昨年瞬殺で完売した「フリルハンドルかごバ...(HAYNI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2017-04-02

ナチュラルブラック購入。
色、大きさともに私にとって理想的です!
不燃布の袋に入って、丁寧な包装で届きました。

ハンドルはフリル・素材がしっかりしていて、
大人の女性が持っても
可愛すぎることなく馴染むデザインだと思います。
シンプルな服装にこのバッグを持つだけで
女性らしさがプラスできそう(^^)
巾着になっているので、中身が見えないのも
きちんと感があって気に入っています♪

カゴ部分は柔らかいペーパー素材。
マチも十分あるので
長財布、化粧ポーチ、スマホ、ペットボトルetc.
出掛けるのに必要な物がしっかり入ります。

5 2016-06-21

フリルトートバッグカゴバッグ
お店で似たようなのが1万2000円ほどで売っていましたが、それよりも、取っ手のリボン部分が丈夫でした。
とても気に入っています。色なども予想どうりでしたし、間違いないです。

5 2017-04-26

グレーを購入
合わせやすいグレージュです。シンプルな服でも、このバッグを持つだけで小洒落て見えます。
フリルハンドルは手で持ちにくいのではないかと購入を迷っていましたが、全く問題ありませんでした。
むしろ食い込まずに持ちやすいくらい。
カジュアルにもきれいめな服にも合わせられるので、春から秋までがっつり使えそうです。
この値段なら十分元が取れます。大満足!

4 2017-03-23

フリルがしっかり!
お値段の割に持ち手のフリルが立派に見えます。まだ使用はしていないので、どれ位もつかわかりませんがいい感じです。 表面は思ったより硬い気がします。
使って行くうちにささくれて来るのかな?
色はベージュと悩みましたが、グレーにしてみました。
使ってみて良かったらイロチも欲しいです。
もう少し持ち手が長かったら完璧なのになぁと思います。

• maasa☆さん
  • maasa☆さん

5 2017-04-12

お気に入り♪
ここ数年、欲しいと思うかごバッグに中々巡りあえずにいましたが、久々の一目惚れでした♪皆さんのレビューを参考にSサイズを購入しましたが、想像以上に可愛くてステキな商品でした!不織布の袋に入っていて梱包も丁寧で良かったです。大きさも丁度よく荷物も思ったより沢山入ります。レビューの中にはペーパーBagなのに重いというお声もあるようですが、私はそれ程重いとは感じませんでした。むしろ、これより軽かったら耐荷の点で心配です。かごバッグというとカジュアルなイメージですが、キレイ目な装いに合わせても素敵だと思うので、今年の夏はヘビロテしたいと思います。

5 2017-05-29

イメージ通りで気に入ってます♪
6月下旬お届けの予定でしたが 1ヶ月早く届きました。
ナチュラル×ブラックをお願いしたので 本格的に夏になる前に届いて 嬉しいです♪
大きさは 小ぶりな気もしますが 袋のように意外と物が入りそうです。
今年の夏は カジュアルに普段使いしたいと思います。
街なかでは 似たようなフリルハンドルの商品を見かけますが やっぱりお値段なりにちゃんとしたお品で 安っぽくなくて良いです。

5 2017-05-29

素敵です!
楽しみにしていた分、期待はずれだったらどうしようかと思っていましたが、軽くてちょうど良い大きさで、使いやすそうで気に入りました。
色違いも購入しようと思っています。グレーを購入しましたが、少しカーキ色に近い色に見えますが、外で日差しのなかで見ると、素敵な色でお洋服に馴染みやすくて、綺麗な色です。早くに発送してくださって、有難うございます!!

5 2017-05-28

高級感ありかわいい
黒のフリルです。
高級感あり、かわいいです。ただ、待ちが長かったのですぐに買えたらもっと良かったです

5 2017-05-25

めちゃめちゃ可愛いです
ブルーのSサイズを購入。きちんと中身が見えないように作られており、細部まで考慮してありのでこれは、買い!だと思います。また、カゴバックを専用の袋に入っており、使用していないときの保管対策にも最適です。

5 2017-05-23

早かった
6月中旬発送の予約購入でしたが、5月中旬に届きました!大小悩みましたが肩掛け出来なかったら大きいと辛いかなーとSにしましたが、見た目より結構入ります!長財布とハンドタオル、ティッシュ、ポーチくらいは余裕です。グレーが欲しかったけど、汗かくし持ち手が汚れ目立ちそうでブラックにしましたが、やっぱり可愛い〜!巾着で中の物が見えないし、巾着面倒だったら中に押し込んでオープンに使えるし、買って良かったです。これから使い倒します!

4 2017-05-20

3月末予約で6月初旬発送予定でしたが、5月18日発送でした。思いがけず早くて嬉しかったです。
商品にしてはお値段高いかな?少し編みのゆるいところがあり、引っかかったらそこからはずれていかないかちょっと心配。
でも待っている間に街で見かけたほかのフリルバッグより、フリルの部分が外側にぬいつけられていないこと、巾着式で中身が見えないこと、フリルがしっかりしていること、荷物も結構入ることなどから待って買って良かったと思います。
デイリーにたくさん使いたいと思います。

5 2017-05-19

可愛い!
楽しみに待っていたこちらが届きました。
フリル部分は、トートで知っていた通り。底に板があるので柔らかい素材ですが、型崩れしにくい。
お手拭きやお茶といった子供グッズも入り良いサイズ。
素材も服に引っかからずとても良いです!
このショップでは、3個目のカバン。やや高い設定ですが間違いがないため安心して変えます。次回の発売予定のカゴバックも購入予定です。

5 2017-05-14

理想にぴったり
材質、見た目、大きさ、使用感全てにおいて探し求めてたものです。
軽くてしなやかだけどカゴ系にしては高級感があります。
長財布、ハンカチ、携帯、ポーチくらいなら余裕で入ります。
持ち手のくしゅくしゅが可愛らしさとエレガンス両方感じられます。
予備にもう1つ欲しくなるくらい気に入りました。
手元に届くまで2ヶ月かかりますので皆さんお早目にどうぞ。

5 2017-05-14

予定より早く到着しました。
梱包も丁寧で、開けた瞬間嬉しかったです。
高級感はないかもしれないけれど、上品でどんなスタイルにも合わせやすそうなので、これからの季節ガンガン持ちたいと思います。
耐久性はまだわからないけれど、フリルの部分はしっかりしていました。
購入時、大人気商品ということで勢いに乗せられて買ってしまいましたが(笑)持っていなかったタイプなので良かったです。

5 2017-04-25

大人ブルー
用途に合わせたかごバッグを揃えている最中、アメバブログのHanaさんよりご紹介されていたこちらのバッグに惹かれ購入。小ぶりながらマチが広く、巾着に結べるタイプ(中身が見えない)なので、普段使いに抜群です。意外に持ち手が握りやすく、大人ブルーも大変気に入りました。