5 2017-09-27

いい感じ
1か月後のハロウィンに着て行く為、生後15日の子供にはらぺこあおむしを買いました。
まだ3キロほどしか無いので帽子もおくるみみブカブカですが、ハロウィンの頃には少しは変わっているかと思います。
一番気にしていた肌触りも柔らかく、チクチクしない素材だったので試着したまま本人は寝ていました。
値段が安いので作りや毛糸の密度などには期待していなかったのですが、しっかりしていてあおむしのかおのつくりも綺麗でした。
注文からすぐに店舗からのメールが届いたり、テンポよく配送していただけて、とても満足のいくお買い物になりました☆

5 2016-10-19

ミニーちゃん
元々他の店より安いのに メール便だったので送料も安くすんで、良かったです。届いた品物もとってもかわいくて、友達にプレゼントするのが楽しみです!
ただ、ラッピングはしてないので直接送ってプレゼント用にするには微妙かも。。。メール便だと特に、ポストに突っ込まれるので、しわしわのビニールになっちゃう。中身は無事だけど、直接送るには相手を選ぶかな。兄弟ならいいけど友達へのプレゼントなので、かわいくラッピングして渡すつもりです。ただ安いし品はいいので満足です!
ラッピングもしてあれば完璧だけどその分安いので、どちらがいいかは用途次第ですね。自分用には超おすすめ!

4 2017-09-19

とても可愛いです
柔らかい毛糸で、網目がざっくりしているので締め付け感もなく赤ちゃんに安心して使用できました
網目が荒い分足の指などが出てしまうので、引っかけないように注意が必要です

• 楽天0143さん
  • 楽天0143さん

5 2019-07-29

安くて可愛い商品でした!他の動物も気になります!

• Chika4560さん
  • Chika4560さん

4 2018-05-03

子供の100日に、着せようとおもい購入。
可愛くて早く着せたいと思います。

5 2017-11-04

娘に
肌心地がとてもよくてびっくり。これなら赤ちゃんも嫌がらない

4 2017-09-12

友人の出産祝いに青虫購入。
ラッピングがないので一旦実家に。。
こーゆー商品を売っていてラッピング対応がないっていうのはどうかと思いました。。
ラッピングに関しても特に何も書いてないのでお店の対応は微妙なお店なのかな?という印象です。
100円とか追加でもいいのでラッピング対応だといいのにと思います。
見てないのでわかりませんが気に入ってもらえると嬉しいです。

5 2017-03-31

出産祝い
友人への出産祝いに贈りました。
サイズがよくわからず購入しましたが、さすがに生まれたてにはぶかぶかでした。実物は見ていませんがとても喜んでもらえました。
そんなに改まった関係ではないので、自宅に送られるのと変わらないメール便でも大丈夫でしたが、プレゼント用の放送や、納品書を入れないなどの選択肢があるとなお良いかと思います。(でも友人曰く、価格を記載した納品書は入っていなかったらしいです。結果良かったですが。)

4 2020-02-10

春に産まれる我が子用にいもむしを購入しました。
においが少し気になりましたが洗濯すれば大丈夫かと思います○
写真通りの可愛らしい商品で着せるのが楽しみです。

5 2019-08-14

届きました。
頼んですぐに届きました。
出産祝いに購入したので、まだ使用してもらえないですが可愛らしいので喜んでもらえたらと思います。

5 2019-06-03

可愛いかったです。
出産祝いでプレゼントしましたが先方にも喜んで貰えました。

4 2019-05-11

可愛い!
友達の出産祝いに購入しました。
とても可愛かったのですが袋が破れていたので残念でした。
元々自分で包装するつもりでしたので良しとします。

5 2019-05-07

かわいい
まだ使ってませんがはやくつかいたいです!安いしかわいいし◎

4 2018-12-28

可愛い!
0ヵ月の子のために購入しました。注文の翌々日に届き、さすが国内発送は信用できます。
品物は大きめのニットで伸びも良さそうです。

4 2018-12-08

可愛い
娘用に購入!手作り感があったかい可愛いデザインで満足です!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他