5 2023-07-01

カラーの色持ちがいい
サロン購入していましたが、こちらの方が少しだけお安いので、いつも購入しています。
カラーの色持ちがいいように思います。
ベリー系の香りもすごくいいです!
無くなったら また購入させていただきます。
ありがとうございました!

5 2018-03-18

カラーが長持ちする(気がするかも)
いろいろな面で満足ですが、自分の望みはカラーが日もちしてもらいたいというものでした。白髪を明るい色に染めているので、部分染めで合う色がなく、生え際だけというわけにいかず、毎回全体を染め直します。確かに、他のシャンプー.コンディショナーよりカラーのもちがいいです。

• Yun8801さん
  • Yun8801さん

5 2020-07-17

リピ決定
何度か利用させて頂いておりますが、毎回発送までスムーズで梱包も丁寧です。ありがとうございます。
お値段もサロンで購入するよりお安いので助かってます!
イエローの容器の方を使用してましたが、色持ちがイマイチかなーとこちらに切り替えたところ、カラーの色持ちがグンと良くなりました★
シャワーでよく予洗いしてから、イエローの小さい空ボトルにこちらのシャンプーを3-4プッシュ入れてお湯を容器の半分手前まで入れて混ぜて、髪にぶしゅーとかけます(笑)泡立ちがよくなりますよ!
香りもよく、家族にも好評です。
お風呂上がりは、よくタオルドライする→パンテーンのミルク→ラサーナさらさらオイル→目の荒いコームで馴染ませる→すぐ乾かす→ケラスターゼのオイルの順ですが、髪色や髪質を褒めて頂ける事が多々あるので、ずっと使います!大容量ペアを追加購入させて頂きました(^^)
プロマスターのオイルも購入しようか検討中です。

5 2021-01-29

サロン購入よりかなりお得
サロン購入よりかなりお得。カラーの褪色が抑えられ長持ちするので、もうずっとこれを使っています。フルーティーな甘い香りも気に入っています。

5 2020-03-21

お得!!
サロンですすめられ使い始めましたがカラーの持ちがよくなりました。切らしてしまってこれまで使っていた市販の物を久しぶりに使ってみたら指通りが悪くて毛が絡まってしまい、この良さを実感しました。もうこれしか使えないですね〜。フルーティーなベリー系の香りがものすごく好み。こんなにお安く購入できて嬉しいです。もうサロンでなんて買えませ〜ん。

5 2018-09-04

すごく良くてビックリ!
使ったあとは手触りがよく、カラーを重ねている髪が柔らかいです♪
においも強くなく、軽く香る程度。
しかもお安く購入できるので、リピしたいと思います。

• うさ8709さん
  • うさ8709さん

5 2021-05-28

届きました。ございます。
梱包がらめちゃ綺麗でビックリしました。

5 2021-01-12

美容院でいただいてからずっと愛用してます。

• sKuLl5118さん
  • sKuLl5118さん

5 2020-07-14

トキオインカラミやアヴェダを使用していましたが、縮毛矯正とカラーをした髪はどうしても硬く仕上がり半ば諦めていましたが縮毛矯正とカラーにはこちらの商品がオススメとの美容師さんのサイトを読み購入。
洗髪中から髪の柔らかさを実感できヘアアイロンしてもしなやかに纏まります。良かったです。

5 2020-06-02

ヘアカラーが落ちにくいシャンプーを探して…この赤ワインのような香りが好きです!

5 2020-05-11

いつもは市販の安い物で済ませていました。
さすがに髪がギシギシと痛み絡まりだしたので
ネットでググッてこちらを購入しました。
やはりサロン推しのシャンプーだけあって
洗いあがり、匂い、全てが市販と違いました。
また別のタイプも使ってみたいと思います。

5 2020-04-20

めちゃくちゃいい香り♥️甘くて癒されました

5 2020-04-06

カラーをしてトリートメント効果の高いシャンプー&トリートメントを使用していますが、タオルに色落ちがひどく、やっぱりカラーケアを特化したこちらを注文しました。
他店でも数年前に注文して今回で4・5回目です。
やっぱり安心で色落ちのしないこちらは、良い商品だと思います。
ありがとうございます。

5 2020-03-08

さらさら
カラーリングやパーマで髪がパサパサでしたが、これを使うようになってサラサラになりました。
カラーも抜けにくいような気がします。
ドライヤーをしても洗い立ての手触りのままなので、気に入っています。

5 2020-03-04

長年使っています。
香りもよく、サラサラになります。