Snow White コスプレ衣装 白雪姫 仮装 女の...(Aka屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 大満足!!
  • 白雪姫が大好きな娘に、2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。標準より身長も体重も大きい娘は、普段100か110を着用しています。余裕を持たせて、110を購入。11月末に、厚手のセーターの上からドレスを着せてディズニーランドへ行ってきました。セーターの上からだとポテッと見えてしまいましたが、パツンパツンの一歩手前位で着れました。白い襟?付きのマントまでセットでこの価格は、かなり ・・・(続きを読む
  • カワマイ☆ジェニーさん
  • 3 2015-10-15
  • 10/5購入手続き、翌日6日に注文受付完了のご連絡がありました。7営業日以内に発送するとのことで、10/13に発送メール翌日14日に手元に届きました。予め7営業日以内に発送という連絡は受けていましたが、早急に手元に欲しい場合はゆとりを持って購入した方が良さそうです。 商品は申し分ないとても良く出来ていて満足してます。町内のイベントだけで着せるつもりでしたが、このままパークにも行きたいと言ってます。 1つ残念なのは、白地のところにシミがありまし ・・・(続きを読む
  • Ravi1013さん
  • Ravi1013さん

5 2015-11-20

目立ちました!
112センチの娘に120を購入。
お値段の割にしっかりとした生地でスカートのボリュームも程良くあり、
子供もかなり気に入っていました!
カチューシャがセットになっていると、もっと良かったです。
赤いサテン地で作ったカチューシャをつけてハロウィンパーティーに
着て行きましたが、結構目立っていました!
とっても可愛かったです!

• ANZU64さん
  • ANZU64さん

5 2015-09-02

可愛いです‼
3歳の娘とディズニーオンアイスに行くために買いました!少しスカート長めでしたが大丈夫そうです(^-^)ありがとうございました!

5 2015-12-01

大満足!!
余裕を持たせて、110を購入。
白い襟?付きのマントまでセットでこの価格は、かなりお買い得だと思います!
質もお値段以上で、まさか3,300円で購入したとは思えない程の高級感。
白雪姫の白い襟まで再現しているドレスって、本当に貴重です。
ディズニーランドで他にも白雪姫のドレスを着ているお子さんがいらっしゃいましたが、襟付きはうちの娘だけでした!
ランドでは、沢山の方に「白雪姫!」と声を掛けて頂きましたし、パレードでも本物の白雪姫と小人さん達に握手して貰えました!
大感激の娘を見て、購入して良かった!と、親も大満足(笑)
到着まで、土日も挟んでいたのでトータル10日程かかりました。
お急ぎの方は、早めのご注文を。
白雪姫のドレスをお探しなら、お勧めです!

5 2016-07-31

丁寧な縫製です
小学4年生の孫に買いました。肌に当たる内側の生地の質も良く、又縫製も
丁寧に仕上げられていて、とても満足しました。
スカートの方も、チュールがたっぷり使われているいて、広がりにボリュームがあり、豪華な感じがしました。お勧めです。
サイズは150を購入したのですが、ぴったりだったので選ぶときは1サイズ大き目がいいと思います。

5 2016-01-25

これぞ!
探し求めていたドレスでした!
105センチ、年中の娘用に購入しました。
120にしました。
わりとぴったり目のデザインなので、2サイズ大きくても全く問題ない感じです。
来年も着させたいとお考えでしたら、2サイズ大き目をお勧めします。
白雪姫のドレスなら、これが一番可愛いと思います!
発送も速やかで、助かりました。
ディズニーランドに着て行きましたが、キャストの方や他のお客様に可愛い♡と沢山褒めてもらい、娘もご満悦でした。

5 2015-12-28

クリスマスプレゼント
小学三年生のクリスマスプレゼントに150を選びました。クリスマス一週間前に注文しました。クリスマスには届かないとお店側の記載もあったので、諦めていましたが、5日間で届き間に合いました!
生地もしっかりしていて、スカート部分もふんわり。期待以上のものでした。細身の小学三年生でピッタリ(気持ち少し小さい?ような気もしますが・・・)
小学生が着れるサイズのコスチュームがあまりないので、娘は大喜びでした。

5 2015-11-10

裏地もしっかりしてます!
113センチ18キロで120サイズを購入!
サイズも長さも好みの長さでピッタリでした!
中にヒートテックを着てDハロに行きました。
ペラペラではなくとてもしっかりした生地です。
マントも、ついていて良かったです!
カチューシャは別に買ったので、カチューシャ付きですと、もっといいです(*^▽^*)
電話の対応も良かったです!いつ使うか書いておきましたら、在庫がないとのことで電話を下さりまして、使う日の3日前には届きました!たぶん中国の店員さんでとてもいい対応です!

