4 2022-06-29

安いけどまあまあだと思います
主人がスマホを買い替えて買い回り期間だったので3個(ブラック・ホワイト・シルバー)を購入しました。
とりあえずホワイト付けてみました。
まだ付けたばかりなので耐久性に期待したいと思いますがとりあえず使えています。
装着する時にシートが剥がしにくかったです。
3個ともゆるすぎる事もなく少し硬めな感じなので初めはこの程度が丁度良いと思います。
使用していくうちに緩くなっていくと思うのですあとはどの位持つかですね。
他のショップの高い物でもすぐに駄目になったりするみたいなので消耗品と考えたらこちらは安いので駄目になったら新しいのと付け替えます。

5 2022-12-05

goodです。使いやすく子供が喜んでいました。

5 2022-11-14

物も値段の割にしっかりしていて満足です。

5 2022-08-31

とてもよかったです。
使い勝手がとても良いです。

• RIE4321さん
  • RIE4321さん

5 2022-08-17

スマホの機種編で購入しました。このお値段だったらとても満足です。

4 2022-05-04

割と長く壊れないで(最長5年)使用できてるので家族もずっとこれです。
今回は機種変に伴っての購入ですが、
ゴールドが全て売り切れで残念。。
早く再入荷して欲しいと思います。

5 2017-07-20

安い!十分!
携帯の機種変をしたら前より携帯が大きくなり、なんだか落としてしまう。スマートフォンリングが便利そうだから、購入しようと思いましたが意外と高い!そこで楽天で調べて、失敗してもいいやーとこちらて購入。
とっても便利です!そしてこの値段なのに、本当にしっかりしています!主人と一緒に購入しましたが、この値段で購入できるなら、店舗で買わなくて良かったね、と話しています。

4 2017-07-04

一番しっくりきてます
リングが壊れたため、ポイントで買えるな〜と、間に合わせのために買いましたが、今度はこちらをメインに使いたい。
初めは固かったけど、だんだんしっくりきます。すこし緩くなりましたが、スタンドの機能は果たしますし、今のところ、シールの部分もリングの部分もとれそうになったことはない。(使って3ヶ月くらい?)
ピンクの本体にも合います。
透明のTPUのケースに貼ってます、凸凹がないものなら全然問題ないと思いますよ。
コスパ最高です!

• oj1101さん
  • oj1101さん

5 2021-06-03

思った通りの定番商品
思った通りの商品で満足です。
発送も早く助かりました。
粘着の密着性もしっかりしていて、
長く使えそうです。

5 2021-07-01

実は本来の目的でなくメガネスタンドとして使ってます。ピアスを掛けるのにも良いし想像力次第でイロイロ使えます!その上でこの価格が嬉しすぎです♪

4 2021-04-30

土台部分がもう少し小さいと良かったけれど、このタイプのが一番シンプルで使いやすくて好きです。

4 2021-02-12

(^^)
以前、購入して、安いので良かったのでリピしました。(^^)

• s2ses2さん

リングも固く
シールも剥がれなさそう

5 2017-04-01

とてもいい
ピンクと白の2色 買いました!!
最初は固くてリングを動かすのが大変でしたが
柔らかくなってきて、いまでは
とても便利です!
スタンドにもなるので動画も見やすく
便利に使わせていただいています。
付け替えはしていないので、
粘着力などは わかりませんが
いまのところ ぴったり頑丈についています!
両面テープです

4 2021-09-22

安くても使い勝手が良い商品だと思います。