5 2016-05-31

とてもスムーズでした
初めて購入した時はいつも行っている美容院でオススメされてでしたが、
その効果が良く^^ ただ、美容院で購入するのは高額なので。。。と探していたら、こちらを見つけました!
対応も早くてスムーズでしたし、美容院価格の半額位で購入できたしで、
非常に満足です!ありがとうございました。次からはこちらで購入いたします!

4 2016-02-15

良い‼
今回購入させていただぎしたが、この商品安くてすごく良いです。
しばらく使用してまた結果報告します。

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2016-02-08

リピート購入
エクステをしているのでまつ毛ケアをするために購入。
ものすごくエクステが長持ちするし、目にシミないのでリピートしました。
これからも愛用していこうと思います。

5 2015-12-06

まつ毛がおんぼろビューラーでざっくり切られてしまったため、急きょ購入しました。
まつ毛美容液はどのメーカーのものでも効果を感じなかったことはないので、
皮膚の強い人はどこのでも良いと思います。
しかし、つける場所が敏感な部分ですので、私はけっこう腫れたりただれたり。。。
この美容液は使い始めて一週間ですがまだ肌が荒れてないです。
優しい使い心地と破格の価格設定でした。

5 2016-06-04

使い心地がよいてす。
じわっとすいこまれるようで、使い心地かよいてす。今回は娘にプレゼントします。

4 2016-05-27

よいです
しみないし、塗りやすいし、お値段もよいのですが、使用して2週間経ちましたが特に変化なしです。

4 2016-05-22

良かったらりぴしたいです。
まだ使い始めなので、良さはわかりませんが、目にしみないかと心配してたのですが、大丈夫そうです。
良かったらリピートしたいです。

4 2016-05-02

アイラッシュセラムが良いと聞いたので即購入!安くて、スタッフ対応等丁寧でした。

4 2016-04-16

知り合いの勧めで購入させていただき只今頑張って使わせていただいてます。
順調だと思います
使いきる頃の状態が楽しみです

5 2016-04-09

すぐ届きました(^○^)愛用アイテムです★

4 2016-03-20

期待しています
アデノバイタルシリーズはエッセンスを使った事があり、とても良かったので、このアイラッシュセラムも期待しています!早速使ってみます

4 2016-02-09

使いやすいです。
使いやすく、毎日夜使っています。1本使いきった後の効果に期待です。

5 2016-01-30

迅速な対応ありがとうございます
とても睫毛しっかりします!

5 2016-01-16

まつげ伸びる感じです。オススメします。良かったですよ!

4 2016-01-05

配送早かったです
使用感は、刺激もなく、とても塗りやすいと思います。マツ育なのでまだ始めたばかりじゃ結果は出ていませんが、二本購入したので使いたいと思います。