2/9再再再再再々入荷!【デイリーランキン...(HAYNI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • アンティークグレー
  • 色は画像通り。デザインもかわいらしい。大きさは思っていたよりは小さく感じた。マチがあるのでそこそこ荷物は入るけど、ママバッグとして使用したいので、哺乳瓶、水筒(お湯用)、湯冷まし、粉ミルク、おむつ、着替え、おくるみ(薄手のガーゼ)、タオル、自分用ポーチ、母子手帳ケースを入れるとパンパンです(貴重品は別バッグに)。巾着タイプで口を縛れるのは中身が見えないのでいいかな。私のは紐が固 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-22
  • レビューあやしい
  • 勝手にLLb○○nのようなキャンバスのイメージでしたが、キャンバスとナイロンの間のような生地です。安っぽくも高そうでもない感じ。予約販売で待ちましたが、そこまで感動はなく…これで6000円、店頭で見たら買わなかったな。セールで半額くらいで丁度いい感じ。仕事・マザーバッグのひとつにしようと思ったけど、2児のマザバにはやや小さい(肩にも掛けられないし)。持ち手は可愛いけど、フツーのトート…巾 ・・・(続きを読む

4 2016-11-03

使い勝手良さそう
他の方のレヴューにもありますが、思ったより小さいです。
アンティークグレーが欲しかったのですが、持ち手の部分とバッグの部分が写真では一緒ですが実際は違うみたいで止めました。
ブラック×グレーを購入。写真通りのお色見でした。
持ち手のリボン部分もしっかりしているし、生地もそれなり、全体的な作りはしっかりしています。
ただ、お値段が……。
今回ポイント2000ポイントくらい使ったので少しお安く買えましたが、このお値段は高いかな。
せいぜい4,500円前後が妥当ではないかと思います。
という事で、星4つです。

4 2016-11-18

可愛い
本体も持ち手も黒、巾着仕様で中が見えない点がポイントになり こちらにしました。
たくさん入りますし可愛いです。
持ち手がもう少し長くなって肩掛け出来るようなバージョンを是非作って欲しいです。

4 2016-08-25

色違いリピです
黒を買って、とても良かったのでピンクも購入。
明るすぎず、くすみすぎず、いい色です。
黒は思った以上に細かい(繊維)ゴミが目立つのでコロコロが欠かせないのですが、ピンクは大丈夫そうです。
汚さないようにだけ気を付けないと(笑)。
口の紐は相変わらずかたいので☆−1です。
それ以外は不満はありません。
友達のプレゼントにもしようと思ってます。

4 2016-09-01

ネイビー購入
最近、持ち手がシュシュみたいなバッグが流行ってるのかなぁ。私は軽くて大きなバッグが欲しかったので、こちらにたどり着きました。欲を言えば、もうちょっと持ち手が長いと肩から掛けれたのに〜、無理して肩から掛けたりしてますが笑。しっかり素材で気に入っております。

5 2016-12-14

とってもカワイイし実用的!
マザーバッグとして購入しました。大容量でオムツやミルクや水筒など一式、沢山入ります!巾着風の絞りも着いているのでゴチャゴチャしていてもみられません。中には小さなポケットが着いているのでケータイなどの小物も分けて収納できます。ただ、大容量なだけあって沢山入れるとどこにいったか分からなくなるのでインバッグを足して使うと良いかと。外観もとっても可愛いです。旅行を控え、早く欲しいとお願いしたら日程、在庫も確認していただき、可愛いバッグを持って旅行に行けました!包装も丁寧過ぎるほどの丁寧さで満足しています。本当はサイズ違いで欲しいところでしたのでまた機会がありましたら購入を検討させていただきます。ありがとうございました!!

