前のページへ31件~45件 (全 1,149件)次のページへ

5 2022-08-02

おススメです!
ブラックを購入。今までグレーを使ってました。
ブラックいいですねー。
強いて言えばブラックシルバー金具がもっとブラックよりであって欲しかったです。
ですが、容量も問題なく、とても可愛いく気に入ってます。

4 2022-06-25

可愛いです。
前回、このフォルムが好きで購入してリピ買いです。
横のチャックがもう少し長いともっと使いやすいと思います。
形が可愛いのでそちらを重視したら仕方ないかな。

5 2022-06-15

オシャレ
荷物が多いのでオシャレなリュックを探していました。イメージ通り、オシャレで可愛いです。
皮も柔らかくて、ブラックにゴールドの金具がお気に入りです。入荷待ちして良かったです。

5 2022-06-12

色合いも形も可愛かったです。大人リュック探していたので、とても嬉しかったです。

5 2022-06-09

めちゃくちゃかわいいしかってよかったです!

4 2015-06-26

惜しい
この形のリュックをずっと探していて、こちらで本革のものを見つけて即購入しました。
革もやわらかく、重さもそこまで重くないので重宝しています。
しかし現物を見て気づいたのですが
ブラックの革地に対して
ファスナーの布地が茶色でした。
写真では金具ぎりぎりに縫われているのか茶色に見えず
黒だろうと思っていたので驚きました。
ネイビーは黒い布地のファスナーのように見えるので
ブラックも黒い布地であったらもっとよかったです。

4 2017-02-25

グレー×ブラック金具
普段は黒を選ぶタチなのですが、合わせやすそうだったのでグレーを注文してみました。
色は濃いめのグレージュといった感じです。
青みがかった「正にグレー」よりも、色の馴染みがよく何色にでも合わせやすい色だと思います。
手元に届いてから、まだ試しに背負ってみただけなのですが 重さも大きさもちょうどいいです。背中のポケット部分も貴重品を入れるのに重宝します。
とても気に入っていますが、敢えて言うなら 肩かけの長さ調節の部分のデザインは、丸い金具を穴にはめ込むタイプではなく、普通のベルトタイプのほうが好みでした。(購入前にはこの部分には気づかず)
・・とは言え、革製品でこのデザインとお値段なので、良い買い物だったと思います。

4 2016-12-02

ブラック&シルバー金具
ゴールド金具より男前なシルバー金具、ブラックファスナーの方が好みです。モノトーンな服装が多いのでグレーと最後まで悩みましたが、ブラックにして正解でした。
背中のポケット、左脇のファスナーと使う人の事を考えて作られています。今までの斜めがけショルダーからすると出し入れは少し手間ですが、直ぐに慣れました。40代の私でも違和感なく使用でき、周りにも好評でした。これから活躍しそうです!

4 2015-06-19

大満足!!ですが・・・
形、使い勝手、紐の感じと全部気に入って大満足でいました。
色違いも検討していましたが。後日、過去の検索履歴から割り出した”おすすめ”商品をピックした楽天の広告がインターネット画面にでていました。そこに他店の同じ商品が。名前が違えど全く同じ物で価格が違っていてちょっとショックでした。。お店の責任ではないですが、楽天の過剰なインフォメーションにより、知らなくてもいい事を知ってしまいちょっと残念。
商品は本当に良いです。ベージュがあれば欲しいです。

5 2017-01-24

お気に入りになりました
迅速で丁寧な対応で満足です。
臭いのレビューは、革のものかな?と思いましたが思っていたのとは違う臭いでした。が、特に気になるほどでもなく、半日後にはまったく気にならなくなりました。
悩んだあげくネイビーの黒チャックの注文でしたが、かなりお気に入りになり、不必要なときに背負ったりして笑われました(笑)
個人の価値観によって、安いか高いかは分かれると思いますが、きれい目スタイルにも崩し系でかわいい感じに使えると思います。普段はピンヒールのパンプスですが、春に、ワンピと、白シューズとこのバックで動物園行こうと思います。
革の感じは安そうには見えません。鞄を安そうに見せるか、いいものに見せるかは、ファッション次第のように思います。そのくらい、おしゃれです。
収納は、結構入ります。A4ファイルに長ザイフ、化粧ポーチにペットボトル、おやつ。背中のポッけには小銭入れと携帯電話、でも、バックパックなので、軽い!
明日で40歳のママですが、きれい目ママバックになりそうでお出掛けが楽しみです。
七歳の男児にも、きれいって言われました。
オススメです。ぜひ、新着レビューでご判断くださいませ。

