4 2017-02-12

こちらで、商品を買うのは4つ目です(^_^)
バッグにおいてはどれも、どストライクな物ばかりで安心して購入しております。
今回の商品も注文から到着までが とても早く丁寧な梱包です。
持ちやすい大きさでカジュアルにもキレイめにも あわせやすいと思います!
思っていたより軽くで グレージュというよりもベージュですね。(私は気に入ってますが…)

5 2017-03-08

カッコいいです
注文番号:311064-20170304-068142376
楽天スーパーセールと訳ありでかなりお安く買えました。
こちらのバッグは3つ目の購入なのですがどれも素敵です。
梱包もしっかりして頂いて安心して購入出来ます。
こちらの商品はグレージュですがライトグレーかライトカーキーに見えます。
ベージュ要素は無いと思いますがカッコいいお色で満足しています。
仕事でA4をガンガン入れるので大きさも大変良いです。
スエードは雨に強く年中使用できるとネットで見たのですが
さすがに真夏は暑そうかなーと思います。
こちらで購入した他の商品と交互に大切に使用したいと思います。
グレージュっぽい色が好みなので3つとも同じようなお色なので
次はアイボリーやブラックも挑戦したいと思います。

5 2017-03-09

買って良かったです
こちらのショップには幾つか欲しいものがあるので、どれから買おうか数ヶ月迷いましたが、アウトレットになってかなり安く買えるので、購入を決めました!
梱包が丁寧でそれだけでも印象が良かったです!
グリーンですが落ち着いたもので発色が良く明るいものでは無いですね。私は気に入りました。
40代の私でも問題なく持てそうです。
製品で気になった点は、持ち手が丸く中にあまり硬くない芯が入っているので、耐久性がどうなのかな〜とも思いましたが、
ファスナーの動きもデザインも良いし、A4サイズのテキストを沢山入れて持ち歩くので今から楽しみです!
他にもこのセールで買おうと思います!

5 2018-10-18

不思議な色合い
気にしない性質だからか実物を見てどこが訳ありなのか分かりませんでした。梱包も丁寧でとても綺麗な状態で届き発送も迅速で文句なく良いお買い物ができました。思ったよりもしっかりとしています。

4 2017-10-25

軽さにびっくり!
冬用のカバンを探していたら、このカバンを見つけました。
訳ありとのことでしたが、ストラップがないだけということでモスグリーンを購入。希望日が今日で、無事に着きました。
スエードは初めてですが、持ってみてあまりの軽さにびっくりしました。
これなら荷物の多い私にはぴったりです。
内ポケットも3つあり、嬉しいです。
まだ使ってないので星は4つ。
使ってみて良ければ、また書きます。

• 1005ufufuさん
  • 1005ufufuさん

5 2017-09-14

買って良かったです。
一年前にこちらを見てから ずっと欲しくて悩んでいました。最近アウトレットを知り 即購入しました。本当はグレージュが欲しかったのですが売り切れで グリーンを購入しました。
丁度届いてから一泊旅行に行きましたが 夏なので着替えも薄く 充分大丈夫でした。バッグの底の鋲?があるものをなるべく使っていますが こちらも付いていたので良かったです。
また梱包の箱が汚れているとわかっていたので許容範囲でした。それでも安く買えたのが良かったです。

4 2017-05-27

値段以上
グレージュ。
デザインがシンプルでおしゃれなのは画像の通り。
実際、縫製もきれいだし、かたちもしっかりしています。
ピッグスウェードのにおいも全くきになりません。
ベージュ、グレイはの色味はパソコンで見たものと、
実際とで違うリスクがありましたけど、上品できれいな色味です。
持っていて全く恥ずかしくはないです。
買ってよかった。

4 2017-04-13

かっこいい鞄だと思います。
ただ、サイドにポケットがあると、もっといいのでは?
とおもいました。

5 2017-03-19

シックで落ち着いたデザイン
アウトレット品ですが、綺麗だしまったく問題ないです。
ショルダー紐なしって、私はいつも使わないからその方がありがたいからぴったり。
たくさん入り、普段から荷物が多い私にはよいです。
仕事にプライベートにたくさん使えそうです。
中もポケットがあり、使いやすくなってます。
本体自体軽くて持ちやすいです。

5 2019-11-23

アウトレット ブラウン
手に馴染むピッグスゥエード、お色は黄色み寄りのブラウンで素敵です。皮なので独特の匂いはあります。
アウトレット理由が、汚れとありますが私のバッグは、本当に小さい小さい皮傷でした。日常的に使うものなので中の仕切りも考えられていて、使いよくデザインもいいし、私はアウトレットで充分です!

4 2018-09-08

グレー
木曜に頼んで土曜日に届きました。色はベージュに近い感じでとてもきれいです!

5 2018-01-28

偶然見つけてラッキー!
ボストン&グリーン好きで、何気に何か良いもの無いかなぁ〜って 探してたら見つけました。
ちょっと大き目ですが 気に入りました。アウトレットとの事ですが、ストラップなし私は気になりませんでしたのでポチッ 早速使いたいと思います。お安く買えて良かったです

4 2018-01-09

使いやすいです
大きいのに軽くて使いやすいです。
コートの上からでも肩に掛けられますがちょっと窮屈です。
外側にポケットが有ったら最高でした〜。

5 2017-11-05

可愛い❤
注文してから直ぐに届きました✨
多少傷ありですが、私は全く気になりませんでした。
重さが気になりましたが軽くて荷物の多い私は鞄の重さがさほど感じずとても嬉しいです✨
いい買い物出来たと思っております🎵
サイズ感もバッチリ🎵

4 2017-10-26

ステキです!
到着も早く、言われなければアウトレット品とはわかりません。
他の商品もいくつか購入していますが、このショップは作りも対応もしっかりしていて、いつも安心して購入できます。
良いショップを見つけて嬉しいです!