商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-13
  • 日本の正規より数千円も安い
  • 定形外発送だったが外箱も中身も問題なし見た目は日本の正規店のものと変わらないが、中のクリームの容器に中国語で使用期限のシールがそこそこ大きく貼付されているため「プレゼント」としての利用はおすすめ出来ない(シールの確認orそれを剥ぐには外箱の梱包を全て開封しなければならない)クリームも正規店で買ったものと使用感など寸分なく同様と思えるが、他国のシール一枚貼ってあっただけでなんとなく「 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-20
  • なかなか店頭に行けるタイミングがなく、今回初めて通販で買ったみたけど…箱を開けたら中国語で使用期限?のシールが貼られていた。いつものクリームだったら香りもすごくいいのにこちらは香りがしない。(同じくイドラの化粧水も購入したけどそちらも香りがしない。)定価よりも安く買えたのは嬉しいけど…本物なのかなと不安になりました。次回はちゃんと店頭で買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 14人が参考になったと回答

4 2023-05-16

初購入
確かに肌が元気になる。
が、皮膚の下に沢山ポツポツと吹き出物予備軍みたいなものが。。。
これは私に合っているのだろうか?
しばらく様子見してみます。
日本語表記ではなかった。

4 2023-08-13

日本の正規より数千円も安い
定形外発送だったが外箱も中身も問題なし
クリームも正規店で買ったものと使用感など寸分なく同様と思えるが、他国のシール一枚貼ってあっただけでなんとなく「同じだよね...?」感が出るのが不思議だ(笑)
こういう私のような若干神経質なタイプは正規店一択をお勧めします

5 2023-09-02

いつもありがとうございます。今回のは中国語のシールが貼られていましたが、ショップ側の説明のあるコメントを読んでいたので、安心して使っています。このクリームを使うと本当に肌が整います。

4 2023-06-26

ポイントバックで安く購入できました!
中国語のシールが貼られてましたが、デパートで買うのと変わらないかな?って感じです。
これからもリピートしたいと思います!

5 2023-04-30

こちらで購入して正解
正規品らしい、しっかりとしたフィルムに包まれたお品が届きました。
肌の何回目かの曲がり角の時期、カッサカサになったお肌をこのクリームに助けて頂いた思い出があります。最近リポソームの美容液をまた使い始め、2本目に突入。久しぶりにクリームも共に購入しました。美容液とクリームを両方一緒に使ったことがないので、使用するのが楽しみです。

4 2023-09-12

まだ届いたばかりなので使用してませんが口コミがいいので使ってみるのが楽しみです!

• 楽々0801さん
  • 楽々0801さん

5 2024-01-15

大谷翔平が使っているとのことで購入しました。デパートだと一万円するのでかなり安いですね。いい香りがします。使い続けて良ければレビュー書き加えます

5 2024-01-10

安心のお買い物でした
土日にも関わらずすぐに届きました。
箱もきちんとしており、偽物かどうかと言うところも特に気になりませんでした。
使った翌日のモチモチ感はコスメデコルテ特有の感覚で肌が覚えていました。
この価格で提供してもらえるのはすごく嬉しいことだと思います。
気温がそこまで高くない時期は定形外でも問題ないと感じました。プレゼントの場合は別ですが自分で使う分には最安値で十分です!
中国語のシールはこちらにはありませんでした。
偽物かどうか不安で疑う気持ちで購入するのであれば、2-3000円追加して公式店舗で購入すればいいと思います。
個人的にはそういった気持ちは理解できますが、使用した感じは同じでしたのでそれが証明だと思います。
ショップとしての対応も早く、+300円?の追跡可能の小型宅急便にしました。梱包も丁寧で箱つぶれの対策もしっかりされていて安心したお買い物ができました。

• m318mさん
  • m318mさん

5 2023-10-17

保湿力がすごい!
リペアセラムが良かったのでせっかくの良いものはライン使いしたい!!と思い購入しました。
使用後約2週間でのレビューです
こってりめのテクスチャですが伸びが良く、香りも見た目通りの高級感のある香りです。
置いておくだけで気分が上がるパッケージも好きです。
30代にもうすぐ入るのでスキンケアにお金をかけようと思い購入に踏み切りましたが大正解。
乾燥肌ですが保湿力は申し分なく、お肌がふっくらとしてハリ感が出てきたように思います。保湿力はしっかりあるのにべたつかないのも嬉しい。
生理前にはほぼ必ずできる顎のニキビの治りが早いような気がしました。
ケチケチ使わずに夜だけの使用ですがしっかり塗ってます!

• yutti111さん
  • yutti111さん

5 2023-09-06

到着の早さにおどろきです
昨日のスーパーセール2日目に注文して翌日の午後に届きました。この早さ、どれだけ考え抜かれたサービスなんでしょう!と有難い気持ちでいっぱいです。丁寧に箱の中で商品がグラグラしないようにビニールラップで固定されていました。お気遣いありがとうございました! 商品は長年ずっと愛用しているクリームですのでまた大事に使います。

4 2023-07-04

ずっと使ってみたかったので、思い切って購入さました。ひとまず、1個使い切ってみようと思います。

5 2024-01-26

リピートしました
2度目の購入です。すぐに送ってもらえて助かりました。塗ると翌朝の肌が全然違うので、使うのが楽しみです。

4 2023-12-13

寝る前にぬって朝起きたら全く乾燥していません。店舗よりお安く買えて嬉しいです。買ってよかったです。

• apple999さん
  • apple999さん

4 2023-09-20

安く購入でき、うれしいです。
商品に中国語?で製造年月日なのか日付が入ったシールが貼ってありました。
そのせいなのか、実際に使うと、使用感が百貨店で買ったものに比べて固いクリームのように感じます。
次は無くなる直前に百貨店で買って比べてみようと思いました。

5 2024-03-04

こちらのデコルテクリームは、
3個目です。
夜のパックした後、このクリームだけで
次の日の肌が違います。
もう、このクリーム無しでは、いられません!
乾燥して、シワっぽいし、ツヤが無い
私みたいな方にぜひ使って欲しいです。
お勧めのクリームです!
箱は、少し潰れていましたが、問題ありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム