ハンモック ロング 自立式ハンモック ゆ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • 予想以上に快適!
  • 以前ブラジルを旅していたときにハンモックの快適さを知ったのですが、日本の住宅事情ではなかなか設置できないと思っていました。でも自立式スタンドであれば家の中でもベランダでも設立できるし、ちょっとデカくて重たいけども折りたたんで近所の公園などに持っていき、組み立てることで通常と違ったリラックスができます。LかMサイズで迷ったけどもそれほど重さも変わらないし、大は小を兼ねるということ ・・・(続きを読む
  • れんじ1973さん
  • 3 2015-07-27
  • 汚れがあり残念
  • 吊るしハンモックを愛用していましたが、こちらのスタンドタイプも良さそうなので購入。ホワイト×ホワイトにしましたが、木製部分、紐、ハンモックと茶色の汚れというかシミがあちこちに付着していました。木製部分が特に酷かったので、木製部分のニス?みたいな塗装があちこちついてしまったのかと思われます。ホワイトなので、シミの様に見えてしまいとても残念です。主人や子供に中古?と聞かれたのもショ ・・・(続きを読む

4 2016-08-07

新しい収納袋が届きました
本体は、木製の棒状のものが、両サイドにあるため、横になった時、左右方向が、若干不安定。好き嫌いがあると思うが、自己責任で、片方外したら、包み込まれる様になり、安定したので、使いやすくなった。
新しい収納袋のチャックがすぐに外れた、また袋の背負う部分の接合部がプラスチック状のもので、すぐに破損した。
かわりの収納袋をお願いいしたところ、9月上旬に送って頂きました。
今回の収納袋は、接合部分も金属になり丈夫そうです。
チャックの耐久性はまだ不明ですが、しっかりした感じです。
もう少し、早めにご対応頂けたら、尚良かったと思います。
ご対応ありがとうございました。

• うに9566さん
  • うに9566さん

5 2016-10-15

組み立て簡単
キャンプに使おうと購入
組み立て簡単で、ケースも丈夫で満足ですが、気軽に持ち運ぶには重いですね。
部屋に設置したら動かさなくなりそう
ハンモックとしての寝心地はとても良いです。

4 2017-04-23

170センチ後半の自分でもゆったり!
お店の説明をみて大丈夫だろうと思い購入しましたが、非常にゆったりできています!
これからの季節、車に積んで公園などで広げたいとも思っています。

4 2016-11-15

主人の背が高めなため、こちらのサイズを購入しました。
デザインも選べて、組み立ても難しくなく、ケースに収納できるのでよかったです。
ただ、持ち運ぶには相当重いです。

4 2016-10-30

ハンモック楽しいよ
ハンモックの方の金具が錆びて白くざらざらになってました。残念でしたがブラブラ楽しいです。

• まる5685さん
  • まる5685さん

4 2016-10-12

届いた商品にびっくり
届いた商品が染みや汚れでびっくり!
しかも楽天市場に問い合わせると本人が直接やり取りした方が良いとの事!
商品にびっくり!楽天市場の対応にびっくり!

• ryu0811さん
  • ryu0811さん

5 2016-09-18

ハンモック
使い勝手は良さそうです。後は耐久性に期待します

5 2016-09-04

ハンモック
これに乗っていると、あっという間に眠くなってしまいます。色も良い感じ。

5 2016-08-22

前からハンモックが欲しくて、やっと良いものを見つけました。色の組み合わせが選べれるので、自分好みのができて良かったです。部屋に置くのに買ったのですが、ちょっと大きすぎたかな。

5 2015-06-27

高2の長男が180cmあるので、ロングを注文しました。
中学生の二男と小学生の三男が一緒に乗っても大丈夫で、喜んでいました。
二男はその日、ハンモックで眠りました。
買って良かったです。

• salasa320さん
  • salasa320さん

5 2015-07-28

プレゼントに
妹が、以前からハンモックが欲しいと言っていたのですがなかなかいいものがなくて、今回こちらのショップで見つけました!
7月初めに注文して、7月下旬発送予定。予定通り7月27日に到着。
早速、妹が部屋で組み立てましたが、これがホントに簡単。すごく気に入ったと言っていました。
私もちょっと使わせてもらいましたが、とても気持ちがよくてリラックスできます。おすすめです。寝ると足がちょっと上に向くので、むくみ対策にもいいかも。ハンモックから下りるときがちょっと大変かな。高さはないので、ごろんと転がれば降りられますが。
大人ならロングサイズがおすすめです。癒されますよ。

4 2015-07-01

気持ちが良いです
今回の購入で初めてハンモックを使用しましたが、非常に気持ちが良く、昼寝をするには最高のものでした。
商品についてですが、大人が二人乗っても大丈夫との事でしたので試しに大人二人で乗ってみた所、なんの問題もなく、スタンドもしっかりしており気持ちよく乗る事ができ大変満足しております。
ハンモック自体もしっかりできており安心して乗れました。
ひとつだけ気になる点がありましたので記載させて頂きます。
この度、ロングサイズのスタンドを購入しましたが、発送の明細にはロングサイズと書いてありましたが、商品自体にはロングである事を示す型番等の記載がないので少し不安になりました。
出来れば商品にも明記していただけたらと思います。

• chibia66さん
  • chibia66さん

5 2015-06-28

屋内外で使用します!!
ロングサイズのレインボーを購入しました(*^^*)
配達時期の詳細通り届きました!!ありがとうございます。
組み立ては簡単でした。
ポールの長さ調節は二段階あります。
幅は一定です。安定しています。
ハンモックの長さ調節はリングを合わせると3段階あります。
身長体重に合わせて調節できるところが助かります。
すべてのカラーが網目状なのかはわかりませんが、
レインボーカラーは網目状でしたので伸びがよかったです。
よって色々な乗り方ができました。
ちなみに夫婦で座っても心配のない丈夫さでしたよ。

4 2015-06-27

かなりゆったり!
ハンモック大好きで室内でも使えるタイプがあることが分かり大きめのサイズのあるこちらのハンモックを購入しました。やはりかなりでかいですが、ゆったりでき作りもしっかりしているので安心です。デザインも部屋に合い見ているだけで気分が上がります。
ただハンモックの乗るとすぐ眠くなってしまうのでなかなか仕事や読書は進みませんw
一点気になっているのが、ネットがやや固めでそんなに伸縮性はないので、背中が痛くなるかもしれません。
体重90キロの彼と一緒に乗ってみましたが問題ありませんでした。ただ二人用じゃないので2人いるとやはり窮屈です。
バルコニー広めや庭のあるうちに超したら、あと2台ほど欲しいなと思っています!

5 2015-06-07

予想以上に快適!
LかMサイズで迷ったけどもそれほど重さも変わらないし、大は小を兼ねるということもあり個人的にはLにして良かったと思っています。平日は収納して、週末はリビングに出して使っています。
ネットの臭いについては若干ありましたが新製品特有のものでそんなに不快とは感じませんでした。でも半日間、日干しをしましたけどね。