5 2017-10-30

大満足です
ナイロンバックですが、安っぽさはありません。
外側のナイロン生地も内側の生地もしっかりしています。
大人カジュアルも、きれいめでファッションでも合わせやすいです。
長財布、化粧ポーチ(小)、アイフォン、500mlペットボトルを入れても余裕があります。

5 2017-01-13

可愛いです♪
黒を購入。画像通りでしたが実物の方がもっと素敵でした。ネットの買い物はがっかりする事が多いんですけどね…。素材のナイロンも本当にしっかりしていて愛用の吉○カバンと同じような?
縫製も丁寧で細部まで綺麗に作られてました。荷物も沢山入るしサイドのポケットもとても便利です。ナイロンなのでお天気も気にせずこれから一番出番が多くなりそうです♪

4 2019-12-12

ふわふわもこもこ(。・ω・。)
購入から大分月日が経ってるのですが(__;)
気温が下がって、最近使い始めたのでレビューです。グレージュの曖昧さが、ベーシックな色調の格好でしたら大体合うので便利です。カーキっぽいので
辛口ではありますね。物を入れるとむくむくっとしてマチが広いこともあり、若干持ちにくいですがその姿が可愛いので良しとします。個人的にネイビーがあったらイイなと思います。

• youxchouxさん
  • youxchouxさん

4 2018-10-02

ボリュームあります
ブラックを購入しました。予想より大きくてビックリしましたが(笑)素材はしっかりしていて作りも丈夫そうです。
中綿にボリュームがあり、中身の割にはやけに大きい(^^;
コロンとしたデザインは可愛いので、もう少し小さいサイズ感の方がこのデザインにはしっくりくるかな〜と思いました。
荷物の多い方には良いかもしれませんね。

• Reikochiさん
  • Reikochiさん

5 2017-10-05

2つめ購入
普段かばんに沢山荷物を入れ込んでしまい、重たくなってしまうのですが、こちらはカバン自体が軽量で、重い荷物を入れても型崩れしません。取っ手も意外と丈夫で縫目が広がったりしません。汚れも目立ちません。コロンとしていて可愛いですが、ナイロン生地なのでどんな服装にも合います。ショルダーにも出来るので両手が使え、通勤電車内でもスマホが見れるし、子供とのお出かけにも便利です。気に入ったので色違いで2つ目購入しました!

• ♪龍姫さん
  • ♪龍姫さん

4 2017-09-10

可愛い
スーパーセールでお安くなっていたので購入。通常価格だと躊躇してしまいますねー。。チャームを付けないと寂しい感じかなー。でもあまり見かけない形だし、可愛いです。
ストラップがついて斜めがけできるのも◎。自転車愛用者には助かります。
毛のチャーム付きで通常価格だと間違いなく買いですが、バック単品で通常価格は高いかな〜。毛のチャームもっと安くしてほしーーー!

4 2017-09-09

セールでお安くなっていたので、思わず買ってしまいました。
セール期間中でしたが、思っていた以上に早く届き、
ぷっくらプクプクで可愛い!!
思っている以上に荷物は入るかな・・と!
若干、形が整っているのか、歪んでいるのか・・
どんなけ整えてみても、なんだかスッキリしませんが、いいことにします。
もうBAGは買わない!!・・と心に決めながら、
こちらのショップと出会い、ついつい購入・・。
又、買っちゃいそうです!

5 2017-09-08

可愛いです
注文して2日後に届きました♪こちらのお店で購入するのは3回目(以前2つはカゴバッグの色違い)なので安心して購入出来ました♪
予想より大きい♪持ち手が長い♪とまず嬉しいし驚きが♪そして…説明文をほぼ見てないだけですが(笑)ポケットが中外合わせて5個もあることが嬉しかったです。中にはファスナーポケットもあるし、外のポケットには少し大きめな私のスマホもちゃんと入るし♪売れきれだったグレージュも欲しくなってます。真っ黒なのでファーなどのアクセサリーをつけようと思います♪

5 2017-09-08

可愛い
ずっと気になっていて再入荷お知らせをメールを受けながらも何度も悩んでセールになっていたのでようやく。
グレージュも気になっていましたが在庫切れ。ブラックの軽いバッグを持っていなかったのでいいかなあ、と思い購入
春夏はバッグの見た目がとても暑そうなので使おうとは思いませんが秋冬にはとてもボリュームがあって可愛く、使うのがたのしみです。

4 2017-09-06

ナイロンバッグ好きなので、以前から気になっていました。スーパーセール対象商品になっていたので、思わず購入。実際届いてみると、生地の張りがあって、荷物もかなり入りそう。秋冬に活躍しそうです。
ただ、私の手が小さいのか、持ち手2本を握るとちょっと持ちづらく・・・主に斜めがけで使う予定ですが、この太さの持ち手なら、肩にかけられる長さだともっと使いやすかったのにな・・と思います。

4 2016-12-28

本当にぷっくぷく(*^-^*)
悩みに悩んで忘れられず黒を購入しました。もう少しお安いといいのに…(^_^;)商品は写真通りのぷっくぷくでとても可愛い。使用して直ぐにつぶれる感じはありません。手持ちのフォックスファーを付けたら、キレイ目の服装にも違和感なく持てました。かなり出番が多くなりそうです。ただ一つ気になったのは、縫製は問題なく綺麗だけど、縫い目の位置が左右ちょっとずれてて…デザインがぷくぷくなので持っている分には全く気になりません。でも本当に購入して良かったと思っています。

4 2016-12-21

前から気になっていましたが、気付いたら値段が上がってました!
でもやっぱり欲しくて購入。
思っていたよりも大きいバッグでした。ナイロンのツルツル感は気持ちいいし、モコモコ感も可愛いです。
ただ取っ手もモコモコなので持つも少し持ちづらく感じました。
でもショルダーバッグとして使おうと買ったので大丈夫かな。
まだ使ってないので楽しみです。

5 2018-03-29

SEE BY CHLOEの良く似たバッグを持っていましたが、こちらのバッグの両外側ポケットが使いやすそうだと思い再入荷を待ち購入しました。実際使用すると、こちらの方が使い勝手が良いです。品質、お値段ともに満足です。

• ramiramuさん
  • ramiramuさん

4 2017-09-08

可愛いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
早々に発送下さってありがとうございます! 出産予定日が近いので助かりました。スーパーセールでお安く購入できて良かったです! ナイロンの質感や金具、本革のチャームがいい感じです。でも、フォルムが紹介ページよりメリハリが無くて少し丸すぎかなあ。スーパーセール価格くらいのお品だなと、正直感じました。 チャームを足したりして工夫しようと思います。大事に使います!

4 2017-02-18

軽いナイロンバッグが欲しくてずっと探していました。カラーは悩みましたが、「高密度ナイロン採用(カラー:ブラック)」という表記があり、「あれ?ブラックとグレージュで微妙に違うのかな?」と思い、ブラックを購入してみました。実物はかなりコロンとしていて、丸いような四角いような。たっぷりのマチのおかげで、小さいけど沢山入ります。外側両面についているポケットは想像より小さかったですが、スマホや小さく畳んだエコバッグを入れたりするくらいなら問題ないです。ナイロンですが、デザインのおかげかキレイ目な恰好の時でも違和感ないです。持ち手がもう少し長いか、肩掛けトートくらいの長さになるストラップも一緒にあったらもっと良かったなーと思います。