5 2021-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌の調子が最高にイイ!
お肌が潤い、化粧乗りが格段に違う!とのことです。写真の正規品は30mlで1万円オーバーなので、この100mlが是非おススメです。
★【効果】
●妻が、この化粧水を使いだして、「子供を産んでまた妊娠しているのに、まわりから肌がすごくきれいになってる」と褒められてすごく喜んでいます。
●肌が保湿されうるおいとハリが違うとのこと。妻は30代ですが、自分史上最高に肌の調子がイイと言っています。(←使い出して1か月で私が見ても違いがわかります・・いい旦那です(笑))
★【コスパ】
●写真は、30mlの正規輸入品(デパートで1万円以上)と購入の並行輸入品100mlの比較です。量が3倍以上で、価格は2千円高いだけなので、実質1/3の価格ですのでコスパは最高です。毎日使って100mlだと4ケ月もつようです。
●中身は、若干薄い気がするが、正規と変わらないようです。
★【梱包・配送】
●しっかり梱包で安心です。
●あす楽対応で、注文の翌日に到着していました。
【その他】
楽天キャンペーンで、割引クーポン1000円と10倍ポイントで、12,695円で最安値の12,500円まではいきませんでしたが、ポイント獲得を考えると、最安値でした。購入前にショップさんへメール質問しましたが、回答も早く対応もよいのでショップもおススメです。

4 2021-03-04

お値段が安いので、購入してみました。それまで使っていた50mlの国内製品より、サラサラした感じです。容量が倍あるので、たっぷり使えていいかなとおもっています。
ひとつ気になったのは、ガラス製の瓶にはおこりがちかもしれませんが、直径4ミリ、深さ3ミリほどの穴があることです。そこからの漏れはありません。

5 2021-07-11

確かな商品でした。また頼みたいと思いました。

• yuyuyu0528さん
  • yuyuyu0528さん

5 2021-02-10

届くのが早すぎる!!素晴らしいです。
またお願いします。

2021-02-25
コスメヴィーナス楽天市場店の石川と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
  • choppa55さん
  • choppa55さん

5 2021-01-03

何度もリピートしている商品です。
劇的に変わったりはしないですが、これを使い始めてから乾燥しなくなり、肌がキレイと言われることが増えたと思います。

• kuu6009さん
  • kuu6009さん

5 2020-12-01

初めて楽天で買いました。もともと使っていたので、無敵です。イッコウさんも一押しだって

4 2020-03-14

何度かリピートしています
キャップがスポイトになっていて、丁度良い量が出せて便利です。この美容液自体もとても浸透が良いし、このあとの化粧水も浸透が速くなります。肌が劇的に変わるということはありませんが、これを使用しない場合と比べ、乾燥やハリ等全体的に改善されていると思います。

5 2020-03-03

遂に試してみました
IKKOさんのオススメとして紹介されていたので、購入してみました。
洗顔後すぐ使うもので、上品な香りがほのかに漂い、少量でもしっとりします。
1本使い切る頃にどうなっているか楽しみです。

5 2018-05-04

届きました
2年以上使用しています。大事に使っているので、夜一回のみですが、欠かせなく残りわずかになると不安で注文してしまいます。
肌への浸透がとてもよく、大きいサイズだとしばらく使えるので、おすすめです。
シリーズの購入はできませんが、この美容液だけでも十分です。

4 2016-09-24

やはり良い
ずっとリピートして買っています。肌のキメも整えてくれるのでとてもいい感じになります。

• as7600さん
  • as7600さん

3 2021-09-30

今まで別のお店で購入していましたがこちらのお店が安かった為購入させて頂きました。
アドバンストNのはずが商品にはNと記入が無いので今までと同じ物か確かではないですが使ってみようと思います。

1 2021-03-03

誤認させるタイトルです。
購入後、破損等も無く無事に届き、(到着後半月経過)本日さて使おうと色々調べたらアドバンスト"N"では無くて
リニューアル前の(2019年9月以前)アドバンストでした。
タイトルにはNの文がありますが、商品詳細にはNの文字が無いです。
さて、商品詳細にはNが無いのに、タイトルには何故Nの文字が有るんでしょうか?
誤認させるつもりであるとしか思えないです。
これから買う方はよく確認する事をお勧めします…

2021-03-17
コスメヴィーナス楽天市場店です。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先程、お電話にてご連絡させていただきましたがご不在の為こちらで失礼いたします。

お手元に届いております商品は「ランコム ジェニフィック アドバンスト N 」でございます。
ご注文頂きました商品は海外正規品(平行輸入品)の為国内正規品とパッケージ・成分が異なる場合がございます。

今現在、在庫にございます商品はすべて「N」の商品てございます。
お電話にてご対応させていただきたく存じます。
お忙しいところ恐縮ですが、折り返しご連絡いただきますようお願い申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。

3 2021-02-13

ジェニフィックアドバンスト
購入から、発送まで、スムーズでした。安かったのでこちらで購入。でも、ジェニフィックアドバンストNで、購入したのに、Nの記載は、ありませんでした…。複雑…

3 2021-02-08

初めての購入
海外製品っていう考えなく購入。
初めての購入なので違いがわかりません。
もう少し使い続けて判断したいと思います。

• ramyutanさん
  • ramyutanさん

3 2021-02-05

期待しすぎたかも
良い口コミや評価をよく聞いていたので購入してみました。使った感じは浸透力があって肌に吸い込まれて行く感じです。ただ期待しすぎたのか思ったより効果は感じられなかったです。悪くはないですが、値段を考えるとこの金額を払ってまで使い続ける効果はまだないです。使用してまだ1カ月ほどなので様子を見ようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液