5 2023-04-19

ちょうど良い大きさで、とても使いやすそうです。夫にも高見えすると褒められました。
短い方の持ち手の裏側に、シルバーの塗料のようなものが付着していましたが、そのことを書いたレビューを見てすぐに連絡して下さり、交換品を先に送ってもらえ、後に着払いで不具合品を発送という手順で、早く新しい物が届いたので良かったです。商品もお店の対応もとても良かったと思います。

2023-04-19
レビューを拝見いたしました。
この度はお届け商品の塗料汚れにより、ご迷惑をおかけしておりますことを謹んでお詫び申し上げます。
当店では交換返品保証を設けており、先程個別でご案内をお送りしております。
ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

4 2017-10-04

ホワイト×ブラック購入
大きさ、カラー、デザインに一目惚れしました。カラーはブラック、ベージュ、グレー、ホワイト×ブラックの4つ。ホワイト×ブラックが大好きな私は、ホワイトしか選択肢がありませんでした(笑)。ただ、一つだけ残念なことが。バックの中にポケットがありませんでした…。なので、★4つ。ポケットがあったら文句なしでした♪。

5 2017-01-18

ベージュ
1/16注文で1/18に到着しました。画像で見るより若干オレンジがかってる(濃いめ)かなという印象です。縫製も丁寧で、皮もしっかりめ。本当はくったりが好みですが、これはこれでキチンと感が出て上品に見える気がします。金具を留めてもマチが大きいので長財布やポーチも余裕です。傷も目立たなそう。カジュアルでもちょっとよそ行きでも両方いけると思います。デザイン変わってるけど変に尖ってなくてこなれた感じがとても気に入りました。

4 2017-12-18

黒を買いました。とても皮がしっかりしています。デザインもシンプルでどこでも使えそうです。

• oden3283さん
  • oden3283さん

5 2016-08-01

ステキです
買おうか悩んで買いました。
結果、買ってよかったです。
使い勝手はあまりよくないですが、おしゃれです。

4 2018-09-04

形もかわいいし、金具でハンドバッグ仕様になったり、あまり、人とかぶらず満足です。
でも、違う人のレビューにもあったのですが・・・。
本革に見えず、娘にも「ビニール製でしょ?」って言われてしまいました。
においを嗅ぐと革の匂いがするのですが・・。人から見たら少し安く見られる可能性もあるので、マイナス☆一つにしました。

4 2016-06-24

グレー購入 シンプルで◎
エレガントにもカジュアルにも対応できます。
気になっていた、バックの内側
写真ではわかりづらかったので不安でした。
表の加工とは違うけれど、バックスキン仕様ではなく
きちんと処理されて、丁寧です。
ただ、
カジュアルシーンが多い私にはショルダーの穴を
シーンに応じて開けてほしかった!
斜めがけ短くでかっこよく決まりそうなのに
その長さに合う穴がない!
残念〜!
穴、開けるだけなんで〜
もうひと手間頑張ってください。

5 2016-11-18

早い
16日に頼んで、17日に届きました?(◎o◎)/!私的な感想は想像してたより、やわらかくて軽い。いい!500のペットボトルも入りそうです。(金具をはずした状態)ただスナップ一つなので中身が出ないか不安ですが(子供がいるので不意の時など)そこは巾着でも作ろうかな―と考え中です。黒を購入しましたがシックで上品にまとまりそうです。色違いもほしいなー(*^_^*)

5 2015-11-15

キャメル購入 、小ぶりに見えますが、長財布、メガネケース、ポーチ(小さめ)ハンカチ、ティッシュ、携帯電話収まります。可愛くって好評です。男性からも、メンズ サイズ無いの?と聞かれました。グレーも欲しいな・・・

• miky4893さん
  • miky4893さん

5 2018-04-26

ホワイトレザー
形がすごく可愛いですし、シンプルな作りです。ホワイトとショルダーのブラックがすごくおしゃれで気に入っています。
上質な感じ分かります‼️
もっと高さがあってもいいなと思いました。ペッチンボタンをしていても、とっさにつかむとひっくり返って中身がバラっと出てしまうことがあります。
たくさん荷物を入れない時にちょうどいい感じです。

4 2018-04-23

可愛いけど
グレー購入。商品は持ってるだけなら可愛く満足できる商品です。革は硬めで荷物を入れても形が崩れません。作りがしっかりしてるのできちんと感があるのもいいです。フックを使って巾着にしたりそのまま使ったり、1つのバッグで色々な使い方が出来るのでとっても便利。ただ、皆さんが仰るように、使うとなると不便な点は多々あります。まず、画像のような斜め掛けをするなら160センチ以下の方じゃないと無理です。値段が上がってもいいので紐を長くして取り外しが出来る様にして下さい。こちらの商品はショルダーの取り外しが出来ない構造なので、肩に掛けて使用するか、短くして持つ事になります。持ち手のフックを合わせるとそこそこ重いです。更にショルダーの長さ調整の自由度は低いので、私は自分で加工する予定です。1000円ちょっとで革に穴を開ける器具が売ってるので、不便だと感じてる方はやってみてもいいかも。簡単ですよ。

4 2017-05-28

満足です
旦那さんからブランドバッグみたいやねって言われました(^^)形も革もクタ感が無くシッカリしてます。子供がいるので斜め掛けで使用。長さを調整するのにビズ?ボタン?の様なものを最大限にしましたが個人的にもっと長くしたくビズ?を外したまま最大に伸ばして使用します。背の高い方や骨盤下くらいで斜め掛けされたい方には短いかもしれません→ビズを外したままだと大丈夫。見た目全然わかりません。
内ポケットが一つあったら良いなぁと思いました。定期券を入れたかったので。
ここのショップは可愛いのが多いので、また他のが欲しいです。

4 2016-06-14

シンプルなスタイルが決まる!
届くのがすごく早くて嬉しかったです。ブラックの再入荷を待っていて再入荷メールきて残り1点になったので急いで買いました。品が良くオシャレなデザインなのでティシャツにデニムにこれを持ったら決まります。ただ、金具潰れないか…それだけが心配です。潰れても金具無しでも使えそうだけど。オススメです。他の商品でリピートします!

4 2019-01-16

シンプルで良いです
金具が使いにくいかな?と思っていましたが、実際に使うとそこまで不便さはありませんでした。
ただ、斜めがけにするにはショルダーがもう少し長く調整できるようになればいいかと思います。
ボディバッグみたいな感じで使えなくはないかと思いますが、バッグを後ろにすると、中身が取られそうでちょっと怖いかもしれません。でも概ね気に入っています。

5 2018-11-10

1年迷いましたが…
ブラックを購入しました。
1年迷いましたが結果購入して良かったです。
大きさは 財布 携帯 ハンカチティッシュ 小さいポーチ 子供の小分けになってるおやつ を入れて上の金具を留めてもまだ余裕があります。
金具を止めなければ まだまだ入ります!
革は安っぽくなく しっかりしていて、安心しました。金具を留めたり留めず使ったり 二通りの持ち方が出来るのもお気に入りです!
素敵なバックありがとうございます!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