5 2017-09-05

かわいい
ホワイトを購入。程よく裏の柄が透けるデザインで、派手すぎずかわいいです。作りもしっかりしていました。

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
153センチ53キロぽっちゃりです。Lを買いましたが上は大きかったです。下は、余裕がある感じでいいです!裏地が濃いので透けずいいです!

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛い☆
ネイビーを購入しました。
普段11号でLLサイズにしました。
少し大きかったですが、可愛かったです(*´ω`)

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm、51kg、13LLでちょうど良かった!
本来はLを着用しますが注文時はLLしか在庫が無く迷いました。他の方のレビューを見てLLにしましたが、ゆるすぎる事もなくちょうど良かったです。色味も画像そのままのホワイトでした。

5 2017-03-07

すごく良かったです
少し太めなので1番大きなサイズにしました。ゆとりがあって着用しやすいです。パーカーもズボンも、また丁度良い長さです。オススメです。

5 2017-07-08

かわいいです!
ホワイトを購入しました!画像の通り花柄だけど落ち着いていて爽やかです。普段Mサイズ、産後のお腹周りが気になる体型で9号購入、ほどよいフィット感で丈も長めなのでかがんでも大丈夫そうです。ズボンも短か過ぎずピッタリもせず動きやすいです。実際に水には入ってないので使用感は分かりませんが期待を込めて☆5つです!

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供と海、プールに行く用に購入しました。ヤシ柄のホワイトを購入したのですが、嫌味がない可愛さで買ってよかったと思います。
ちなみに身長166cmで普通体型で普段はMサイズを着てるんですが今回はLLを購入しました。
Lでも入ったとは思いますが、LLの方がゆったりで可愛いかもしれないです。今回の購入にあたり、お店に何度か連絡をしたのですがとても感じがよくこのお店で購入してよかったです!

5 2017-08-12

速い!
炎天下のプールで日焼けが痛い(。´Д⊂)ので、初めてラッシュガードを購入しました!
ネイビーを購入しました。裏地が濃色で、表地は写真通りの色合いでsize感もピッタリっでした!
届くのがとても速くて、今年はまだまだ泳ぎに行く予定なので大活躍な予定です!

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
上は、裾がピタッとなる感じだけど他はダボッと着れて良かったです。下は、ウエストのゴムが太くシッカリしていました!まだ試着のみですが、可愛いしサイズ感も問題無かったです!

5 2017-08-10

文句なし!
画像より可愛い!裏側もめっちゃ可愛い!MサイズとまよったんですがLにして正解でした。私は163センチの50キロです!

5 2018-03-17

大満足です!
海外旅行へ行くため、初めてラッシュガードなるものを買いました。154cm、体型はぽっちゃり手前くらいです。ちょっとダボっと着たかったので、レビューで色々確認して9号Mサイズを購入。「ピタピタだったらどうしよう」と思っていましたが、上下ともにゆとりありで、イメージしていた通りのダボっと感でした‼ヤシ柄ホワイトにしましたが、色もイメージ通りで可愛いものでした。
実際旅行でもかなり重宝しましたし、もちろん日焼けもバッチリ防げました!新しく水着を買うよりもかなり安くあがり、大満足です!

5 2017-03-23

かわいい!
ネイビー 13LL 購入。
画像どおりで色がとってもかわいいです。
サイズもちょうどよく ラッシュガードは ゆとりもあり 良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2017-01-14

2点セット
ラッシュガードとショートパンツの2点。水着は別で用意必要。
ピタッとしないものを探していたので、少しゆったりめでバッチリでした。柄も派手すぎずカワイイです。

5 2017-08-03

可愛いです
ネイビー購入しました‼
バラバラに着ても可愛いです‼

• yummy1221さん
  • yummy1221さん

5 2019-08-03

サイズを変えて数年ぶりにリピ
何年か前にMサイズを買いました。
見た目がホントにいいです、
かわいい柄、色味です◎
最後に着たのは2年前?かなぁ。
この度、沖縄旅行に行くために
試着しましたら
なんかちょっとパンツの方が
イメージしていたシルエットと違っていて…。
第二子を出産後のためにでか
年齢のせいでか
なんかちょっと太ももが一回り太ったか?汗、笑。
身長157cm、体重44kg(産前は43kg)で
ジーパンは23インチの細身。
もちろんMでも問題ないのですが、
なんだか納得がいかず
Lに変えてみようと思い、
Lを買いました。
Lの方が少しゆるっと切れていい感じです。
ガリ体型でLがいいとなると
いつものサイズで買うと
ピッタリもしくは小さく感じるのではないでしょうか。
ご参考になれば幸いです。