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2016-10-09

「2営業日以内発送」のブラック×ブラックを購入。
注文した翌日には手元に届きました。
色もフリルのボリュームも画像通り、容量もタップリ入るのが嬉しいです。

4 2016-12-16

画像通りで可愛かった!持ち手のフリルもインパクトありで良かったのですが…あの長さだと肩に掛けるのは、無理かな…って長さでした。
巾着の紐も閉めずらかった…
大きさは、私的には丁度良かったです。
でも、見た目が可愛いから気に入りました。

4 2016-11-16

満足しています
生地はもう少し光沢があるように見えましたがマットなグレーでした。生地もしっかりしていて良かったです。ちょっと残念なのは底に金具がついていれば下に置いたとき汚れは少ないかな。あと、中の底にも厚紙なり共布で底板があればより使いやすいと思いました。旅行に行く前に届いたので、薄目でしたが3泊分の着替えも入り、機内でも足元に置けて大きさもグッドでしたよ。

4 2016-11-28

大と小を両方買いましたが、大の方が使い勝手が良く色違いが欲しいなって思ってます。
妹の誕生日のプレゼントにもしたいと思ってます。
値段がもう少し安ければ…

4 2016-11-24

ピンクの鞄を購入しました
フリルが可愛いです。
巾着型ですが口も閉まるし、マザーズバッグの一つとして使用しています。
値段より安く見えるかな?と思うので星4つにしました!

5 2016-08-23

アンティークグレー
色は画像通り。デザインもかわいらしい。
大きさは思っていたよりは小さく感じた。
巾着タイプで口を縛れるのは中身が見えないのでいいかな。私のは紐が固い?きつい?ということはなかったです。
ただ、この巾着?底で縫い付けてあるといいなぁと思いました。
底板があるというレビューも見かけましたが、底板、ないと思うんだけどな…私のだけ??
でも、まぁ、しっかりしてますよ。
生地はペラペラではないですが、薄手ながらハリがあり、すこし自立する感じ。
持ち手のドレープもしっかり縫い付けてあります。ただ、もう少しだけ持ち手が長いといいかな。コートを着たら、腕にかけるのがぎりぎりかも?肩掛けはできなくていいですが、この持ち手の長さだとSサイズくらいの大きさがちょうどいいのかな?と思います。
梱包も段ボール箱でなくてよかった。不織布の袋に入っていました。バッグの保存袋にいいですね。
デザインがかわいいのでとても気に入っています。
半額ならSサイズ買ってもいいかな?値段が少し高いかな〜というのが難点。

4 2016-12-31

とっても普通です
毎日会社にお弁当を持って行くので大きめのトートがほしくてblackのLを購入。お弁当も着替えのブラウスも余裕で入るので大きさはじゅうぶんでした。でもバック自体が大きいぶん、可愛さはなくなり可もなく不可もなくという感じ。もし実際に店頭で手にして全体のバランスや印象を確認できていたらこのお値段では買わなかったと思います。

• 25akinomiさん
  • 25akinomiさん

4 2016-12-12

他店でもう少しお安い物があり、凄く悩みました。
でも、こちらに決めた理由はハンドルの元がすっきりしているからです。
大きさもLサイズで良かった☆
ハンドル部分黒のデザインで、合わせやすくて本当に素敵です!
キャンバス生地のバッグが流行りで色々持っていますが、デザイン、大きさなどでこれが一番使いやすいです☆
-1は中の巾着がちょっと使いずらいです。
大きすぎる?のか?
中身は見えない分、探すとき大変です。

5 2016-12-14

大容量なのにかわいい
Lサイズブラック×ブラックを購入しました。
通勤にかなりの荷物があるのですが、すっぽり綺麗に収まり大満足です。
色違いも早速検討してみます。

4 2016-11-03

可愛いです!
ネイビー×ネイビーを注文しました。写真通りのお色でした。
大きさも丁度良くて、たくさん入りそうです。
持ち手がもう少し長くて肩から掛けられるとなお良かったです。
お値段がもう少し安ければと思い、星4つです。