【新作予約開始!】本革バッグ ショルダー...(HAYNI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-14
  • デザインはとても素敵です
  • 予約して商品が届くのを楽しみにしていました。予定よりも早めの発送で届き、期待通り革の質も柔らかくとても素敵で気に入りましたが、持ち手の革の縫い合わせが少しずれて縫製されており、革の裏側が見えていて気になったので交換をお願いしました。早く使用したかったのに、入荷まで暫く待つことになり残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-19
  • ベージュ
  • ショルダー部分が少し安い感じもしましたが、全体的に満足です。黒もオーダーしてるので届くのが楽しみです ・・・(続きを読む

4 2017-02-04

可愛い!色も気に入ってます。
もうひと回り大きいサイズが欲しいです。

4 2017-02-01

満足
ブラックを購入しました。何にでも合わせやすいデザインだし、革の感じがとてもいいです。欲を言うならあと少し大きければ大満足だったと思います。星4なのは、糸の始末が雑で長いままの所があって、自分で切ってもほつれてこないか少し心配です。

4 2017-03-21

ホワイト購入
前回ブラックを購入させて頂き、とても良かったのでホワイトも購入させて頂きましたが、前と後のシボの大きさが全く違うので返品させて頂きました。因みに後ろは前回購入させて頂きましたブラックと同じ感じでしたが前が別の革ではないか?と言うくらいシボが荒すぎました。何度もHAYNIさんでは購入させて頂いておりますが、このような事ははじめてでした。返品はとてもご丁寧に対応下さいました。

5 2017-02-02

可愛い!
形も可愛く皮も柔らかく使い勝手が良いです。
小ぶりですが思ったよりも荷物が入ります。
ハンドでもショルダーでも斜めがけでもでき機能的だと思います。

5 2017-01-31

素敵です!
ブラックを購入させて頂きました革も柔らく手触りもとても良くとても良い革だと思います。革が柔らかにですがしっかりとした裏地が付いているので型崩れもありません。デザインもスタイリッシュで本当に素敵です。マリンコーデに合わせる為にホワイトとレッドも追加購入させて頂きました。気持ち大きいサイズを作って頂けたらありがたいです。

5 2017-03-19

ブラック購入
期待を裏切らないステキな商品でした。革がくったりととても柔らかいです。他のカラーも欲しくなりました。

4 2017-03-19

可愛い〜
商品を見るまでは期待はしないおこうと思っていて、見た瞬間可愛い買って正解と思いました。レビューにもあるやうに革は本当にやわらかいです。私はあまり物を持たないので丁度いいです。使いやすいですよ。

5 2017-03-18

グレージュ
購入しました。画像の通りとても素敵です。
必要な物は全て入るので、大きさ的にも問題なしでした。
革の質感、デザイン共とても気に入りました!

5 2017-03-18

グレージュ購入
本日、商品が届きました。
今まで持っていない色でしたが、落ち着いた色なのでどんな服にでも合いそうです。
ピンクのファーチャームを付けると可愛くなりました!
荷物が少ない方なので、このサイズで調度良いです。
使い勝手が良ければ、黒も欲しいなぁと思ってます。

5 2017-03-13

まだ届いてないけど★全部(笑)
期待値が高いので。
写真でもなかなか素敵なので届くのが楽しみです。他の方のレビューが良かったのも購入決め手になりました。

5 2017-02-25

かわいい!
あまり荷物を持たない私にはぴったりのサイズで使い勝手がとてもいいです。色もイメージ通り、柔らかい皮で、母にも誉められました。色ちがい購入します。

4 2017-02-14

デザインはとても素敵です
予約して商品が届くのを楽しみにしていました。

5 2017-02-13

グレージュ購入
形がオシャレです。
バッグの手触りもくたっとしていて柔らかい。
小さいけれど必要最小限は入ります。
横のファスナーを上げて使うとこれまた表情がかわり、ファスナーを下げるとぐっとカジュアルになるバッグ。
探すとなかなかないタイプのバッグに出会えました。

• える0227さん
  • える0227さん

4 2017-02-06

良かったです!
革の質感やデザインともに良かったです!
自分が思っていたよりコンパクトでしたが、使いやすそうです。

5 2017-02-02

とても気に入りました
グレージュ購入。手触りもよく財布や化粧ポーチ、スマホなどなど、お出掛けに必要な物は入ります。
ショルダーバッグにしても体になじみ使いやすいです。
待ったかいがありました。