5 2015-12-25

ネットで評価が高かったので購入しました。本当にかわいい色です。発色が良いのも良いです。最近はつやを重視したリップが多いのですが時には下品な感じがして不満でしたがこちらは適度につやがありマットな感じもあり久々に良い口紅に出会えました。

4 2015-08-25

#15と一緒に購入しました。
#15に比べると、だいぶピンクが強いです。
つけた直後は「どうかな…」と思いましたが、いばらくすると色がなじんできて(?)
違和感がなくなった気がします。
周りの人にはかわいいと言われました。
仕事は#15で、休日は#13つかっていこうかなと思っています。
ピンク好きな方にはオススメです。

• cats17さん
  • cats17さん

5 2016-03-13

なめらかで伸びが良くするりと塗れます。唇に直接塗ると思った以上にはっきり発色するので、リップクリームの上に塗るといい感じです。香りはつけて少し経つと消えるので気になりません。容器も素敵でとても気に入っています。

• frances77さん
  • frances77さん

5 2015-12-12

ツルンと塗れて持ちがいいです。ツヤが綺麗にでます。 他のお色も色々揃えたいです!

5 2016-01-07

とても可愛いピンク色です。少しの量でもしっかり付き、落ちにくいので、コスパも良いです。発色が良いので最後に一度テッシュオフして使ってます。
これを塗ると何故か、昔遊んだリカちゃん人形の顔を思い出します。笑
可愛い女の子系の色だからかな?
因みに アディクト リップ グロウ 001を塗っていると皮めくれしないので、下地代わりに塗ってからこちらを塗っています。
お出かけ時は、アディクト リップ マキシマイザー 001 をちょこっと塗るとウルツヤプルンでキュートな唇になります。

5 2015-10-15

キレイな色
他の方のレビューを参考に選んでみました。
15番と一緒に雰囲気の違うであろう13番を購入です。
結果 大正解!ただハッキリ色なので一度軽く塗り、指でポンポンとぼかして使用しています。
それで十分大人口紅?になります。と信じてます。
私が付けた場合はチェリーピンクとローズピンクを合わせたような大人っぽい色になると思います。
こちらはデートにぴったりかな と思います。

5 2015-10-09

綺麗なピンクです
初めて購入したのがこのピンク イン パリです。
今まで使ってきた口紅とは明らかに違う発色の良さ、スルスルと伸びる付け心地にとても感動しました。
あまりにも発色が良くて付けすぎるととんでもない事になりそうなので、軽めに付けようと思っています。
色味は割と青みがかった濃い目のピンクだと思います。
マンゴーの良い香りにも癒されました。

5 2017-02-15

買ってよかった
とてもきれいなピンクです。派手目の顔なので、さらに派手になるかと心配でしたが、華やかな感じで、使いやすかったです。

5 2017-02-15

好きな色
安く買物ができて、配送も早く
箱つぶれもなし。
よかったです

4 2016-12-14

満足
プレゼントした友人も喜んでくれました
つけごごちも色も気に入りました

• *nina*★さん
  • *nina*★さん

4 2016-08-03

綺麗なピンクです。唇が荒れていると綺麗にのらないので、リップバーム使用して使っています。
使用感はそこまで好きなわけではないんですが、やはりこのパッケージだけで上がります!

• み06061612さん
  • み06061612さん

5 2016-05-23

早い!
入金から手元に商品がつくまで3日くらいでした。
早いし定価よりかなり安いのでお得です。
前から13番は愛用しているのですがショップで買ったものと変わりはないように思います。
いまどきなパキッとしているピンクオレンジ色で
誰でも使いやすいらしいです。

• kao10kaoさん
  • kao10kaoさん

5 2016-04-29

人気の商品。13番
潤いがあり、荒れません。
いつもは、ベージュ系ですが、たまには冒険
40才でも、いけます。
見た目色が濃いかなと思いましたが、つけてみると丁度良く、顔色が映えます。
ブルベのサマーにピッタリ。

5 2016-04-13

潤う感じ
塗った時に、唇が多少ガサガサでも、潤う感じ。
さすがナンバーワン!違う色もリピしました。

5 2016-04-07

間に合った
娘が、友達の誕生日プレゼントに購入
人気の色で、お店では売り切れだったので、喜んでいました。素早い対応ありがとうございました。
ラッピング袋とかのサービスあるとさいこうですが