昨年瞬殺で完売したかごバッグ→独占限定色...(HAYNI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-27
  • 以前から気になっていました。色は定番と迷いましたが、グレーにしました。想像よりは大きくなく、良い大きさに思います。レビューで重いと書いてありましたが、覚悟していた為か、さほど重さも気になりませんでした。商品自体は可愛いと思います。ただ実際見てみて、やっぱり定番色(黒の持ち手)の方が何でも合わせやすかったかな〜と感じました。 グレーは他店ではあまり見かけないので、合わせ方次第ではかなりオシャレになるのですが、オールマイティではない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-26
  • 普通
  • ネイビーこの色なら仕事でも使えるかなと思ったので。普通に可愛いです持ち手の部分のフリルがもっとひだひだと想像してたのでこんなもんかという感じ普段使いなら十分な大きさただ、私はこの大きさでは泊まりに持っていけませんね発送は早かったですし、梱包もプチプチに包まれてて親切だなと思いました。臭いはそこまで気になりませんでしたがとりあえず陰干ししてます商品自体に満足はしてますが、8000円弱 ・・・(続きを読む

4 2017-04-18

春夏☆bag
布リボンハンドルsを先に購入し、気に入りかごLも購入。在庫のあったネイビーを購入しました。
かなりマチがあって物が入るので、ジム用にもピッタリ!!
ジム帰りにお買い物したものも入る大きさです。
持ち手部分も、しっかりしたつくりの上にリボンがあるので重いものもリボンがクッションになって、指も痛くないのが良いです。
しいていえば、中に1つしかポケットが無い点ですね。
携帯ポケットやペットボトルが入るような中ポケットが充実したら、見た目も使いがっても言うこと無しです!
旅行の時のサブバッグとしてもかなり使えそうです。
購入して正解でした。

4 2017-02-12

かわいくて重いです
かわいいです。しかしせっかくのペーパーバッグなのに、空状態で500mlペットボトルくらいは入れてそうな重さです。インサイドバッグの布が二重三重になってるのかな。重さが改善されたら完璧です!
このレビューのURL お店からのコメント

• kotaro☆さん
  • kotaro☆さん

5 2017-02-16

かわいいです。
さんざん悩んでナチュラルに。予定よりだいぶ早く到着しました。40代後半ですが、カゴの色味も落ち着いていてとってもよかったです。私は普段、荷物が多いので大きさも理想通り。早く使いたいです?

4 2016-07-27

待った甲斐がありました。
色も白すぎず 持ち手もとても可愛いです。
飽きのこないシンプルな形で 50歳台の私でも普通に使えます。なかなか気に入った籠バッグに会えませんでしたが、超満足です。この夏 使うのが楽しみです。

5 2017-02-24

グレー(L)を購入しました。画面で見る商品と変わりなく、品があるかごバックです。大きさも、たくさんの物を入れてしまう私にはちょうどいい。

4 2017-04-27

以前から気になっていました。
色は定番と迷いましたが、グレーにしました。
想像よりは大きくなく、良い大きさに思います。
商品自体は可愛いと思います。
グレーは他店ではあまり見かけないので、合わせ方次第ではかなりオシャレになるのですが、オールマイティではない上に、本体も持ち手もグレー1色なので、何となくですが、ちょっとヤボったくなる事があります。合う合わないもハッキリ分かれるかな?とも。。
やっぱり定番にすれば良かったかな〜⁇と、今は少しだけ後悔していますが、せっかく購入したので、スカーフを巻いたりして、オシャレにカッコよく使っていきたいと思います。

5 2017-04-08

ナチュラル×ブラック
2月に予約して3月末に届きました。
40代後半ですが、年代に関係なく持てる
素敵なバックでした。
グレーと迷いナチュラル×ブラックに。
今時期から使うなら、こちらで良かったかも♪
でも意外と重さがありました。
まぁ、しっかりした作りなのかもしれませんが、
裏地と表地に割と厚みがある感じがしました。
沢山の物を入れすぎると重いです(^^;

5 2017-05-10

以前にグレーを購入しましたが、あまりにも可愛く、色違いが欲しくなり今回はネイビーを購入。画面で見るより可愛い! 大人が持てるフリル使いがとても嬉しい。

5 2017-02-23

可愛いです。
商品はすぐに着きました。思った以上にとても可愛いです。夏に使うのを楽しみにしています。

5 2017-06-09

期待通り
予想通りのかわいさでした^_^素材もよく、硬いゴワゴワなカゴバッグだと薄い生地の服に引っかかったりしますがこちらは柔らかい素材で問題なしでした^_^とても気に入っています^_^ネイビーと迷いましたがこちらの色にして良かったです。ファストの服の格上げに一役かってくれるバッグです

5 2017-06-01

大人グレーで素敵❗
グレーの色が写真通り少し深みのあるモスグリーンがかったグレーなので、価格よりも高級感があります。
ナチュラル&ブラックを先に買い、今回すぐグレーを色違いで買いましたが大正解でした❗

4 2017-04-08

想像以上に可愛いです。大きさも普段使いや遊びに使うのもどちらでもいい感じ。娘に貸したら自分も欲しいというのでお店を教えてあげました。

• udon2011さん
  • udon2011さん

5 2017-02-11

とっても気に入りました!
昨年は完売にてキャンバス地のフリルトートSを購入。今回、念願の購入でした!サイズで迷いましたが通勤や旅行のサブバックにも使用する事を考えLサイズにしました。結果、大きすぎず丁度良い大きさでした。持ち手はやや短く肩掛けはカツカツでしたが、フリルの持ち手と全体のバランスがとても良いと思います。どうしても肩にかけたい時だけちょっと無理(笑)しようかと思います。暖かくなるのが待ち遠しいです☆★☆

4 2017-05-26

しっかりとした作りで大きめなサイズ
ようやく本日届きました。
しっかりとした作りになっていました。サイズ感も大きめでかなりいろいろなものが入りそうです。仕事の書類など入れても大丈夫そうなしっかりとしたバッグ。
持つところが小さいですが、手首にかけることが出来るくらいの大きさですのでこれからたくさん使用したいと思います!

4 2017-03-24

フリルの持ち手がとても可愛い、中身が見えないように巾着が内部に付いている、軽くて、おしゃれでありながら主張はし過ぎない、オススメのバッグです。
惜しいのは肩にかけるほどの長さが、持ち手に無い事、あと少し持ち手を長くして下さればパーフェクトです。