デニム シャツワンピースマタニティーにも...(ChouchouCollect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-19
  • マタニティにおすすめ
  • 167cm60kgで妊娠5ヶ月です。妊娠する前の体型は普通で、基本的にMサイズを着用してました。今は少しお腹も出てきて、腰回りもふっくらしてきた感じです。マタニティとして着たかったのでLサイズを購入しました。着丈は画像と同じくらいで、身長が高めなわたしでもワンピースとして着れそうなくらいです。お腹もお尻もまだまだ余裕があるので、このまましばらくは着ていられると思います。2色とも購入しまし ・・・(続きを読む
  • らいおん7945さん
  • 1 2016-04-08
  • クーポンで安かったのでフェイドを購入しましたが、ブリーチが届きました。主人が知らずに紐を切ってしまったので返品はもう出来ませんが、今までこういった間違いにあった事がなかったため、いい加減なところという印象を受けたので今後の利用はないですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

マタニティにおすすめ
2色とも購入しましたが、色味はたくさんある画像の中でも暗めに写っている物が実際の色に近いと思います。
生地も縫製もしっかりしてるので大満足です。

• saint1001さん
  • saint1001さん

4 2017-05-11

早かった
夏になるので色はライトブルーにしました。153センチと背は小さいですがLサイズにしました。着られてる感もなく良かったです。袖は一回まくってちょうど良い感じでした。良かったので次はネイビーをリピートします!発送も早くてよかったです!

• sayu0724さん
  • sayu0724さん

4 2017-04-20

はおりやすい
急に暑くなった今の時期にはおりやすく、この手の商品にしてはリーズナブルな値段でありがたいです。袖口がちょっとキツイですが、想定内です。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
インディゴブルーS購入
手首部分は細い作りだと思います。よ〜く見るとボタンホールのミシンがけも雑でほつれそう。でも色も希望通りで形も綺麗。生地は薄目でこれから暖かくなる時期、活躍しそう。裾のラインも気に入っているので、購入出来てうれしいです。

4 2017-03-10

かわいい
デニムシャツを探して、こちらに辿りつきました。
ロング丈で、インディゴブルーがほしかったのでこちらに即決めしました。
しかも楽天SALEでお買い得でした。
ヘビロテします。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
少し薄めなので、もう少しあたたかい季節にちょうどいいかと思います。身長160cmで長すぎず短すぎずでワンピースとして着れます。シンプルでかわいかったです。

4 2017-03-09

マタニティ用に購入
普段はMなのですが、お腹が大きくなるのを見越してLを購入しました。結構余裕があるので臨月まで着られそうです。色違いで購入したのでたくさん着たいと思います。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
インディゴブルーを購入しました。
画像で見たイメージ通りです。
暖かくなるこれからの季節に重宝しそうです。

5 2016-11-30

良かった。
商品も良く満足しています。
手書きのメッセージカードも同封されていて良かったです。

5 2016-11-04

かわいい
色違いで2枚買いました。サイズもSとMで買いましたが、16センチ痩せの私はSがちょうど良さそうです。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
ばっちり!
153センチ、45キロ。若き頃に機械体操、今は介護の仕事をしてるため上腕、肩の辺りに筋肉がついてて体重のわりにガッチリ見られます(≧∇≦)だから心配しつつSを頼んでみましたが、ばっちり!丈も良し!

5 2016-10-14

可愛い
身長156センチ、ガタイがいい方ですがMを購入
きつい感じはなくちょうどいいと思います
しゃがむと少しおしりが見えそうなのでワンピとしては不安がありますが着れなくもない、Lだと丈的にはちょうどかなと思いますがそのほかが大きめになりそうなのでちょうどいいです!
いろは思ったより濃いめでダメージ感はなく、きれいめな印象がつよいです。

5 2017-06-06

ライトブルーLサイズを購入しました。
色は写真よりちょっと濃いかなぁと思いました。
でも安いし、生地はしっかりしているので良い買い物をしました。

4 2017-06-03

同じような形のものがボロボロになってきていたのでこちらを購入。ライトブルーを注文しましたが開けた瞬間「あれ?注文間違った?」と思うくらい濃いブルーでした。現在妊娠6ヶ月ですが産後も使いたくてMサイズにしました。臨月にはボタンは閉まらなそうなので羽織りで着ます。

5 2017-05-30

おすすめ!
157cmでいつもMを着ているのでこちらもMを購入。イメージ通りでした!しっかりした生地で透けません。バリエーションいろいろ着まわしできそうです!もうひとつの色もリピートを検討中です。