4 2022-04-23

着圧のストッキングが欲しくて、こちらの商品を購入しました。
このストッキングで足もお腹も引き締めてくれるので、一石二鳥でした。

5 2022-05-26

以前ガードルを購入して、気に入って使用しているのでストッキングも気になり購入しました。
普段ストッキングは一足1万円くらいする着圧のものを使用しているのですが、こちらは安いのにレビューも良かったのでどんなものかと、、
やはり高いのに比べると着圧は劣りますが、ただのストッキングより少し高いくらいでそこそこの着圧かがあるのでコスパはいいと思います。

• ヒナ73さん
  • ヒナ73さん

4 2022-05-08

タイツは購入したことがあったのですが、ストッキングは今回初めて購入しました。
履き心地が非常によく、キツさは感じないのにしっかりと脚を細く見せてくれます。
メルソワンさんの商品はどれもお気に入りですが、このストッキングはリピート確定です。
タイツは3回着用したあたりで破けてしまったので、ストッキングはより丁寧に扱っています。
これで丈夫さがUPしてくれたら言うことなしです!今後の改良を期待しています。

5 2022-10-30

めちゃめちゃ着圧を感じて私は好きです!!
むくみがとれる感じが分かりました!

5 2018-09-13

7月のお買い物マラソンにて購入
ベージュを選びました。着圧ストッキングが好きで単身の頃から良く穿いていて、もっとハードなイタリア製のメディカルストッキングでも良いくらいですが、こちらデイリーユースとしても、着圧感も申し分なく良いお買い物だと思いました。穿きやすいです。

4 2016-11-09

サポート力はあまり感じませんが生地がしっかりしているので気に入っています。

5 2016-04-08

とても、いいです。しかし、すぐに伝線してしまいます。
2回はくと、ダメですね〜残念
でも、気持ちいいです。

4 2019-02-01

すぐに破れてしまったけど…
新しい職場がスカートなので、こちらのストッキングを購入。3回計4足購入したのですが、1回目は1日履いたら腰部と太ももの切り替え部分から裂けるように伝線…
もう1度チャレンジと思い2回目購入の分は、ゆっくり気をつけて履いて大丈夫だったので、3回目は2足購入。そのうち1足は、開封後履くときに、1回目と同じ切り替え部分から、すぐに破けました。
割と高いストッキングなので、悲しいです。商品のあたりはずれがある気がします。着圧はすごく良くて足が綺麗にみえるだけにすごく残念です。
追記
お店から良品を手配して頂けると連絡がありました。新しい商品が届いたらまた口コミします。
お店からの連絡後すぐに、新しい商品届きました。気をつけて履いてみて破れず履けました。ちゃんと対応して下さることがわかり、商品自体の着圧具合も気に入っているのでまた購入したいなと思います。

2019-02-01
当店ご利用ありがとうございます。

この度は残念な思いをされたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

すぐに着用時に破けた場合、良品のご手配はさせて頂きますので、
その際はお気軽に当店にご連絡頂けましたら対応させて頂ければと思います。

大変お手数おかけいたしますが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2018-10-19

着圧感じれるw
むくみがひどいので色々な着圧ストッキングを履きました。着圧商品は値段=着圧度合のような気がします。安ければ弱いけど、ある程度だせば圧は感じられる。この商品、安くはないけど価格設定はリーズナブル。それでいて着圧もしっかりあり、多少履く際は爪や引っ張り過ぎで切らないように注意が必要。履いてしまえばお腹まで適度に締め付けがあり、気に入りました。全体的にいい感じの着圧でリピートしたいですw。

5 2016-04-05

サイズがM〜LLとなっていて、いい加減な表記だなぁと思いつつ安かったので購入しました。174センチ、太もも52センチの産後体型を引き締めるために…。すごい圧で最初はなかなか履きづらかったけどしっかりお股まで伸びてこれはなかなか破れそうにないな、と思っています。某補正下着店で購入すると1本10000円近くすることを考えれば、とっても良い買い物をしました。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2016-06-12

これはすごい!
すごい満足です。
履くのは ほんとに大変!
しかし 履いてみると 本当に足がスッキリ見えます。
リピートします!

4 2016-03-27

ほどよい着圧感です。
さらっとしていて、履き心地もよく、ほどよいちゅんちゅ圧感で、苦しくなく、穿けそうです^^

4 2017-05-01

ここ数年年中、他社着圧ストッキング・タイツ使用ですが、ストッキングに関しては、生地が分厚い、かかとがる。などで、モサット感とオバサンくささを我慢しておりましたが、夏を前に、やはり少し薄手でかかとがないモノを探していたところ、こちらの商品に遭遇。いままで使用していた着圧と言われるストッキングとは、圧のかかり方は、比較対象にはなりませんが、普通のストッキングよりは断然圧があります。薄さとかかとのなさが、これからの季節にはいいですね。ウエストの圧が想像よりシッカリしています。もう少し足の圧を加えて頂きたい期待を込めて★4つ。
でもリピります!

4 2016-10-02

悔しいけど リピートしちゃう♪
結婚式出席の時、 細身のドレスを着用する為 すがる思いで購入しました(汗)
引き締め効果抜群!!!でした。
前回はイベント用購入ですが、今回は普段使い用に。
そのストッキングが敗れたため再購入。
普段使いには高く感じますが、一度履くと病みつきです。
ストッキングなんてはき捨てていいやと思っていた自分が、まんまとハマっています!
もう少し安くなってほしいのでマイナス一です。

4 2021-01-27

着圧バッチリ
むくみ対策と出血斑予防に着圧ものが欠かせない私の強い味方になってくれそうです。
爪が長いので履く時の扱いにはかなり気を使いますが使用感はしっかり着圧が効いているのが感じられます。
ただ履き方が悪いのか股上まで上がってくれません。お尻部分はウエストまで収まるので下がってくる心配はありませんがちょっと履き心地が。。。なのでマイナス1とさせていただきました。
あと、ベージュに濃いめがあるとなお有難いです。