5 2024-02-14

破格!とても安く買えたのですが、追加購入しようとしたら売り切れでした。

• kan6002さん
  • kan6002さん

5 2023-01-27

大学に行くだろうまたは社会に出てだろう先輩にプレゼント

• 赤千代さん
  • 赤千代さん

4 2022-12-25

美容液成分が多いし雑誌で人気だったから安いし買ってみたらぬるっとしていて唇が乾燥するポリマー入りでがっかりしました。

• FBRiさん
  • FBRiさん

5 2022-07-29

定番がやっぱり1番
発送に少し時間がかかり、封筒をあけたら口紅のキャップが外れていました。
中身は問題なかったので良しとしますが、きっと配送の時に雑に扱ったのかなぁと…

5 2023-01-28

クーポンも使えてとても安くで購入することが出来ました!しっかり保湿もされて色も可愛かったので満足です!
とても綺麗な状態で届いたので良かったです!

4 2023-01-02

いつも使っています。
ずっと使っています。
薄く色づくのに、コップなどにもつかないです。もちろん、マスクにもつかないと思います。大変重宝しています。

5 2023-01-01

長年愛用してる商品です。
派手になりすぎずに血色をプラスしてくれてとてもお気に入りです!
肌診断はイエベですが、馴染んでくれます。

5 2022-12-05

ナチュラルで可愛いです。これから活躍しそうです!

5 2022-09-25

安くてよかった。
他のカラーもあるのよかった。

5 2015-10-11

リップバーム無しではいられません。
4年前から使い始め、何本リピートしたかわかりません。肌が弱く、アトピー持ちの私ですが、何度重ねて塗っても荒れたことがありません。また、乾燥しがちの私の唇ですが、一度塗っておくと本当に潤い、心なしか唇がふっくらする気がします。
ピンク、コーラル、どちらも使ったことがありますが、私はコーラルが好みです。青みピンクが好きな方はピンクがいいと思います。

5 2017-03-01

毎日使っています
今までは日によってリップを使い分けていましたが、こちらを購入してからは毎日使っています。
唇が弱いので基本的にリップを塗ってから使っていますが1度リップを忘れた日に直接塗っても唇荒れがほとんどありませんでした。
オフィスでは1度塗りでうっすら、普段は何度か塗っています。
うっすらとはいっても色付きリップなどより発色はよくしっかり色付いてくれますし、色もとても可愛いです。
今まで使っていた口紅だとどうしても時間が経つと乾燥してしまったりヨレてしまったりしましたが、それがなく色ムラにもなりません。
購入して良かったです(*^^*)

4 2016-01-08

商品は良い
No. 1と迷って、こちらの方が色が出るというようなレビューを見て、こちらを購入しました。
元の唇の色が悪いので、色が出る方がよかったので。
私の場合はオレンジの入ったピンクって感じの色が出ました。
最初塗った時は色がなく、失敗したかと思いましたが、数回塗っていくうちに色が出ました。
濃すぎずいい感じに仕上がりました。
このリップの上に重ねるグロスなどで、色の感じも変わってくると思います。

5 2015-11-24

マットなリップ
見た目の色は、オレンジですが、つけると薄づきのミカン色と言う表現がピッタリです。唇にピッタリと密着し、ベタベタ感もなく落ちにくいです。お肌があまり白くない人には、オススメです。

• meghalさん
  • meghalさん

5 2015-11-04

定形外の対応や早々に商品が届き、こちらで購入して良かったです。
今までピンクを使っていましたが、こちらのコーラルは塗るとピンクより少々濃いめのピンクといった感じです。
気分によって使い分けしようと思います。

5 2015-10-19

薄づきですが、くちびるもぷるっとなって使いごごちいいです。ピンクオレンジな色ですが、そこまでピンクピンクしてないので使いやすそうです!