5 2023-05-16

中学生の娘も大満足!
150cm、47kgの中学生の娘用にMサイズ・68cm丈のブルーブラックを購入しました。
学校行事でジーンズが必要になったのですが、普通のジーンズだと締め付け感があってバス酔いしてしまいそうとのことで、ウエストゴムのジーンズを検索した所、こちらがヒットしました。
正直、デザイン性はあまり気にしていなかったのですが、ゆるすぎ細すぎずのとてもきれいなラインでオシャレにうるさくなった娘もとても気に入った様子でした。ウエスト含め、全体的な履き心地もとても楽で良いとのことで大満足しておりました。
遠足まで数日の所だったので丈が選べる所も大変ありがたかったです。自分用にもぜひ購入したいと思いますが、今後、ブラックデニムの生地でもお作り頂けたらさらに嬉しいです(^^)。
「レビューで555円」

• M07140825さん
  • M07140825さん

5 2023-04-12

サイズは合わず交換して頂きましたが、非常に履き心地が柔らかく動きも楽です。 ただ、ワンサイズ下を
注文した方が良いかもです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかくラクチン♪
家の中で履きたいと思い購入しましたが、本当にラクで快適です!
肌触りも滑らかで気持ちがいい♪
ただ、あまりにもラク過ぎる素材なので、伸びてしまわないかと心配しています。
もしダメになっても、すぐにリピしますが(笑)
私は161cmですが、股下76cmでピッタリでした。68cmだと、9分丈くらいになるかもしれません。
メール便も早くて確かりました!

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
パンツで 一日中過ごす生活です。なかなかストレッチの効いたパンツで しっくりするものに 巡り会えず 数ばかり増えています。確かに はいていて 楽です。ただ 前の股上の深さは 良いのですが 後ろが もう少し深くないと 私には 腰を屈めると ずり下がり 不満です。まぁ ベルトをすればいいのかなぁ〜。下にタイツをはくと腿の後ろに横じわが目立ち、これからの季節は 風除けの薄いオーバーパンツを履いて ウォーキングに 使用します。
レビューで 555円

5 2016-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
動きやすいです。
以前から欲しかったインクブルーが入荷していたので、注文後すぐメール便で届きました。早速履いてみたら動きやすさにビックリです。デニムのゴワゴワ感がありません!子供が小さいので、立ったり座ったりが多いので助かります。色も合わせやすいし、足も細く見えるし、身長163cm体重50キロ、Mサイズ、股下76でピッタリです。もう一つ欲しくなりました。スキニーのようなピッタリ感もありつつ、スタイルよく見えるのに、キツさが全くないので日常ガンガン履いてみようと思います。
レビューで555円

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかく楽です。楽な割には見た目もきちんとしていますのでちょっとしたお出かけにも使えます。タンスの中の今まで買った何十本の履き心地の悪いパンツはおもいきって断捨離します。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
うたい文句通りの動きやすさ
メール便で届き、早速試着! 股下の長さが選べるのはとっても便利です。
はき心地は期待通り柔らかくて気持ちいいです。
普段用、ちょっとした外出用、どちらもOK

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いです
40代半ば、158cm、42kgでSサイズ、ブルーブラック購入。
そのままでは緩いですが、
ウエストのヒモがあるので下がってくることはありません。
穿きやすく、とても気に入りました。
股上は、へそ下指2本分位のところまであります。
締め付け感はないけれど、
シルエットはすっきり見えます。
夫にも好評です。
スタイルが良く見えると言っています。
現在1歳児の育児中で一日中動き回っていますが、
全くストレスなく動けています。
毎日でも履いていたいです。
同色をリピート購入予定です。
【レビューで555円】

• aoi880607さん
  • aoi880607さん

4 2016-12-09

マタニティズボンの代わりに
現在妊娠7ヶ月、今までマタニティズボンは買わずに他のショップで普通のズボンをマタニティように変えれる腹巻の様なものを使って過ごしていたのですが、お手洗いの度に付け外しが面倒だったり、ある程度の長さのトップスじゃないと腹巻部分が見えてしまい不便だったので、今回Lサイズ、股上72を購入しました。
身長159cm、60kgでお腹周りははちきれんばかりの状態で、もともと下半身も太めでしたが、それでも丈が長かったのかゆったりしすぎて、膝周りが若干もったりした感じになりました。
もう少しピタッとした上で伸びる方がよかったなと思い、交換を頼むかかなり悩みましたが、臨月までに更に太る事とブルーブラックが春夏には少し重いかなと感じ、出産してある程度落ち着いたら、もう1本Mサイズを購入しようと思います。
レビューで555円

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
最高な履き心地!!
身長155cm痩せ形、Sサイズのインクブルーを部屋着として購入しました。
触れた感じはすごくなめらかで気持ちがいいです。
履いてみると写真の感じよりゆったりしていて、ちょっと理想と違うなぁと思って少しがっかりしましたが、次第にその良さに気付き始めました!
まるで履いていないみたいな感じがしてきます笑
ウエストのゴムも窮屈な感じがなく、股上の深さも深すぎず本当にちょうどいいです。
【レビュー投稿で555円OFFクーポン】

• yoko180さん
  • yoko180さん

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆるゆる
ブラックが入荷したので購入。ウエストゴムが緩いです。紐でくくっておかないと下がってきます。前はゆったりしているのですが後ろ股上がもう少し深いほうが良いです。よく伸びますが、太腿の太い私にはちょっときついでです。短足なので長さが選べるのは助かります。あと素材がポリエステル製品が多い中、綿とレーヨンが入っているので汗かきなので良かったです。レビューで555円。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずっと某会社のレギパンを履いておりましたが、どうも若い人向きのデザインに特化していて、年々履き心地が良くないな、、、って感じていた時に このストレッチジーンズを見つけました。
股上の長さ フィット感 まさに主婦向け…
色違い購入をしたいです。

• taroko4850さん
  • taroko4850さん

5 2016-10-04

満足
ウエストのゴムのものを探していましたので、希望にぴったりです。股下サイズを選べるのもよかったし「交換もできます」と明記されてるのが好感を持ちました。手にしてみると思っていた通りのものでした。ポケットがあるのがうれしいです。満足したのでもう一つ買うつもりです^^
「レビューで555円」
注文番号は311257-20161002-0781093173

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地は良かったです
素材も柔らかく履き心地はよかったです。(個人的な感想ですが)股下72センチを購入したのですが、ピタッとフィットしますので股下74センチのサイズとウエストも若干深いものがあると、もう少し幸せな気持ちではけるかな…と思いました。

5 2017-05-10

肌触りいい
すごくいい
肌触りもウエストのゴムも、股上も
全て良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