5 2024-03-06

親戚の誕生日プレゼントに購入。
豆腐のケーキなんて面白い!美味しくて家族も喜んでたとお礼の連絡が来ました。
今度は自分用に購入してみたいです。

• tam andさん
  • tam andさん

5 2023-09-03

父の誕生日にプレゼントしました。
前に送ったことがあり、気に入っていたので
またリピさせていただきました。
とても喜んでもらえたのでまたリピしたいと思います。

5 2023-05-27

ダイエット中の娘がバースデーにとうふちゃうで!が食べたいと言い、朝お店まで買いに行ったものの品切れ状態。遅くなっても良いと言うので楽天でポチり。
思ってたより早く配達して頂き、感謝です。
とうふちゃうで、チーズケーキどちらも美味しく、子供達感動しておりました。ありがとうございました♪

5 2022-12-05

確かに、豆腐に見えます!!でも、食べるとチーズケーキ。ちょっと、半解凍部分が残るぐらいにして、食べました。我が家では、半解凍のシャリシャリ感がお好みかな。こんどは、胡麻の方を購入したいです。

5 2017-12-10

おいしい♪
安納芋のトリュフがおいしかったので、こちらも買ってみました。
レアチーズケーキはふわっとしっとり美味しいです。
後口もよく満足です。
トーフチャウデは本当豆腐みたいでウケました。
まだ食べてないけど、楽しみ〜♪

4 2017-12-16

トーフは5★、チーズケーキは3★
>トーフ・チャウデ
かなり豆腐寄りのチーズケーキです。
似たような商品は世間にありますが、ここまで豆腐寄りなのは珍しい。
冷凍商品としての取り扱いにも向いているとても優れた商品だと思う。
単体なら5★です。
「芋とチーズケーキとトーフ」を食べましたが、皆トーフを押していました。
特に甘いものが苦手な人にはとても好評でした。
(甘いものが好きでないので、蜜は要らないって言ってました)
ここまで豆腐に寄せたなら、蜜を「みたらし」っぽくするとかの選択肢もあるだろうに敢えてやっていなのでしょう。
胡麻味も気になるので食べてみたいので単品販売を希望したいです。
世間とすり合わせるならば、次作はピーナツか枝豆あたりでしょうか。
>とろふわレアチーズケーキ
美味しいけど普通の範疇。
これ買うならその分、トーフ買います。

5 2017-09-13

とりあえずトーフチャウデ
お見舞い返しと自分用に二度購入。
トーフチャウデは かなりあっさりしていて最初豆腐の味が濃いなーと思ったけど
食べてるうちに忘れていました。
一人で一丁食べれるくらいあっさりしています
スマホでみると
トーフチャウデのサイズしか書いてないようで
2つでこんなに小さい?と不安でしたが
実物をみてほっとしました。
送った先はまだたべていないようですが
喜んでくれました
常温で解凍しましたが
シャーベット状のときでも、◯。
手頃なのでまた
消えもののお返しがいるときにリピートしようと思います。
スフレも食べました
トーフチャウデの方がヘルシーそうですが
こちらはやはり定番の味。
チーズの自体はこちらが濃いようです。
勢いで食べきりましたf(^ー^;

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

5 2021-10-30

美味しいです
美味しそうだったので購入しましたが、とても美味しかったです。柔らかくてカットしにくいところもありますが、満足です。

5 2017-08-21

リピ買いです!
クール便で届き解凍して美味しく頂きました!
前回購入して、本当に売れ筋No.1と言うだけの美味しさで、あっという間に食べ切れてしまいました。胸焼けもしない優しい甘さと舌触りが病みつきです♡

5 2017-03-01

大変美味しいスイーツが手軽に購入出来てよかったです。

5 2020-10-29

友達の、誕生日プレゼントに
送りました!
すごく喜んで貰えました🥴

4 2018-10-28

チーズケーキ
豆腐のレアチーズケーキは、最初は豆腐の味がして後からチーズの味がして、ふわっふわで美味しかったです。2種類のソース(カラメルとクランチ)がついてどれも美味しかったです。半熟スフレチーズケーキも、ふわっふわでチーズを堪能できてとても美味しくて満足です。

5 2018-09-15

ふわふわでした。
見た目お豆腐ですがスフレを食べているみたいでおいしかったです。
甘さもちょうど良く身体に優しい味ですね。

5 2018-07-24

大変喜ばれました
いつもお世話になってる方へ送りました。口当たりも良く とても美味しかった!と喜ばれました。

5 2017-12-09

甘すぎず、ちょうど良い感じが自分の好みにあいました。
別添付のキャラメルソースで甘さを調整できるのも良い点。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