昨年瞬殺で完売したかごバッグ→2017年2月3...(HAYNI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-31

可愛いですが・・・
私がちゃんと見なかったからなのですが、肩から掛けられないのとどなたか書かれていましたが、内ポケットが一つしか無いので−☆にしました。

4 2016-07-27

待った甲斐がありました。
色も白すぎず 持ち手もとても可愛いです。
飽きのこないシンプルな形で 50歳台の私でも普通に使えます。なかなか気に入った籠バッグに会えませんでしたが、超満足です。この夏 使うのが楽しみです。

• kotaro☆さん
  • kotaro☆さん

5 2017-02-16

かわいいです。
さんざん悩んでナチュラルに。予定よりだいぶ早く到着しました。40代後半ですが、カゴの色味も落ち着いていてとってもよかったです。私は普段、荷物が多いので大きさも理想通り。早く使いたいです?

4 2017-02-12

かわいくて重いです
かわいいです。しかしせっかくのペーパーバッグなのに、空状態で500mlペットボトルくらいは入れてそうな重さです。インサイドバッグの布が二重三重になってるのかな。重さが改善されたら完璧です!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-02-15

大人のかごバッグ
注文番号311064-20170205-0974440266
楽天マラソンの時期に予約開始していたのでナチュラルのお色と迷ってグレージュを購入しました。
毎年、夏にはかごバッグを購入するのですが初めてのグレージュでドキドキしました。
実際に到着してみると写真通りのお色味でした。大人のかごバッグですね。
中の巾着もしっかりしていて中身は見えませんが通常使い出したら巾着使うかな?とも思いますがその時巾着は中にお仕舞いできそうです。
遠出などの時はしっかり締めて使い分けたと思います。
夏にはまだなのでしばらく使えませんが使える季節になるのが楽しみです。
A4もしっかり入るので仕事にも使いたいです。
Sサイズも欲しいな〜と思いました。Sサイズはナチュラルにしたいです。

• udon2011さん
  • udon2011さん

5 2017-02-11

とっても気に入りました!
昨年は完売にてキャンバス地のフリルトートSを購入。今回、念願の購入でした!サイズで迷いましたが通勤や旅行のサブバックにも使用する事を考えLサイズにしました。結果、大きすぎず丁度良い大きさでした。持ち手はやや短く肩掛けはカツカツでしたが、フリルの持ち手と全体のバランスがとても良いと思います。どうしても肩にかけたい時だけちょっと無理(笑)しようかと思います。暖かくなるのが待ち遠しいです☆★☆

5 2017-02-24

グレー(L)を購入しました。画面で見る商品と変わりなく、品があるかごバックです。大きさも、たくさんの物を入れてしまう私にはちょうどいい。

5 2017-02-23

可愛いです。
商品はすぐに着きました。思った以上にとても可愛いです。夏に使うのを楽しみにしています。

5 2016-05-29

良いです!
どなたかもレビューされていましたが、思っていたより重い気がします。とにかく肩こりで重さをバッグに感じたくないのでそこは残念でした。(決して重いバッグではないです)かなりしっかりしていて縫製などにはまったく不満がありません。そしてとてもかわいい!なので☆5つ。
マラソン期間が近づいていたので、そこまで残っているかずっとチェックしてましたが、なかなかの売れ行きに無理そうと判断して購入にし、結果マラソンまで残ってなかったので決断して良かったです。

4 2017-03-06

フリルカゴバック
むっちゃ かわいいです。
作りもしっかりしてるみたいです。

5 2017-02-12

凄く素敵!
フリルな可愛く全体的に素敵過ぎでした!!早く発送してくれて良かったです。

• yuki0049さん
  • yuki0049さん

5 2017-02-11

とっても可愛いです。暖かくなったら活躍しそうです。大満足です。

4 2017-02-28

購入したのは去年です。が、
届いた時にバッグ表面の下の方に
素材の繋ぎ目なのか編み損ないなのか
素材の端が出ていてそこから解けてこないか
心配で使わずにいました。
このまま置いといても仕方ないので
今年は使おうと思います。
バッグ自体はショップ画像に
ヒトメ惚れして購入しただけあって
とてもステキです。
大きさも私には(165センチ)
バランス良く持てると思います。

5 2017-02-19

受注番号311064-20170204-0652004164
同じ形のSサイズトートを使用しており、かわいいし使いやすいので夏に向けてカゴバージョンのこちらも購入しました。Lサイズだとたくさん荷物が入るので1泊旅行にも使えそうだし、買い物の時も便利だと思います。同じようなフリルデザインのバッグが他店さんでもありますが、こちらのショップさんのフリルに勝るものはないと思います。高級感ありとても気に入っております!

5 2017-03-15

かわいいです
グレーを購入しました。かごの色がちょっと思っていたのと違っていましたが、かわいいです。マチが広いので荷物がたくさん入りそうで使うのが楽しみです。
持ち手がもう少し長いと肩にかけられてさらに使いやすくなると思います。薄着になって頑張ればかけれるかもですが。荷物がたくさん入るので肩にかけられたら楽に持てると思います。梱包もしっかりしてあってよかったです。