パワーアップしてリニューアル!ガチガチ頑...(メルソワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-10

ポッチャリ体型です
セール中に試しに購入してみました。いい感じにお腹のお肉も目立たなくスリムに隠せます。締め付け感も1日中付けてても痛くなったり、苦しくないです。これは愛用しちゃいますね。ただ、やっぱり上の部分がめくれますので−1で。

4 2017-05-03

苦しくない❗
履きやすくて、履いてても苦しくなくサラッとしているのでとても良かった❗
ヒップアップや太もも痩せに効果出てきてくれることを期待してます。

4 2016-12-21

ガードル
ガードルを履く習慣がなかったんですが、お腹がたるんできたので、履くだけでスタイル良くなるというのと、半額だったので試しに購入!ガードル初心者でもあまり苦しくなく、程よい締め付け感です。履くだけで痩せたらラッキーだけど、そんな事は無いだろうなぁ(笑)
背筋が伸びて、腰痛が改善されたような気が・・?

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
キツキツで履きにくいのかと思っていたらそんなことはなく、丈も長いので中途半端なとこでお肉の段差ができなくてよいです。

4 2016-12-18

ドレナスパッツ
ネットで見て好評価だったので購入してみました
最初 履いた時はキツい ずっと履いてられるかな?って思いましたが段々違和感がなくなりました
お腹周りも写真に載ってる様にスッキリして見えます

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
生地もしっかりしていて締め付け感もちょうどいいです。太腿まであって私好みです。、

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前回購入した時より、値段が下がっていたので、続けて購入しました。
あきらかに今までのガードルとは、違うなあと思います。
それ位、サポート力を感じます。
履き忘れてた時は落ち着かない程です。下半身がスッキリとするのを楽しみにしています。

5 2017-04-18

悩んでたポッコリお腹がぎゅっと引き締まりますー!
それに、引き締め感あるのに本当に苦しくないから長時間履けます!ありがたいです。

2 2017-04-18

期待はずれ
あんなにでっぱってるお腹があそこまでペッチャンコ?
肉質が違う?本当に?合成?
疑いたくなるほど期待はずれです。
サイズは1種類しか無く
圧がかからず、ただ履いてるだけみたい。
とにかく説明など
大げさすぎる、
夏は暑いだろうし
ただ履いてるだけだし、
ガッカリ!
すぐ脱いでタンスの肥しとなりました。
高い買い物で
なんか
うまぁく、騙された気分、、、

1 2017-04-13

遅すぎだし、、、
3/9に注文して、来たのが4/13 その期間中 遅れるメール1回 今日、ポスト見たら入ってた もう忘れてたし、、 履いてみたら こんなもんか、、 作りは簡単なもの 買わなきゃ良かった

1 2017-04-13

がっかり
届くのはかなりおそかった。
他社の製品はMで、かなり、加圧されるのにこの製品のMは大きいのか、加圧感がありませんでした。
ちょっときつめのガードルという感じです。
期待していただけにがっかりでした。

3 2017-04-02

頼まれました。
いままで使用していたものが緩くなってきたようでこちらを購入したようです。履き心地良さそうです。
穿いてみてまだ数日なので、効くかどうかは謎です。

3 2017-03-29

やっと来ました
かなり待ちましたがやっと来ました。たた説明書なくて表裏戸惑いました。

3 2016-12-15

太股
めちゃ引き締まってOK
お腹はすわったままの姿勢つづけるとくい込みます。