3,547円  買い物かごに入れる

5 2023-03-30

いつもEXの方を使用していますが、今回売り切れていたのでこちらを購入しました。思ったほど使用感は変わらなかったです。

• Kazz0209さん
  • Kazz0209さん

5 2019-04-23

確かな効果のオールインワン
小児の食物アレルギーの原因として、肌荒れによる皮膚バリアの機能不全が重要である、ということが最近の研究で分かってきています。皮膚バリアを通過した卵タンパクなどのアレルゲンが免疫細胞を感作してしまうことで、消化管で正常な免疫応答が起きなくなってしまうと言われています。
この商品が完全にアレルゲンフリーというわけではないですが、保湿効果は抜群な気がします。
お風呂上がりにポンプでひと押しを愛娘に塗りたくるだけのズボラスキンケアで、肌荒れ知らずのしっとりすべすべ卵肌を維持しています!

5 2021-11-27

ポンプにセットして 年間を通して、毎日使っています。香りがなく、ジェル状で扱いやすい。

5 2020-11-30

ありがとう御座います。
いつも安心してお取引出来ます。
ありがとう御座います

4 2019-11-25

良い
大きなタイプ使ってましたが
衛生面が気になったので
今は専用ポンプとこちらを使ってます
化粧水やオイルを混ぜて体に
塗ってます 唇の乾燥が酷い時は
パックしたら治ります

5 2019-11-22

以前使っていて、飽きたので他の商品を色々使っていましたが、
結局この商品が良いと思い、また使っています。
低刺激で肌馴染みも良い方だと思います。
他の物を使うと結構肌が荒れてしまうので、
ずっと使っていこうかなと思っています。
お安く買えて良かったです。

5 2019-09-28

シミが無くなった
このクリームを使ってた友人以前は、 頬に大きなシミがあったのですが 小さくなって 散らばり 最後にはシミが なくなったんです それから私も使ってます ネットで買った方が 凄く安いので今回注文しました。

5 2019-03-05

娘も肌が弱く吹き出物がひどくて悩んでいましたがこの商品を使ってからは肌がツルツル 私も化粧のりが悪くなり悩んでましたがこの商品を使ってからは良くなりました
旦那さんは髪の毛のセットに良いといって使ってます ひげ剃り後にも使用してます全身に使えてホントに便利で家族で使ってます

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2018-05-14

家族で使ってます
家族でいろんな容器に取り分けて使っています
専用ポンプを本当は使いたいのですが、一つにしか入れられなさそうで買うのに躊躇しています
他容器にも詰め替えやすい構造だといいのですが・・・
商品自体はとても使いやすいので★5です^^

5 2017-12-26

良いですよ✨
母が使っています。
オールインワンで、もう何年も使い続けてきたので、定番商品ですね。

5 2016-06-03

いつもの
2ヶ月ほど使用をやめてしまいましたが、結局戻りました。肌も落ち着くしコスパも良いので基本こちらを使い続けることになりそうです。

5 2016-05-31

もう何年もスキンケアはこれ1つ。
他のものは使えません。
今回はお安く手に入り大満足です♪

4 2016-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安かった
定番の良品を安く買えて有難いです。またお世話になります。

5 2016-05-26

敏感肌の子供も使えて、とても気に入っています。定期的に購入しようと思っています。

5 2016-02-26

ずっと使ってます
これ一本で全てが済む手軽さでずっと使ってます。
シンプルでいいですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他