LebeL ルベル イオセラム マスク 170g【全...(ビューティプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-16

リピです
パサパサ感が減るのでリピートです。同じシリーズのオイルは手放せないほど、愛用しています。

• *αКμα*さん
  • *αКμα*さん

5 2017-07-16

日頃のケアにプラス
週に二、三回、こちらでケアすることにしました!毎日コテで巻いてるので、何もしないよりかは髪に良いと思います!紫のよりも髪がストレートになるような感じです!

5 2017-07-15

髪のくせがおちつき、香りもいいし、サラサラ、ツヤツヤの髪になります

5 2017-05-13

価格が安い
行きつけの美容院で使っています。
強い癖毛なので美容師さんが薦めてくれました。
しかも楽天で買った方が安いと。
なので一番安かったこちらのお店で購入しました。

5 2017-04-25

数年リピートしてる商品です。
クセのある髪でパサつきが気になる方にオススメです!

4 2016-09-05

楽しみ(^o^)
オイルは愛用してますが、マスクは初!
サラサラになってほしい期待も込めて、星4つにしましたっ。

5 2016-09-03

良いです
しっとりサラサラになります。香りも良いです。

5 2016-08-31

髪がまとまりました
くせ毛&ボリュームで悩んでいてこちらを購入したのですが、しっとりまとまりました。今後もリピートしようと思います。

• KumaZさん
  • KumaZさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2016-08-23

速い船積み
出貨速度很快,在台灣也能放心購物
速い船積み,海外で安心して買い物をすることができます

5 2017-05-14

たっぷり入ってお得です。
シャンプーと併用しています。容器は思ったよりも大きく、たっぷり入っているのでお得だと思います。仕上がりもくせを落ち着かせつつも、髪のやわらかさも感じられるので気に入っています。

4 2017-02-09

パサついた髪がまとまります
少量で伸びが良く、乾燥した髪が落ち着きます。
もう少し香りがあればなお良いです。

4 2016-05-28

ストレート専用トリートメント探してました
イオセラムの流さないトリートメントを気に入って使ってて、マスクも初めて試してみました。ストレート専用だけあってしっとりしてまとまりも良いです。今後シャンプーやトリートメントも試してみたいです

5 2016-06-23

オイルとセットで
同じシリーズのオイルはずっと使っていので、あわせて購入。初めて使いましたがとってもいいです。くせ毛で毎朝、髪が絡まりまくる娘に使ってみたら、翌朝全然絡みませんでした!

5 2016-07-21

しっとりまとまる!
シャンプー、コンディショナー、アウトバストリートメントオイルのライン使いをしています。私の髪質は、多毛で癖毛。梅雨時期は、うねるうねる!特に前髪がナスのヘタみたいな、スネ夫の前髪みたいな、少年アシベ君並に、、、なります。
でも、これを使うとしっとりまとまる!手触りも、髪質が柔らかくなりました!
シャンプー後に、トップはコンディショナーで、中間から毛先は、このトリートメントをつけて、櫛で馴染ませたら、ヘアキャップをして、湯船に浸かり、浸透させてから、流しています。
元々かなり傷んでいて、バッサバサの髪なので、潤いやツヤは諦めてましたが、多少潤ってるような。
癖毛や多毛の方には、効果あるのでは?と思います。

4 2016-06-09

まだ一度しか使ってないのですが。。。いい感じだと思います。