ハンモック ロング 自立式ハンモック ゆ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • 予想以上に快適!
  • 以前ブラジルを旅していたときにハンモックの快適さを知ったのですが、日本の住宅事情ではなかなか設置できないと思っていました。でも自立式スタンドであれば家の中でもベランダでも設立できるし、ちょっとデカくて重たいけども折りたたんで近所の公園などに持っていき、組み立てることで通常と違ったリラックスができます。LかMサイズで迷ったけどもそれほど重さも変わらないし、大は小を兼ねるということ ・・・(続きを読む
  • れんじ1973さん
  • 3 2015-07-27
  • 汚れがあり残念
  • 吊るしハンモックを愛用していましたが、こちらのスタンドタイプも良さそうなので購入。ホワイト×ホワイトにしましたが、木製部分、紐、ハンモックと茶色の汚れというかシミがあちこちに付着していました。木製部分が特に酷かったので、木製部分のニス?みたいな塗装があちこちついてしまったのかと思われます。ホワイトなので、シミの様に見えてしまいとても残念です。主人や子供に中古?と聞かれたのもショ ・・・(続きを読む

4 2016-08-07

新しい収納袋が届きました
本体は、木製の棒状のものが、両サイドにあるため、横になった時、左右方向が、若干不安定。好き嫌いがあると思うが、自己責任で、片方外したら、包み込まれる様になり、安定したので、使いやすくなった。
新しい収納袋のチャックがすぐに外れた、また袋の背負う部分の接合部がプラスチック状のもので、すぐに破損した。
かわりの収納袋をお願いいしたところ、9月上旬に送って頂きました。
今回の収納袋は、接合部分も金属になり丈夫そうです。
チャックの耐久性はまだ不明ですが、しっかりした感じです。
もう少し、早めにご対応頂けたら、尚良かったと思います。
ご対応ありがとうございました。

• うに9566さん
  • うに9566さん

5 2016-10-15

組み立て簡単
キャンプに使おうと購入
組み立て簡単で、ケースも丈夫で満足ですが、気軽に持ち運ぶには重いですね。
部屋に設置したら動かさなくなりそう
ハンモックとしての寝心地はとても良いです。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました.
きちんとラッピングされて届きました.
使い心地はまだプレゼントしてないので分かりませんが,多分喜んでくれるはずです.

4 2016-11-15

主人の背が高めなため、こちらのサイズを購入しました。
デザインも選べて、組み立ても難しくなく、ケースに収納できるのでよかったです。
ただ、持ち運ぶには相当重いです。

4 2016-10-30

ハンモック楽しいよ
ハンモックの方の金具が錆びて白くざらざらになってました。残念でしたがブラブラ楽しいです。

• まる5685さん
  • まる5685さん

4 2016-10-12

届いた商品にびっくり
届いた商品が染みや汚れでびっくり!
しかも楽天市場に問い合わせると本人が直接やり取りした方が良いとの事!
商品にびっくり!楽天市場の対応にびっくり!

• ryu0811さん
  • ryu0811さん

5 2016-09-18

ハンモック
使い勝手は良さそうです。後は耐久性に期待します

5 2016-09-04

ハンモック
これに乗っていると、あっという間に眠くなってしまいます。色も良い感じ。

5 2016-08-22

前からハンモックが欲しくて、やっと良いものを見つけました。色の組み合わせが選べれるので、自分好みのができて良かったです。部屋に置くのに買ったのですが、ちょっと大きすぎたかな。

5 2016-04-20

最高!
素早い対応ありますがとうござい。満足しております!

4 2016-04-04

ゆらゆら☆
ロングを購入☆
包み込まれて、ゆらゆら気持ちいいです♪
8歳・4歳が一緒に乗ってます。
読書やリラックスに重宝しています☆
思ったより長くて場所は取られますが買ってよかったです!!

4 2016-04-02

なかなか。
使ってみて、思いのほか簡単にできてしまうのも楽でした。
使う用途がある人は1家に1台あっていいかも。

4 2016-04-01

大きさは問題なく、落ちることなく利用できました。睡眠がしっかり取れると思ったのですが、寝返りしないぶん寝づらいかと。昼寝ならいい感じです。

• guigui0909さん
  • guigui0909さん

5 2016-03-31

ロングでよかった
どんな身長でも対応できるので。
汚れが少しついているが、総合的に良かったので、許します。

• B.K.KAZさん
  • B.K.KAZさん

5 2016-02-08

前評判通り
予想以上の寝心地にびっくり
最初は恐る恐る座ってたけど慣れれば安定してて快眠です