ハンモック ロング 自立式ハンモック ゆ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • 予想以上に快適!
  • 以前ブラジルを旅していたときにハンモックの快適さを知ったのですが、日本の住宅事情ではなかなか設置できないと思っていました。でも自立式スタンドであれば家の中でもベランダでも設立できるし、ちょっとデカくて重たいけども折りたたんで近所の公園などに持っていき、組み立てることで通常と違ったリラックスができます。LかMサイズで迷ったけどもそれほど重さも変わらないし、大は小を兼ねるということ ・・・(続きを読む
  • れんじ1973さん
  • 3 2015-07-27
  • 汚れがあり残念
  • 吊るしハンモックを愛用していましたが、こちらのスタンドタイプも良さそうなので購入。ホワイト×ホワイトにしましたが、木製部分、紐、ハンモックと茶色の汚れというかシミがあちこちに付着していました。木製部分が特に酷かったので、木製部分のニス?みたいな塗装があちこちついてしまったのかと思われます。ホワイトなので、シミの様に見えてしまいとても残念です。主人や子供に中古?と聞かれたのもショ ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました.
きちんとラッピングされて届きました.
使い心地はまだプレゼントしてないので分かりませんが,多分喜んでくれるはずです.

5 2015-10-20

主人の念願のハンモック。
近所の量販店でも売ってましたが、こちらのロングに惹かれ購入しました。
結構ガタイのいい主人ですが、問題なく乗れました。
そこに4歳、1歳の子供も一緒に乗れました。
組み立ても簡単なようで、天気のいい日はウッドデッキに出してお昼寝、それ以外は室内に置いてお昼寝してます。
黒×黒を選びましたが、インテリアにもなるので私も満足です♪

4 2015-09-09

とても快適
少し部屋の場所をとりますが、疲れているときに足を上げて寝ていると快適です。
腰に負担もなく、ユラユラ揺れていると直ぐに眠れるくらい気持ちがいいです。
子供も部屋でブランコが出来ると大喜び。
フローリングで使用していると脚のゴム部分が擦れて跡が残るくらい。
女性一人で持ち運びは、ちょっと移動くらいなら出来るがラクラクではないかな?

5 2016-08-22

前からハンモックが欲しくて、やっと良いものを見つけました。色の組み合わせが選べれるので、自分好みのができて良かったです。部屋に置くのに買ったのですが、ちょっと大きすぎたかな。

5 2016-04-20

最高!
素早い対応ありますがとうござい。満足しております!

4 2016-04-04

ゆらゆら☆
ロングを購入☆
包み込まれて、ゆらゆら気持ちいいです♪
8歳・4歳が一緒に乗ってます。
読書やリラックスに重宝しています☆
思ったより長くて場所は取られますが買ってよかったです!!

4 2016-04-02

なかなか。
使ってみて、思いのほか簡単にできてしまうのも楽でした。
使う用途がある人は1家に1台あっていいかも。

4 2016-04-01

大きさは問題なく、落ちることなく利用できました。睡眠がしっかり取れると思ったのですが、寝返りしないぶん寝づらいかと。昼寝ならいい感じです。

• guigui0909さん
  • guigui0909さん

5 2016-03-31

ロングでよかった
どんな身長でも対応できるので。
汚れが少しついているが、総合的に良かったので、許します。

• B.K.KAZさん
  • B.K.KAZさん

5 2016-02-08

前評判通り
予想以上の寝心地にびっくり
最初は恐る恐る座ってたけど慣れれば安定してて快眠です

4 2016-02-02

ゆらふわモックの名の通り!
その名の通り、ゆらゆら振られて、とても気持ちが良い。

5 2016-01-07

物はいい
丈夫そう。ネットも骨組もしっかりしていて物はいいです。
翌日に届いたのでそこも満足です。
しかし部屋に置くと場所とります。あとは揺れるので車酔いしやすいひとなどはだめだとおもいます。

5 2016-01-06

ゆらふわモックロング
前から欲しがっていた妻へのクリスマスプレゼントとして購入、送られてきた梱包は以外と小さくてビックリ、早速組み立て試したところ100キロ超の私が乗ってもびくともしないその頑丈さに改めてビックリ、大変満足です。

5 2015-12-23

子供が大喜び!
カラーを悩んでレイボーにして正解でした!とても可愛いです!何より子供が喜んでくれました。

• 1845963さん
  • 1845963さん

4 2015-12-08

庭で使おうと思い購入しました。
サイズもちょうどよく活用したいと思います。