4 2024-03-24

カラー:選択 | カラー 柄:花火ベージュ

アイボリーに花柄は気に入ったのですが、花火ベージュは欲しかった柄とちがってました。でも、うさぎやヒヨコ、くまは小さい柄でワンポイントに赤が入ってるからイイか、て感じです。綿でお安いのですが、中糸がファスナーに引っかるのは前回と同じでした。

5 2023-11-21

カラー:選択 | カラー 柄:チェックピンク

良いです
思ったよりは生地が薄いかんじでしたが
、ハリがあって、縫製も綺麗でした。

5 2022-09-27

コスパいいです。
しっかりした生地で気に入りました。
洗濯用に二枚購入してよかったです。

5 2017-07-11

文句無し
ブルーのストライプ調を購入しました。
35x50cmのサイズの枕カバーでストライプ柄のものがなかなか見つからず諦めかけていましたが、望み通りのものがあって本当に嬉しいです!
綿100%も必須条件だったのでそれも含めて完璧です。
商品画像では分かりませんが、外周に紺色のループが施されていました。かわいいです(´∀`*)

5 2016-12-15

丁寧できれいな商品
ピンク系、ブルー系2枚ずつ購入しました。
丁寧な縫製でこちらで購入して良かったです。丁寧に細かいところまでミシンがかけられていて気持ちがいいです。
いくらか生地が薄いように思いましたが、この金額ですので妥当だと思います。
他店で色、柄おまかせと迷いましたが、色、柄は大事ですので、やっぱり選べるこちらの商品で正解でした。
又、利用したいと思います。
小さな巾着袋がついていました。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2018-04-25

満足
生地もそこそこ厚く、縫製もしっかり。
ファスナーもいい感じ。
色柄は無難でたいへん満足です。

5 2018-03-25

二色購入
ストライプ入りホワイトと無地ブルーを購入。無地ブルーも悪くはなかったけどストライプ入りホワイトの方が清潔感があって好みでした。

5 2017-07-06

★ホワイトストライプ購入★
寝具のホテル化を目指していて、カバー類は全て真っ白にしています。
でも35×50の白いカバーはなかなか無くて、やっとこちらで見つけました。ストライプが入ってて少し心配でしたが、ストライプの感じが高級感があって更にホテルっぽくなり大正解でした!
ファスナータイプで丈夫だしこのお値段で送料無料で言うことなしです!

5 2016-08-07

メール便無料だし、綿100%なので安く買えて満足( *´艸`)

5 2016-07-23

来客用です
小学生の来客用に購入。
花火ベージュの柄にしましたが、色もデザインもかわいいので自分が使ってもいいぐらいです。
素材は丈夫そうな綿100%、ハリがあります。日本製で裏側の始末もしっかりしています。YKKの
ファスナーなのもいいです。
1枚だけ買ったので送料160円がかかりましたが、バラの絵柄の小さい巾着が付いてきました。
枕カバーを八折りにして入れられるサイズです(目測で15×23くらい)
これは予想していなかったのでうれしかったです。
気に入ったのでもう2枚買い足しました。

4 2016-06-20

妻の枕用に購入しました。作りもしっかりしてて、肌触りもいいみたいです。
この商品でこの価格なら、とても満足のいく商品だと思います。

4 2015-11-26

シンプル
普通のピンクと普通の水色です。生地が少し薄い気もしますが、材料費と制作の手間を考えれば安いと思います。来客用には充分です。

5 2015-07-02

安くて丈夫!
ピンクとブルーをペアで購入!
少々厚めのしっかりした生地です。
1枚190円、2枚まで、レビューを書いて送料無料なんて、信じられません。
ショップの対応も、とても親切で、
質問にも、すぐご回答いただき、発送も早く、安価な買い物にもかかわらず、プチプレゼントが同封されていました。
良い買い物をしました。
また、利用させていただきます。
注文番号:311093-20150628-0890306216

5 2015-06-18

ほんとうに、このお値段でよいのでしょうか?!
この価格でしたので、ペラペラの生地のものが届いても、文句を言わないと思っていましたら、とても、しっかりした生地で、びっくりしました。
送料無料でプチプレゼントまで付いて、この価格では申し訳ないぐらいです。
もう、2枚ほど欲しいのですが、よろしいですか?(笑)

5 2015-06-03

使用感
綿100%で普通な肌ざわりで私向きです。ファスナー開閉です。私は毎日枕カバーを洗濯します。1,2回目の洗濯後は、ファスナー裏の、枕生地端が解れ糸状になりますが、はさみで切れば問題ありません。激安価格でしたので大変満足しています。もう1〜2個購入予定です。ファスナーが何回洗濯に耐えれれるかですね。後、レビュー追加していきたいと思っています。7/31現在、前回購入後もう1個購入し、2個で毎日洗濯し各カバー30回洗濯していますが、特に問題なく使えています。