昨年瞬殺で完売した「フリルハンドルかごバ...(HAYNI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 予約で購入。1か月も先だったため、悩みましたが、買ってよかったです。画像から想像していたより、かわいいし、しっかりした商品でした。長く使えそうです。カゴバックで、なかなか気に入ったものに出会えず、やっと見つけたバッグ。来年も使いたいと思います。デザインと使い勝手が良いので、布製の方も購入する予定です。注文番号:311064-201 60613-0196 420385 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • デザインは可愛いのですが天然かご素材と書いてあったのでどんなものだろうと思ったらペーパー素材でした。気になってLサイズの説明を見てみたらペーパーと書いてあったのでやはりペーパー素材だと思います。少しガッカリしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

フリルトートバッグカゴバッグ
お店で似たようなのが1万2000円ほどで売っていましたが、それよりも、取っ手のリボン部分が丈夫でした。
とても気に入っています。色なども予想どうりでしたし、間違いないです。

4 2017-03-23

フリルがしっかり!
お値段の割に持ち手のフリルが立派に見えます。まだ使用はしていないので、どれ位もつかわかりませんがいい感じです。 表面は思ったより硬い気がします。
使って行くうちにささくれて来るのかな?
色はベージュと悩みましたが、グレーにしてみました。
使ってみて良かったらイロチも欲しいです。
もう少し持ち手が長かったら完璧なのになぁと思います。

• marimkさん
  • marimkさん

4 2017-03-15

ネイビー 価格以上!
ラドローのバッグが前々から欲しいと思っていたのですが、お値段も張るし、欲しい大きさのものがなかなか発売されないしで買わずにいたのですが。
こちらで似たデザインのものがお安く、しかも欲しかった大きさだったので試しに購入してみました。
本当はナチュラルブラックが欲しかったのですが、残念ながら完売ということでネイビーに。
思った以上にしっかりとしたお作りです!特にフリル部分が高級感のある布が使われていてお値段以上の価値があると思います。
子供と公園用のバッグとしてガンガン使いたいと思います。

5 2017-03-02

可愛いです
2月に予約をして予定通り3月に届きました。画像そのままで可愛いです!大きさもちょうど良く買って大正解でした~

5 2017-02-28

Lサイズと共に購入。
少し小ぶりですが持ちたい物は
だいたい全部入るので大丈夫です。
通常のフリルハンドルトートーも
愛用していますがこちらはこのカゴ素材と
フリルハンドルの組み合わせが新鮮で
ステキです。

5 2017-02-15

想像通り!
Lサイズとさんざん悩みましたが、持ち手とのバランスが可愛いこちらに決めました。見た目は小さいけれどマチがしっかりあり見た目よりもたくさん入ります。色は写真とほぼ同じ感じです。暖かくなったらたくさん使います!

5 2017-02-14

凄く可愛いく、きれいな梱包で届きました。
3月上旬予定でしたが早く届きました。
使うのが楽しみです。

5 2016-07-30

予約で購入。
1か月も先だったため、悩みましたが、買ってよかったです。
長く使えそうです。
来年も使いたいと思います。
デザインと使い勝手が良いので、布製の方も購入する予定です。
注文番号:311064-20160613-0196420385

5 2017-03-19

サイズ違いで!
Lサイズを購入して、とってもとっても可愛かったからサイズ違いで購入しました!!届くまで楽しみにまってます!

5 2017-03-18

凄く良かったです。
思っていた通りの品物で満足でした。
もう少し暖かくなったら使いたいです。

4 2017-03-17

可愛い
とても可愛く使うのが楽しみ。Lサイズと悩みましたが、大きさもちょうど良かったです!

4 2017-03-16

とっても可愛くて、作りもしっかりしています!春夏で使いたいと思います😊

5 2017-03-09

昨年購入できずだったので、今回予約して購入する事ができ良かったです。商品もとってもステキで、大きさも自分的には使い勝手がいいサイズなので大満足。今から早速使います。
他のタイプのも検討中です。

4 2017-03-09

嫁にプレゼントしたら喜んでいつも使ってくれています。

5 2017-03-08

可愛い
お写真より可愛い鞄に喜んでいます。
マチも大きいのでかなり沢山入ると思います。悩んでいる方は是非どうぞ!