな
まだ数日の使用ですが優しい風が髪を守るのかも
個人的にはドライヤースタンドも付いてると場所取らずに良いのですが
ドレッサーに直置きでちょっとうっとうしい
サイドのフィルターも取り外せて洗えるみたいです
スペアも1枚付いてました。
パナより少し高めですが7年ほど使えたらと思います

5 2016-02-18

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
自分の誕生日プレゼントにもらってとても満足しアイロンも買いました。
今回は義妹への誕生日プレゼントとして購入。
nanoEより風力は若干弱く感じますが乾かす時間はさほど変わらないかと思います。髪の量が多いけどnanoEより本体が軽いので使いやすいです。
冷風を顔に当てるといいと聞きましたが、なかなかそんな時間がなく気づいた時にちょこっとやっている程度です。ちゃんとやったら本当に効果があったらすごい!

5 2016-01-25

大満足
【デザイン】少し多く感じるが、シンプルなデザインで個人的には好きです。
【静音性】音が大きいというレビューが多かったが、今まで安いドライヤーを使用していたためか、気にならなかった。
【乾燥スピード】風量は強くはないが、ロングでも5分で大方乾く。
【スタイリング】艶々になります。髪の毛が柔らかくなったと感じます。
【使いやすさ】特にほかのドライヤーと変わりなし。
【その他】価格も割と高いので悩みましたが、購入して本当に良かったです。
毎日使うものなので、使うたびに髪の傷みが軽減されることに気づきます。手触りも柔らかくなり、たいせつに使っていこうと思います。

5 2016-07-19

• 使いやすさ:5
噂のヘアビューザー!!
かなり短いショートカットなので
ドライヤーはそんなに必要ないのですが
遊びに来る友人のために購入しました。
友人が帰ってから
自分でも使用してみましたが
噂通り
なんだか髪の調子がよさそうです。
1年間の保証もついていて安心です。

4 2016-07-11

いいかも
高い買い物だったような。少し使い方が面倒な気もしますが頑張って使っていると少し
以前のドライヤーと違うようで髪の手触りとかがよくなった気がします。

4 2016-07-09

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
美容院の方に勧められ、ずっと欲しかったのですが、普通のドライヤーより高価な物なので、一年以上購入を悩んでいましたが、今回ポイントも少したまったので思い切って購入しました。まだ一度しか使ってないけど、髪の指通りが良いような気がします。

• yuki9878さん
  • yuki9878さん

5 2016-06-02

安く購入できました
話題になっていたので、ドライヤーを変えるタイミングで購入しました。
美容院で購入するよりも2/3の価格で購入できましたので
よかったです。ネットなので、偽物もあるのかなと心配していましたが
梱包もしっかりしており、本物でした。
使い心地は、いまいち効果は分かりませんが、効果がでてくるのを信じています。
重たい、や大きい、という意見がありますが、使用しているとあまり感じません。

4 2016-05-31

良い…のかな?
美容師さんにこのドライヤーの話をすると
良いですよ〜と口コミを頂いたので購入しました◎
さっそく使ってみたのですが思いの外
風量が少ない?といった感じ。
でも乾き出すとさらさら感でてきます!
温冷と使用できるのでこれからドライヤーが
嫌になる季節が苦じゃなくなりそう(^^)
ただ重みがあるのと大きいので持つのが
少しだるいかなーといった感じ。
とは言っても毎日使うものなので
すぐ慣れると思うし大切にします◎