5 2015-11-09

目立つしかわいい
2歳の娘に購入。ディズニーランドのハロウィンイベントで仮装しました。サイズは100を購入。大きかったので上半身の青色部分をつめて着ました。
スカートがふわふわでパニエいらずでとってもかわいく、すれ違う人にかわいい〜かわいい〜と言ってもらえ親子共々嬉しかったです。
白雪姫仮装の人はたくさんいましたが、娘のドレスが一番かわいく見えました。ただスカートはひっかかるとすぐ穴があいてしまう、破けてしまうので、注意が必要かも?

5 2015-11-08

満足
ディズニーランドに行くために購入しました。
サイズは迷いましたが105センチ18キロの娘に110を購入。
ピッタリでした。丈はふくらはぎ位でしたがポッチャリな娘だからか胴回りがピッタリ!!来年は無理かな。
スカートもボリュームがありフワフワしていて可愛いです
マントは襟が立たなかったり回ってしまったりしました。
2度着用して出かけたのですが、真ん中のブローチの宝石風ビーズ?が取れてしまいました。
接着剤でつければ問題ないです。
全体的にとても満足です。

5 2015-10-27

4才100サイズの娘に110を。ふくらはぎ半分くらいの丈でぴったりでした。来年のためにもぅ1サイズ大きくてもよかったかも。
スカートのチュールもしっかりしていてその下に白い裏地もあり、ベロア使いのブルーもキレイ。クオリティは素晴らしい!
この度は予定日前に配送もしてもらえて対応にも大満足。ありがとうございました☆

4 2015-10-20

サイズに注意
普段は120、130だと少し大きいかなといった体型です。
usでは6Tを着てます。
韓国製の為、かなり作りが小さめです。
140がぴったりでした。
サイズ以外は素晴らしいドレスです。
安っぽくもないですよ。
袖にしっかりとゴムが入っていますし、ロング丈ではないので2サイズアップでも大丈夫です。
迷ったら大き目を買うのが吉です。

5 2015-10-18

値段以上で満足です
他のお店のドレスと迷っていましたが、白雪姫のイメージに近いこのドレスを購入。
2歳の娘は袋から出した瞬間から興奮して喜んでいました。縫製もしっかりしていて、娘曰くチクチク感はなさそうです。
納品まで時間がかかりそうでしたが、使いたい日を確認してくださり、早急な対応のおかげでスムーズに手元に届きました。

4 2015-10-17

ハロウィンパーティーの為に購入しました。しっかりしたドレスが欲しくて色々検索した中で値段も手頃かなと思い購入しました。サイズはいつもは110cmですが、中に長袖を着させる予定なので1サイズ大きい120cm購入しました。お腹まわりはぴったりでしたが丈は少し長めでした。娘はとても喜んでいたので満足です。

4 2015-10-17

子供のイベントのために購入しました。
写真のイメージ通りでした。すごくかわいいです。
娘は、身長130センチ、普段の服は140サイズを着ています。
ウエスト62センチ、体重30キロのぽっちゃりさんですが
150サイズを購入してちょうどよかったです。
子供も大喜びです。
裏地もあり、コンシールファスナーで後ろ姿もすっきりしています。
迅速な対応で商品の到着も早く、大変良い買い物をしました。
イベントが楽しみです。
ありがとうございます。

4 2015-09-29

可愛い
3歳2ヶ月の子供に購入しました。身長95cm体重12kgで
普段は上下とも95cmのサイズの服を着てますが、今回は100cmのドレスを注文しました。
丈は床上5cm位で長めですが、背中のファスナーを閉める感じではやせ形の娘ですがぴったりです。
マントの襟を立たせるには、紐をきつめにしないといけませんが窮屈そうです。
写真通りでホントに可愛くて大満足です♪
娘も気に入って、ディズニーランドに着て行くのを楽しみにしています。