パワーアップ★さらに下半身を軽くするドレ...(メルソワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ポッチャリ体型です
セール中に試しに購入してみました。いい感じにお腹のお肉も目立たなくスリムに隠せます。締め付け感も1日中付けてても痛くなったり、苦しくないです。これは愛用しちゃいますね。ただ、やっぱり上の部分がめくれますので−1で。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
生地もしっかりしていて締め付け感もちょうどいいです。太腿まであって私好みです。、

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ガードル
ガードルを履く習慣がなかったんですが、お腹がたるんできたので、履くだけでスタイル良くなるというのと、半額だったので試しに購入!ガードル初心者でもあまり苦しくなく、程よい締め付け感です。履くだけで痩せたらラッキーだけど、そんな事は無いだろうなぁ(笑)
背筋が伸びて、腰痛が改善されたような気が・・?

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
キツキツで履きにくいのかと思っていたらそんなことはなく、丈も長いので中途半端なとこでお肉の段差ができなくてよいです。

4 2016-12-18

ドレナスパッツ
ネットで見て好評価だったので購入してみました
最初 履いた時はキツい ずっと履いてられるかな?って思いましたが段々違和感がなくなりました
お腹周りも写真に載ってる様にスッキリして見えます

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前回購入した時より、値段が下がっていたので、続けて購入しました。
あきらかに今までのガードルとは、違うなあと思います。
それ位、サポート力を感じます。
履き忘れてた時は落ち着かない程です。下半身がスッキリとするのを楽しみにしています。

3 2016-12-15

太股
めちゃ引き締まってOK
お腹はすわったままの姿勢つづけるとくい込みます。