4 2023-08-12

カラー:ホワイト

使い安いです。
使い安いです。からっと乾くので、たすかります。

5 2023-07-01

気に入りました。
シンプルな形状で 浴槽にかけて干せるのが とてもイイです。床に洗面器をおいて使うので 高さも25cmで良かったです。

• Ljcvさん
  • Ljcvさん

4 2023-05-01

グレーを購入。座面は平たく、安定感あり。
毎日スポンジでさっと洗うこと、また浮かせるようにバスタブに掛けられるところが良い。

• komi0416さん
  • komi0416さん

5 2022-07-06

風呂釜のふちにかけられて、カビ対策にいいです!25センチは、身長150センチ台の女性でちょうどいいと感じます。

5 2022-05-21

座り心地や、清潔感だけでなく、安定感があって、想像していた以上のもので喜んでいます。

4 2023-03-22

安いし、早く発送していただいて満足です。おそろいで桶も欲しかったのですがデザインがイマイチでしたので諦めました。

• anzu+++さん
  • anzu+++さん

5 2022-09-20

25cmと30cmで悩みましたが、25cmにしました。座りやすくていいです。うちはタオル掛けがないので浴槽に掛けれるイスがあって良かったです。

• hanayuzu8263さん
  • hanayuzu8263さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-04-08

グレーを購入。風呂場の手すりに引っ掛けられるので乾かしやすい。

5 2020-06-08

注文した次の日に発送連絡があり、翌々日には届きました!
高さ30cmと迷いに迷って、25cmを注文しましたが、特に不便は感じず。
座面が割とまっすぐなので、今まで使っていたイスが少し湾曲したタイプだったこともあり、座った時ちょっと硬いかなぁという印象。座面が横に長いので、身体の大きな男性でも楽に座れるようです。
水はけも良くて、使ったあとイスを持って2、3振りしたらほぼ水切れました(笑)
軽いし、浴槽にひっかけられるのも便利でいいと思います。
裏側は凹凸があるので、裏面もつるっとしているとなお良かったと思いますが、相対的に満足しています。
1点、梱包について、段ボールに商品がそのまま入って、上に申し訳程度にビニールがかぶせてあっただけなので、到着時はビニールがよって落っこちていて意味をなしていなかったので、せめて袋で入れていただけると良かったなぁと思いました。とは言え、商品に傷などはなかったのでエコという観念から見たら良し・・ですかね。

5 2016-11-09

実は老猫の段差解消の為に購入しました。
イスの下にもぐってお気に入りのようです。
安価ですがシンプルでしっかりしたイスです。
次はお風呂用に購入したいです。

• アズ4959さん
  • アズ4959さん

5 2021-11-25

子ども達もいるので25cmにしてちょうど良かったです。
掃除もしやすそうで、清潔に保てそうです。

5 2018-03-25

洗いやすい!
浴槽に引っ掛けておけるので、カビが生えることも無く洗いやすい。今まで使っていたモノよりも5センチほど座面が高くなったけど気にならない。

4 2018-03-18

便利!
浴槽に引っ掛けられて便利!
低いタイプは一人暮らしでもちょうどいいサイズです。

4 2017-08-25

買い替え
長年使っていたものが劣化してひび割れてしまい急ぎ 風呂イスを検索したところ辿り着きました。
バスタブに掛けられるのが一番の決め手で注文に至りました。
今まで20cmの高さのもので少し立ち上がるのが大変でしたので今回は5cm高いものを選び 立ち座りが楽になりました。
ありがとうございました!

• binqzさん
  • binqzさん

5 2017-04-08

母に!
早速使ってます。サイズ的に丁度良いと、喜んでます。シンプルで良い商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子