5 2023-10-30

納期:2営業日以内発送 | カラー:ピンク×ブルー(black金具)

ストラップ
以前購入したシエナとマグレタにつけたく
残っていたピンク×ブルーのブラック金具のストラップを購入。
身長158cm細身で斜め掛けもちょうどいい。
個人的には、長さ調整の金具がない為
体に当たることもなくスッキリとしていて
買って正解。
この太めの幅のストラップはなかなかないのよね。金具部分もカラーも好み。
カジュアルでおしゃれ(^^)
他のバックにもつけたいので
ゴールド金具の方も買おうかな〜(^^)

4 2022-12-23

自前のバッグに使用する為に購入。
色が微妙に違う方が違和感があると思って、あえて違う色でコーデするつもりだったので、カラーは写真通りで不満なくキレイなお色でした。
商品自体はしっかりしていて色んなバッグにフレキシブルに使えます。
ただ、やはりアジャスターがないと長さの微調整は無理なので決まった使い方のみ。ショルダーオンリー斜め掛けも短めもできないので使用頻度は高くありません。
いい商品ですが、そこがマイナス星ひとつです。

5 2018-09-18

チェーンベルトのカバンのストラップを交換しました。肩も痛くなくなったし、満足です。
短いという口コミを見て、心配しましたが、斜めがけも出来、問題ありません。
色違い購入を検討しています。

4 2018-09-20

紫を購入、画像に近く綺麗な色でした。しかしながら縫製がイマイチでした。画像で見ても縫い目が雑かなと思ってはいましたが綺麗なのが来るかもと、ちょっと期待していました。やはり縫い目が粗い。皮の色が濃いのでごまかしが効くかと思い返品はしませんでした。他の色をリピするつもりでしたが迷っています。

4 2019-06-04

軽くて金具も素敵
ブルーグレージュのblack金具を購入しました。ブルーのカゴバッグに合わせたかったので色はピッタリ。グレージュは何にでも合いそうです。
長さは斜めがけに丁度良く、金具が軽くデザインも角が立ちスッキリしています。
生地は写真ではもう少し光沢があるのかなと思いましたが綿の帆布の様な感じです。
ストラップの幅は結構広く存在感を感じました。その分安定感はありますが本皮部分と同じ位の4センチでも良かったかな…
取り外しも簡単なので色々な鞄に愛用させていただきます。

5 2018-08-08

オシャレ。
以前こちらでバッグを購入したら、肩ヒモが細くて痛くなってしまったので、改めてひもだけ追加購入。
しっかりしているし、色もキレイ。
同時購入だと安くなるようなので、悩まれている方は是非バッグと一緒に購入してほしい。

5 2020-11-27

ライトブルー×グレージュを購入させて頂きました。
以前 同じものを購入して 気に入っていたので、ストック用に。色がキレイですし、しっかりしていて気に入っています。

5 2018-11-20

ロープライスでハイクオリティ
お値段以上で、大満足です。
他の色合わせや、斜め掛けできる商品があればうれしいです。

4 2016-08-30

ちょっと短い
ライトブルーを購入、今日届きました。
斜め掛けするにはちょっと短かったです。あと10センチ長ければ完璧だったのですが。
でも、他店にはない便利で良い商品だと思いますので、今後長さと色のバリエーションを増やして頂ければ、また購入したいと思っています。

5 2019-10-02

お気に入り
本気到着しました。バッグは気に入っているのに、ショルダーが細くて使えないでいました。こちらで購入したショルダーがあまりにもバッグにピッタリで、最初からつけていたみたい。これで、ストレスなく使う事が出来ます。

5 2017-02-22

ピンク×ブルー購入。画像の通りの色で、差し色になります。グレージュのバッグにつける予定ですが、カジュアルな日は2色の方を表に、シンプルな日はブルーを表にして使おうかな。裏のピンクがチラ見えしても可愛いと思います。
大きいバッグを短めに斜めがけしたかったので身長160センチの私にはちょうど良い長さでした。調節できないので長かったらどうしようと思ってましたが。
バッグに馴染むカラーではなくポイントになるカラーなので、昨今のトレンドではかえって使い回しが効くと思います。
バッグと同時購入で1300円で購入できてお得でした。

5 2016-09-17

便利な長さで軽くて、すごく良いです!
もともとカバンについていたショルダーストラップは、微妙に長く、持ち歩くにも重くなるので、結局家に置いてきぼり。
でもショルダーがあるとトイレで手を洗ったり、荷物が多くなった時はあると便利。で、探していたら、こちらのショルダーを発見!
長さも斜めがけはできませんが、ちょっと肩からかけたい時に便利な長さで、何より軽いので、使わないかもしれないけど、念のためつけておこうと思えます。
あと、ラインの色がシンプルなカバンのワンポイントになり、違うカバンになった感じがして、気分転換になりました!
願わくは、白ベースや黒ベースの色違いが出るといいなぁと思っています!

4 2019-10-12

本革キャンバスショルダーストラップ
パープル×カーキに続いてライトブルー×グレージュをリピ(色ち買い)です。手持ちのバッグにショルダーが欲しいなと思っていたところ、この商品を見つけ購入しました。少し短めですが、バックルなどの金具もしっかりしていて高級感があるので気に入っています。単色のカラバリがあるともっと購入しやすいかな?と思ったので5に近い★4です。

4 2019-04-08

ミニロジェのグレージュに合わせて購入。地味目のバッグのアクセントになり、とても素敵なのですが、本革部分の色味は残念ながら少し違いました。金具が同じなので違和感というほどではないですが。長さは斜めがけには短いですが、ボディバッグのようにすればかけられはくはないです。

2019-04-09
ご多用のところ、レビュー投稿誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品がご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
未使用品のイメージ違い返品もお受けしておりますので、よろしければご一考ください。
その際は、店舗までご連絡いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店
  • cnbさん
  • cnbさん

5 2019-02-03

good☆
簡単にバッグのイメージを変えられるので重宝しています!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他