【国内正規品!メーカー保証付き】グランズ...(TOKYO-LINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒3589さん
  • 黒3589さん

5 2016-06-22

これ凄い!
主人の足が臭くて、インターネットの口コミ、TVなどの情報を見て購入を決意。家中が主人の足の臭いになるくらい凄かったのに、使った次の日から「あれ?臭わない!!」本当にびっくりでした。偽物も出回ってるとの事で心配でしたが、こちらのショップでは正規保証のシールも付いていますし、何より効果抜群ですので安心しました。
無くなったら絶対にリピします。

5 2016-10-11

いいと思います!
元々汗かきで一日中スニーカーを履いて仕事をしているので、年中足が臭いです。
更に仕事で緊張して汗をかき、臭ってるんじゃないかと思って汗をかき・・・。
改善したいと思って、こちらと同じような商品で日本産のパウダーを使っていましたがイマイチ効果が感じられす、スプレー等を使っても効果がなく悩んでいました。
外国産ですので多少の不安はありましたが、使ってる方も多くレビューも良いので購入しました。
「国内正規品でメーカー保証付き」というのも購入の決め手になりました。
まだ一日使っただけですがかなり効果はあると思います。
汗で靴下は湿っていて靴を脱ぐと多少は臭いますが、以前に比べたらかなり改善されたように思います。
買ってよかったです。

5 2017-03-31

これはビックリ
主人の革靴用に購入しました。営業で1日中履いているので帰宅しての足の臭いに不快な思いをしていました。
中敷きなど色々な物を使ってみましたがどれも効き目が無く
皆さんのレビューを読んで思い切って購入してみました。
これを使うようになってからは臭わなくなりました。
使い切ったら又購入したと思える一品でした。

5 2017-03-16

効果絶大
仕事帰りの主人の足が臭くて臭くて。色々調べてグランズレメディにたどり着き、メーカー保証もあったので安心して購入しました。
書いていた通り数日靴にふりかけると、日に日に臭いがなくなりその後はふりかけなくても無臭をキープしてました。
書いていた通り半年ほどでまた臭うようになりましたが2日ふりかけるとまた臭いがなくなりました。
根本的には足の体質が汗かきなので治療とは別の話しですが、臭いは解決できているのでもう離せません。
メーカー保証で返品どころか無くなったらまたリピートします!!

5 2017-02-05

いい商品!
主人の足がもう臭くて臭くて…ネットで検索してみたらこちらがヒット!少し値段はりますが足の臭いが無くなるなら…と購入!
結果、もっと早く買えばよかったーと思うくらい臭いがなくなりました!ほんとに素晴らしい商品です。
主人も足臭いの悩んでてこれでもう大丈夫と自信を持ってます!
悩んでる方ぜひ試してみて下さい!

5 2017-01-29

輸入品は怖かったのでこちらにしました。 かなりいい感じです。 足に汗をかくのが嫌で購入しましたが、初日から効果あり! これはまたリピします!

4 2017-01-13

迅速
年末年始が挟むので、届くのが遅いかと思ったのですが、思ったよりも早く届いて良かったです。ありがとうございます。

5 2016-11-01

仕事で半日くらい靴を履きっぱなしで、水虫ではないけれども足が蒸れて、季節問わず靴も靴下も異臭を放っていました。粉を入れた初日はわずかに臭いがわかる程度で、それでも感動したのですが、2日目は本当に臭わなくなっていました。あんなに臭かったのに。すごい。

4 2016-11-01

どうなるでしょうか
これから1週間みっちり使用してみるので、靴の臭いについての結果はまだわかりません。したがっておすすめ度は期待値を込めての★4つにしました。
とにかく、靴を脱ぐと靴下や素肌にまで白い粉がついてます。
黒っぽい場所だと足跡がつきますよ。

5 2016-10-16

足臭に
まだ2日目ですが、匂いがきえてきました。
奇跡です。

5 2016-09-08

びっくり!
本当に、靴の匂いが取れました!
民間の手法で色々やってもダメだったのに!
最初からこれを買えば良かったです!

5 2016-06-12

満足です
指定日にきちんと届きました。品質保証シールも付いていました。
父の日にプレゼントさせていただきます。

4 2015-07-21

手ごろな価格で良い商品であると思います。