Soil ソイル ライト 珪藻土バスマット 【送...(DEPARTMENTSTORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 清潔感有り
  • 今日から使い始めました。サイズも丁度良く、使い易いです。表面がサラサラしていて、水気もすぐに乾き、衛生的にすごく良いと感じました。凹凸のある場所に置いての使用は割れに繋がるとの事なので大事に使用していきたいと思います。[受注番号]311024-20 150906-030 4051201 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • うーーーん
  • 5人家族の我が家は普通のマットでは二人目以降びちゃびちゃのままでした。評判のいいこちらのバスマットに期待をしすぎたのか、劇的にびちゃびちゃじゃなくなるとまではいきませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ナチュリネンさん

5 2016-09-10

いい商品です。
上司の新築祝いに購入しました。
とても気に入ってもらいました。

• ちぃ2825さん
  • ちぃ2825さん

5 2016-07-27

内祝いで
内祝いで利用しました。
発送も早くとてもよかったです!

5 2016-06-19

結婚祝いに贈りました
女友達の結婚祝いに贈りました。
とても喜んでくれました。

5 2016-05-28

良い商品です
値段は高めですが、軽く使いやすい商品で、同じSoilシリーズの中ではコストパフォーマンスが高いです。

5 2015-12-15

気持ちいい!
知人宅で使わせてもらい、とても気持ちよかったので、友人の結婚祝いにしました。
すーっとしてとても気持ちいいです。濡れた足がすぐにサラサラになります。
バスマットの雑菌はとても気になるので、これならガシガシ洗えてすぐに乾き、気分的にも気持ちいいのではないでしょうか?

5 2015-12-09

自宅で使っていて とても良いバスマットなので先輩の引っ越し祝いで送りました。先輩にもとても気に入ってもらえました。

4 2015-08-11

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに、バスマットの希望があったのでこれにしました。
自分では買わないので嬉しいと、大変喜んでもらえました。

5 2015-07-14

さらさらで快適
思っていた以上に良い商品でした。足裏がすぐに乾き快適です。
お手入れが特に必要ない所も良いです。ただ2年しか持たないのは残念ですが…。でも購入して良かったです。

5 2015-10-18

対応が良い!
間違えて送料別の項目を選択していました。商品確認のメールで間違っていることに気づき、送料無料の方に変えても大丈夫か確認したところ、すぐに返信が来て、送料無料に変えてくれていました。これから引越しし、新居で使うのですが、周りの評判も良いので今から使うのが楽しみです!迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

4 2015-12-05

快適です!
今まで使っていたマットがもうボロボロなので購入しました。
想像以上の速乾性で大変満足しています!

4 2015-11-30

凄いです!
正直なめてました!凄いです!吸水抜群!重宝してます!

5 2015-11-29

喜んでます
新築祝いとして購入して、元々欲しかった物だったので大変喜んで頂きました。自宅用にも購入してみたくなりました。

5 2015-11-23

すぐ届きました!
早速使ってみました!大きさも水の吸収も良かったです!

4 2015-11-21

ソイルマットライトを使っていますが、タオルより早く乾き、足の裏がサラサラになります。かなり、オススメです!

5 2015-11-04

とても良かったです
商品自体本当にすぐ水滴が無くなり足がサラサラになるのは驚きでした!
また、対応もとても迅速でまた機会がありましたら宜しくお願いします!