【72時間限定!エントリーでポイント5倍!プ...(ゴルフブーマー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• しなり:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
方向性、操作性バツグン!!
今までドライバーはTOUR ADを長年使っていましたが、アイアンのシャフトをMCIに変えたのでエボリューション2が安く出ていたので購入しました。
ヘッド:グローレF10° シャフト:S661(67g)(今までは60g〜64gを使用)
総重量は 326g位です(グリップで若干変わります)
練習場:200ヤードのネット上に伸びのある球でささります
ドロー、フェードどちらもうち易いです
コース:OBはゼロ、フェアウエイ90% 方向性バツグンです
コース飛距離240〜260ヤード(普通に振って飛びます)
前回まではOBが1〜3発出てました
アベレージ:86
最近は必ずOBが1発は出るのでドライバー恐怖症になりかけていましたが、
このグローレFとエボリュション2のおかげで克服できました。

5 2015-09-16

• デザイン:5
  • 軽さ:
  • しなり:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
2日目で手元に
注文後の翌日に商品が届きました。素早い対応でびっくりしました。試打もせずの見切り購入なので、打ちっ放しで自分のものに出来る様に練習します。評価はデザインのみで。