前のページへ16件~30件 (全 1,214件)次のページへ

5 2022-09-02

間違いない
ブラック、グレージュ、ホワイト×ベージュ(ミニ)に続いてチョコ×ベージュ購入です。改良毎に細かい部分が本当に良くなっています。
最近はコンパクトなバック定番ですが、荷物が多くなってしまので、どうしてもこのシリーズのバックがヘビロテです。
秋冬はチョコ×ベージュは重宝しそうです。
次はキャメルを買うか検討中です!

5 2022-05-28

リピート買いです。
5年ほど前にこちらのバッグを購入し、愛用してきましたが、いよいよチャックが壊れてきたので、再購入しました。色味が若干変化したものの、以前とデザインはほぼ変わっておらず、嬉しい限り。ポーチ2個、長財布、日傘、ペットボトルなど、割と荷物が多めの私にはピッタリのサイズです。
デイリーに使い易いので、黒を追加しようか検討中です。

5 2022-09-06

こんなにお安いのに可愛くて容量もたくさんで大満足です!

5 2022-08-09

毎回ナイロン製を購入しており、今回はじめて革製品を購入しました。購入前に皆さんのレビューを拝見しておりましたが実際届いて手にしてみると重さが気になります。でも、デザインや色はとても気に入りました。まだ使用していないので楽しみです。

• かほ7311さん
  • かほ7311さん

4 2022-06-08

アイボリー×ベージュを購入しました。とてもしっかりした作りで、もっと高く見えます。
また周りからも褒められました。
少し重いので−1しましたが、全体的にとても満足しています。

• メア9574さん
  • メア9574さん

5 2022-05-18

通勤かばん
早速通勤用バックとして使用、
お弁当と500mlのお茶もきれいに収まりました。
私は買って満足です。

4 2023-03-30

ヘイニさんでバック買うのは3個目かな?前の2個も革で大きめのでグレージュの入荷をずっと待ってましたが、入荷されないので少し小さめですがこちらのサイズを購入!ニオイ確かにしますがきっと取れるかな?と思ってます。後、縁の黒?茶色?の塗り方はもう少し丁寧だと嬉しいかな。白とかなら気になるかも、です。底板ないので型崩れするので底板入れるつもりです。ストラップの長さは斜めがけ出来ますが肩に負担の軽そうな別売り購入予定です!注文してすぐ届いたし総合的に満足しています!もう少しだけお安かったら星5です!

4 2022-11-01

マチが広くて色々詰め込めるバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
寸法も確認してこんな感じかな?と想像して購入しましたが実物は思っていたより大きい印象です。でも服に合わせて鏡で見ると良いサイズ感でした。
カバン自体が軽く、大きく口が開き、ファスナーの開閉もスムーズでとてもとても満足です。
長く大切に使わせていただきます。
届いてすぐのカバンの中は独特な臭いが残っているので、即使用したい方は気をつけてください。

5 2022-08-11

通勤用に、お弁当箱や水筒、傘が最低限入り、ななめがけができるものを探していました。
革が柔らかくクタッとなるので、手に持つと形が丸くなり、お弁当も水筒も余裕で入る大きさがありますが、そこまで大きく見えず、めっちゃ可愛いと思いました。
書類を入れると曲がりそうですが、私は仕事上の書類を持ち歩くことはほとんどないので、問題ないです。
大切に使いたいと思います。

4 2023-03-07

レビュー見て購入しました。
大きめの方が良くて、母の日プレゼントに買いました。
注文したら、すぐ届いて!自分で使ってから、また購入し直そうか迷っています

5 2023-01-22

イメージしたよりも、少し大きめでした。でも、たくさん入りそうなので満足してます。重さも気になりません。通勤のメインに使うつもりです。日頃持ち歩くものは気分が上がるものが良いなと思ってますが、まさに、そんな感じで手に取るだけで笑顔になってしまいます。形が好きなので小さめのサイズも検討中です。

5 2015-12-27

すごく気に入りました!!
とても柔らかい革で、しんなりする感じです。でもカバンの中に、お弁当・水筒・お財布・手帳・化粧ポーチ を入れて結構荷物の重さはありますけど、底がたわむ事がなくいい感じ。トップの部分は荷物の重さによってたわみますが、それもしんなり感が出ていい感じです。ゴールドも程よくあってホントおしゃれに見えます。かばん自体の重さもそんなに重くはないのでヘビロテ間違いなしです。

4 2017-04-26

デザインは素敵ですが、
デザインは素敵なのですが、やはり韓国製の為
臭いはキツイし、細かい所は少々雑な感じです。
持ち手にビニールが掛かっておりましたが、
ビニールごと縫われており、キレイに剥がせませんでした。
持ち手2本共、片側づつ根元からしっかりビニールごと縫われております。

5 2016-10-26

沢山入ります。
グレーとブラックで迷いましたが、グレーを購入。とても気に入りました。高級感があり、可愛いのに、沢山入ります。折り畳み傘、お弁当、500ccペットボトル、ハードカバー本、エコバック、化粧ポーチ、長財布、キーケース、スマホとガラケー、ハンドタオル、パシュミナまで!まだ余裕有ります。見た目が、そんなに大きくないから、沢山持ってるように見えないところも良いです。色も綺麗。グレーが、ゴールドの金具で映えます。皮がふわりと柔らかいので、鞄自体が軽く感じるような気がします。月曜日の朝に時間指定で発注して、火曜日に届きました。それも、嬉しかったです。自分への誕生日プレゼントでしたが、買って良かったです。
追記1:買ってから毎日通期で使用し始めて2週間でファスナーの片方が壊れ、持ち手もほつれてきました。かわいいのにこのお値段なので仕方ないと割り切っていますが、大切に使い始めたばかりでこれはショックで、残念です。
追記2:初期不良との事で、良品に交換してくださいました。お店の方の丁寧な対応に感謝いたします。また買い物がしたいと思える対応でした。

4 2018-05-08

すごく残念です。→ありがとうございます。
6月上旬入荷予定でしたが本日届きました。
予定よりだいぶ早い発送連絡で、とても楽しみにしていましたが、商品を見てがっかりしました…。
コバ(革の裁断面)のコーティングが雑過ぎます。アイボリーを購入しましたが、コーティングがダークブラウンでされており、塗料がガタガタです。まるで素人が塗ったみたいです。
デザインはとっても気に入ったのにコバのコーティングのせいで完全に安物に見えます。
とても本革のバッグには見えません。
予定通りの発送で良かったからもっと丁寧な仕上げをして頂きたかったです。
とても残念な買物になってしまいました。
追記します------------------------------------------------------------ -----
こちらのレビューを見たお店の方からすぐに連絡を頂きました。
在庫の中から状態の良いものを確保したので交換させて下さいとのことでした。
二日後には新しい商品が届き、同封されていた着払い伝票で最初に届いた商品を返送しました。
送り直していただいた商品はコバ(革の裁断面)のコーティング処理もきれいで満足のいくものでした。
お店の対応に誠意を感じましたので評価を変更しました。