• teba0413さん
  • teba0413さん

5 2016-06-27

迷って数ヶ月、買って良かった
購入したのは、ネイビー。165センチの私にはちょうど良いサイズ。届いた時は大きいかも!と思ったけど、背負ったら普通でした。
タイトル通り、数ヶ月悩みに悩みました。
現物見られないし、本当に本革?といういう疑いと、革の柔らかさや、バッグ本体の重さなど。決して安い金額ではないので何度も動画を見て、沢山のレビュー読みました。
結論としては、買って良かった。本革ならむしろ安い方かも!
気に入った点としては、背中のポケット。リュック正面のポケットは定番ですが、セキュリティを考えると貴重品はそんなに入れられないですよね。でも、背中のポケットなので、定期、携帯、お財布をここに入れらる!わざわざ鞄の中を探さなくて良いし、出しやすい。私は背負ったままこれらの物を取り出します!
簡単には開けにくいファスナーも、この背中ポケットのおかげでそれほど困らないし、背中ファスナーもあるのでむしろ全然困らない。セキュリティ的にも抜群🎶これなら海外でも使えるかも!
私はネイビーを買いましたが、ゴールドのファスナーはアクセントにもなるので気に入ってます!
あとは、荷物が多いので耐久性があることを願っています。
これは、他の色も欲しくなる!

5 2018-04-09

ファスナーの色
ファスナーの色で迷いました。ゴールドが華やかで良いかなと思い、黒リュックでゴールドファスナーのタイプを注文しました。商品が届いてみると、思っていたよりもゴールドが目立ち、またファスナー生地が何故か茶色…。それがどうしても気になり、ファスナーが目立たない色のタイプに交換していただきました。届いたものはファスナー生地は黒、全体的にシックで、とても気に入りました。割と綺麗目なスタイルにも持てます。大人のリュックを探している方にオススメです。ファスナーの色で迷っている方の参考になれば、とレビューしました。

4 2015-12-16

グレーというよりグレージュで合わせやすいです。冬でも夏でもOKな色です。
リュックは重いけど、背負うとそんなに気にはなりません。
横のチャックは荷物がたくさん入っている時は使い難いので、お財布をちょこちょこ出すときは上から出すので少々もたつきます。

4 2015-11-17

なかなか。
正直、箱を開けて出した時の印象は「やっちゃったか」という感じでした。ピカピカの金具がかなりの自己主張をしている・・。
が、背負って鏡に写すと全体のバランスは良い。ハンドル部分の太さと長さ、革の縁の焦げ茶の色の具合、求めていたクッタリ感。
近くで見ると金具が気になるけど、使っていくうちに色も落ち着くのを期待することにして、引きで見た雰囲気はイメージ通りと言っていいと思います。コストパフォーマンスは良いのでは。
まだ一度しか使っていないので耐久性等は未知数ですがファスナーやポケットの使い勝手は問題ありませんでした。

• tkkka567さん
  • tkkka567さん

5 2016-08-27

大切にします!
皆さんのレビューを見て何ヶ月も迷い、不安なことを店舗に問い合わせたりして、店舗スタッフの素晴らしい対応に感激して購入を決めました!
私にとっては、決してお安い品物ではないですが、実物を見て、本当にワクワクするほど素敵な商品で嬉しかったです。
色は、グレーのシルバーファスナーを選びました。
リュックなのに、デザインや色が落ち着いているので30代後半の私でもお洒落に使用できます。
本革ということですので、耐久性も期待できそうです。
ヘビロテ決定!!
店舗スタッフの皆様、今回は気持ちの良いお買い物をありがとうございましたm(__)m