【太ベルトと2種ショルダー付】本革バッグ...(HAYNI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-22
  • 赤、可愛いです
  • 良い点:小さいですが、必要なものは全て入ります。無駄なものは持ち歩きたくないですし、カバンは軽いものを探しており、軽く皮も柔らかいのでとても気に入っています。私のカバンを見て気に入った母も欲しいと言っているので、クーポンを頂いたら、母の日用にまたリピートします。悪い点:気に入らなかった点は、縫製の関係で、糸が中に入れて切るのではなく、外に出して切っているので、色々なところからぴ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-06
  • とても楽しみにしていたのですが、届いた商品の片方のサイドが歪んでいてジップを開けても綺麗に開きません。縫製が雑と言わざるを得ないです。本当に届くのを心待ちにしていたので残念です。交換をお願いしましたが2ヶ月以上先になってしまうそうなので、商品を手にしてから再評価させて頂きます。追記商品が届きました。やはり縫製に難有りです。革が柔らかいため歪みやすいのだと思いますが、お値段の割に雑かなぁと。お店の方からは数名の方で検品をされたそ ・・・(続きを読む

4 2017-01-31

本日ベージュが届きました。
使い勝手は正直☆3つですが‥………真ん中のファスナーが無いとグダグタでダメだし在るとイマイチな感じです。
が、可愛いさは☆5です。
ホワイトも頼んでるので楽しみでは、あります。

• m189026さん
  • m189026さん

4 2017-04-14

可愛いサイズ
ショルダーにも手持ちにもなります。革のショルダーは細すぎて、肩が痛くなりそう。キャンバス地のショルダーは太めで安心感あり。
革の香りに癒される〜〜
難を言えば、上部のファスナーが全面でない所かなぁ。概ね満足でーす!

5 2017-02-13

グレージュ購入
形がオシャレです。
バッグの手触りもくたっとしていて柔らかい。
小さいけれど必要最小限は入ります。
横のファスナーを上げて使うとこれまた表情がかわり、ファスナーを下げるとぐっとカジュアルになるバッグ。
探すとなかなかないタイプのバッグに出会えました。

4 2017-02-04

可愛い!色も気に入ってます。
もうひと回り大きいサイズが欲しいです。

4 2017-02-01

満足
ブラックを購入しました。何にでも合わせやすいデザインだし、革の感じがとてもいいです。欲を言うならあと少し大きければ大満足だったと思います。星4なのは、糸の始末が雑で長いままの所があって、自分で切ってもほつれてこないか少し心配です。

赤、可愛いです
悪い点:気に入らなかった点は、縫製の関係で、糸が中に入れて切るのではなく、外に出して切っているので、色々なところからぴんぴん出ています。細かいことは気にしない私でも少し気になる程です。この縫製で待たされた上、約13000円支払うのは高い気がするので☆を1つ減らしました。また、サイドのチャックを広げて使う際、皮が柔らかいため、奇麗に形が保たれないことがありますが、気になる程崩れるわけではないです。
同様のリクエストがありましたが、もう少し大きいサイズも作ってもらえると、通勤にも使えて良いなと思います。
注文番号:311064-20170205-019892256

4 2017-04-11

かわいいです
予定よりも早く出荷され届きました。嬉しいです。
長財布、小さめの化粧ポーチ、ハンドクリームなど余裕で入ります。
写真通りのお品で、かわいいです。全体的には満足しています。
ただ、取手と本体の接続部分の皮も柔らかく、重みに負けて使っているうちに引きちぎれないか、少し不安です。既に、金具を通している穴の形が縦に伸びてます。
さらに、ショルダーベルトを使って肩にかけると、皮が柔らかいのでバッグ自体の形が歪みます。
また、ドッグカンも引っ張られてクルッと回り、取手と本体の接続部分の皮がさらに引きちぎれそうに伸びるので、ショルダーベルトを使うのは怖いです…。
見本の写真も、ショルダーベルトを使って肩にかけている写真が一枚もないのはそのせいでしょうか…(^^;;
ショルダーベルトは飾りとして使うことになりそうです。
でもかわいいので、たくさん使います。

5 2017-01-31

素敵です!
ブラックを購入させて頂きました革も柔らく手触りもとても良くとても良い革だと思います。革が柔らかにですがしっかりとした裏地が付いているので型崩れもありません。デザインもスタイリッシュで本当に素敵です。マリンコーデに合わせる為にホワイトとレッドも追加購入させて頂きました。気持ち大きいサイズを作って頂けたらありがたいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
数ヶ月使用させて頂き思った事を記載させて頂きます。持ち手部分が革を縫い合わせただけの状態になっているので中にシンを入れて頂きますと良いのかなと思いました。

5 2017-04-18

こちらのお店で、もう何度も購入してます!
どのバッグもお気に入りです。
今回は、イエローに惹かれて購入です。
イエローってなかなかないので、貴重です。

5 2017-04-13

グレージュ購入。4月末発予約でしたが、予定より早く4月12日に到着しました。
恐る恐る袋を開くと〜
ホント。皆さんがおっしゃるように革が柔らかく、グレージュの色も絶妙〜。
まだ使用してませんが、サイズ感は購入前に自前のバッグ等と比較し、想像していた大きさです。通勤バッグには小さいです。プライベートバッグサイズですね。

5 2017-04-13

サイズ感が良い
主人の名前で会員登録しています。
ホワイト購入。サイズ感が絶妙で、ちょうど持っていないサイズでとても良かったです。
すごく軽くて、柔らかで使い易くデザインも今っぽい。
ただ持ち手の部分に芯が入っていればもっと高級感出るのになあ…

5 2017-04-25

グレージュを購入
革も柔らかく、長財布、スマホ、ポーチ、小さいサイズのペットボトルも余裕で入りました。
私のは縫製も糸始末も綺麗でした。内側にポケットが二カ所あり使いやすいです。
色違いを購入しようかと思ったら売り切れていました。
プレゼントにも喜ばれそうな商品です。

5 2017-04-23

ローズピンク
合皮素材だと安っぽく見える色ですが、こちらは本革で落ち着いた濃いローズピンクなので良かった。柔らかい革が好みなので使いやすそう。
この色のバッグを探してたので、形と素材含めてかなり好みでした。

黒を購入
小さくて夜のお出掛けにちょうど良いサイズです。細いショルダーを付けて使用したいと思います。

4 2017-04-22

サイズは欲しかった大きさで満足しています。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、小さい化粧ポーチと全て入ります。日常のちょっとしたお買い物の時にも使いやすいサイズです。ただ、ファスナーの部分がもう少し長さがあると中身が見えにくくて良いのになぁと思いました。