5 2016-08-15

念願の☆
ずっと気になっていたエスティローダーのリップ♪
送料込みでお安く買えてよかったです○
YSLのリップを使っていたのですが、
カラーはこちらの方がヌーディな印象。
個人的にですが、こちらのエスティローダーの方が持ちが良い気がします。
香りは好みが分かれそうですが、かわいい色味なので気に入っています。

5 2016-01-16

昨日受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。カラーは、ピンクベージュと言った感じでしょうか。話題の商品で、普段使わないカラーなので心配でしたが、自然な唇の色と言った感じで良かったです。ナチュラルメイクな方には良いと思います。

5 2015-09-27

普段使いに
普段使いにぴったりな色で、制服で仕事するときにも嫌味にならなくて、重宝しています!
今実際に使っていて、なくなったので注文しましたが、写真の色とは違います。実際はベージュピンクのような色です。

4 2016-06-04

なんだか気になりお安かったので。ベージュピンクでしょうか。自分には地味でした。03番も人気のようなのでそちらも試してみたいと思います。

5 2016-04-16

使いやすいカラー
ナチュラルなお色ですが、かわいいピンクベージュでお気に入りです。
もう何年もリピしてます。
たまに他のブランドのリップも買ってみたりするのですが、結局こちらの♯01に戻ってしまいます。
ヨレたりしないし、時間のない時でもさっと塗れるから手放せません。
今まで百貨店で購入してましたが、これからはお安く買えるこちらのお店で購入しようと思います。

5 2015-08-30

リピしてます
乾燥肌のため唇もカサカサと荒れやすいのですが、こちらの口紅は全く問題なく使用でき、プルプルを維持できています。
お色も#01はモテリップと呼ばれるらしく、この口紅をつけていると周囲の人からの評判もいいです。

4 2016-10-07

友人へのプレゼント
友達へ、お揃いのプレゼントして選び買いました。
産休から仕事復帰する友達は
今まであまり口紅を使ったことがないみたいで
薄くて主張しすぎない色で使いやすいと言ってました。
でも、友達は唇が乾燥しているみたいで、
一時間後にはカサカサと漏らしてました(笑)
子供を産んでから旦那が相手してくれないとも言ってたので
このリップで旦那をもう一度振り向かせて欲しい。
もう一人も、口紅を使ったことがない子です。
30歳を過ぎ、私もですが、結婚したいので
婚活リップと言われてるのもあり
お互い女性らしくなって婚活頑張ろう!
という事で、こちらの商品をプレゼントしました。
発送がちょっと遅かったですけど、安く買えたので良かったです。
公式ショップより1000円以上の安い!!

4 2016-12-18

とても好きな色でした!TVで紹介していて、TVの女の方がつけた瞬間良い色だなーと思って即購入しました。薄くて嫌だと言う方もいますが、私は好きです。むしろずっと探していたお色でした!嬉しいです。お色は薄いピンクベージュって感じですが、子供っぽく過ぎず、セクシー過ぎることもなくで、艶はグロスみたいなテカりはないです。匂いも良い香りがします。なくなったらまたリピしたいです。

5 2016-09-11

人気だし、安かったので購入してみました。
エスティローダーはファンデーション類や、美容液など使用しており 好きなメーカーです。口紅は初めての購入です。 ベージュピンクで 明るくなります。 ちょっと白っぽいピンクにも見えたりして、いいかんじ。わりと暗めのピンクやモーヴ系が多かったのですが、こちらの方が気分も明るくなります。
色白さんに似合うと思います。 臭いはすぐに散るので気になりませんでした。
口紅は最後まで使い切ることはないので 安く買えるのは本当にありがたいですね。

4 2018-05-14

使いやすいリップ。
普段使いに使いやすい色でした。
少し甘い匂いがして、気にいりました!

5 2018-03-11

婚活効果があると聞き、購入しました。色もよく気に入っています。

5 2017-05-01

プレゼントに
姉へのプレゼントに購入しました。
早く届きましたし、しっかり梱包されていました。

5 2017-03-14

安く買えたので良かったです!
送料も無料なのが良いと思います。

5 2017-03-10

始は色が薄いかなと思いましたか、自然で良いです、唇も荒れません。

4 2017-03-08

とても早く届き驚きました。
プレゼント用にと購入したので、大変助かりました。
自分では使っていない為、色や使用感など分からないのですが、とても喜んでもらえました。
春が来たような、可愛らしい色だとの事でした。
機会があれば自分用にも欲しいです。